как можно замотивировать мужа? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 10:21     #11
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

А я периодически восхощаюсь кем-нибудь в телевизоре, типа вот какой живот ("с квадратиками", в смысле мышцами), ну или еще чем-то подобным. Муж забумывается..... начинает в зал ходить........ правда, в этой суматохе длится это недолго.
Но в этом году выгнала его в бассейн. Ребенок плавает в лягушатнике, а он во взрослом при этом. Уже прогресс!!
Старый 07-11-2008, 10:43     #12
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
9-30 позавтракать не успеваю,даже чаю попить,потом обед он же завтрак когда получится с 14 до 19 по разному бывает.Домой возвращаюсь к 1-00 а жрать то хочется и как тут убедить себя не есть на ночь.
Лучше вечером потратить меньше времени на еду,встать утром пораньше и поесть по плотнее. А днем до обеда и после пить йогурт,или кефир,ряженку,бифидок,хоть по паре глотков,или сьесть яблоко,любой другой фрукт, как только почувствуете голод,даже по дороге домой. Такой перекус не отнимает рабочего времени и не отвлекает внимание.В результате домой вы приедите не с бурчащим от голода желудком,а слегка проголодавшимся.Дома на ночь,раз по другому не получается, есть легкую пищу - тушеные овощи,творог и пр..
Старый 07-11-2008, 10:47     #13
Бездельница
Участник

Бездельница отсутствует

Влюбиться мужу надо - очень мотивирует ))
Но не на долго хватает.
Старый 07-11-2008, 14:28     #14
katrix
Старожил

katrix отсутствует

Вот и я не знаю как своего любимого мотивировать...
И ведь понимает все, а обеды и ужины на работе очень калорийные. Но самое страшное это как сядет за комп, так и вечно что-то жевать надо. Дома-то я ему фрукты подсовываю, а на работе - одно мучное. Бррррр!
А вес-то растет неумолимо.
Старый 07-11-2008, 14:45     #15
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Пока желание похудеть не засядет в мозгу толстячка, процесс не пойдёт. Попытки воздействия со стороны бессмысленны и обречены на провал. Быть толстым для меня=распущенность и неуважение к себе и окружающим (исключение - проблема лишнего веса вследствии какого-либо заболевания).
Старый 07-11-2008, 15:11     #16
3topora
Старожил

3topora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Лучше вечером потратить меньше времени на еду,встать утром пораньше и поесть по плотнее. А днем до обеда и после пить йогурт,или кефир,ряженку,бифидок,хоть по паре глотков,или сьесть яблоко,любой другой фрукт, как только почувствуете голод,даже по дороге домой. Такой перекус не отнимает рабочего времени и не отвлекает внимание.В результате домой вы приедите не с бурчащим от голода желудком,а слегка проголодавшимся.Дома на ночь,раз по другому не получается, есть легкую пищу - тушеные овощи,творог и пр..
Ага лёг в пол третьего,а встань в пол восьмого утра завтрак готовить,а потом умирай от недосыпания.Днём кефира,только день расписан не то что по часам ,а по минутам в туалет простите сходить некогда.
Старый 07-11-2008, 17:41     #17
Михалыч
Старожил

Михалыч отсутствует

Не мОтивировать, а мАтивировать надо! Матом его, матом. Шутка.

Пока сам не решит - бесполезно уговаривать.
Я дозрел до необходимости сбросить лишний вес, когда меня стало 100 кг. Сам решил, что пора, и сбросил 15 кг.
Старый 07-11-2008, 18:00     #18
Викуsik
Ветеран

Викуsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
Пока желание похудеть не засядет в мозгу толстячка, процесс не пойдёт. Попытки воздействия со стороны бессмысленны и обречены на провал. Быть толстым для меня=распущенность и неуважение к себе и окружающим (исключение - проблема лишнего веса вследствии какого-либо заболевания).

Вот это ТОЧНО сказано!!!!!!! У меня муж так худел, сперва вес на месте стоял а когда по чуть-чуть слат уменьшаться даже самому и понравилось, правда мы еще таблетками"счастья" поддерживали себя)))
Старый 07-11-2008, 18:23     #19
Урри
Старожил

Урри отсутствует

мож фотку на холодильник повешать, когда он был стройнее.
Старый 07-11-2008, 18:43     #20
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Урри Посмотреть сообщение
мож фотку на холодильник повешать, когда он был стройнее.
А лучше замок