| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
он у меня замечательный
только вот вес у него растет... уже 140..на ксиникале 3 кг скинул и все..но !!на ЛВ я нашла чудесную систему питания - маложирное.Я сама за посл. 2 года сильно поправилась, так вот по этой системе я уже уже 6, 5 кг скинула, не напрягаясь вроде и муж заинтересовался. но только теоретически:ограничил масло,колбаски но хрумкает майонез и "легкий"плавленный сыр.. - 20%жира.. амужа я оченб люблю, вышла за пухленького, но ведб такой вес просто вреден...для здоровья..и растет вес(по эндокринологии здоров)![]() Как мне его замотивировать??..... |
|
|
ответ для Сестренка на сообщение "как можно замотивировать мужа?"
|
|
Космонавт
|
Гипноз на овсянку и воду
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А то, что с одеждой проблемы его не смущает? И, пардон, кое-что только в зеркале видно?
Купите ему легкий майонез, перестаньте покупать колбасу и сыр. Идите вместе в спортзал, в конце-концов. С таким весом только на диете без спорта он у вас превратится в шарпея, кожа обвиснет. Нужен тонус для кожи, а это либо бассейн либо спорт, причем аэробные нагрузки. И не дома на тренажере, а именно в спортзале. К врачу его сводите, наверняка проблемки уже есть. Иные врачи так умеют замотивировать, что кусок в горло не полезет. |
|
|
|
|
Старожил
|
дак он сам покупает
)буду агитировать![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
кормите мясом и овощами..никакого мучного. майонез замените сметаной+соевый соус (например),кетчуп выбросите-он как и все острое заставляет съедать больше...и перед едой выпивайте стакан воды..минут за 15 до еды, вместо сахара в чай ложку меда...это все не очень трудно--во всяком случае не жесткая диета...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И у нас такая же проблема
![]() Только спорт, во-первых ему далеко не все можно из-за травмы ноги, во-вторых он с работы приходит в 8-9 весь измочаленный уже, не до спорта тут. А всякие майонезы обажает, когда я ему говорю, что вредно, то он в меня тычит, я масло съедаю за недел примерно 500 гр и весу во мне всего 49 кг. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да... я понимаю Вас!
Сама переживаю за мужа! Когда пытаюсь "что-то внедрить" он меня "посылает" и дразнит что я как мамочка...но как ему объяснить? Я же не могу сказать что вот, ты толстый и раньше умрешь? (утрирую) Вобщем... стараюсь втихоря готовить полезно и вкусно. Где-то перекусывает конечно, но все равно...хоть что-то... |
|
|
|
|
Старожил
|
Живот растёт,а хвостик сохнет!(с).А хрен его знает как мотивировать сам мучаюсь вешу центнер,а это перебор на 25-30 килограмм.Уже до такого позора дошло шнурки из-за живота завязывать тяжело,одышка замучала ну и т.д.А поделать с собой ничего не могу у меня рабочая неделя ненормированная встаю обычно в 9-30 позавтракать не успеваю,даже чаю попить,потом обед он же завтрак когда получится с 14 до 19 по разному бывает.Домой возвращаюсь к 1-00 а жрать то хочется и как тут убедить себя не есть на ночь.
Раньше хоть пробежки по вечерам делал,а сейчас некогда куда я в час ночи побегу. |
|
|
ответ для Zarellina на сообщение "Да... я понимаю Вас!
Сама переживаю за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|