как можно замотивировать мужа? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 21:29     #1
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

он у меня замечательныйтолько вот вес у него растет...уже 140..на ксиникале 3 кг скинул и все..но !!на ЛВ я нашла чудесную систему питания - маложирное.Я сама за посл. 2 года сильно поправилась, так вот по этой системе я уже уже 6, 5 кг скинула, не напрягаясьвроде и муж заинтересовался. но только теоретически:ограничил масло,колбаски но хрумкает майонез и "легкий"плавленный сыр.. - 20%жира..амужа я оченб люблю, вышла за пухленького, но ведб такой вес просто вреден...для здоровья..и растет вес(по эндокринологии здоров)
Как мне его замотивировать??.....
Старый 06-11-2008, 21:31     #2
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Гипноз на овсянку и воду
Старый 06-11-2008, 22:00     #3
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сестренка Посмотреть сообщение
он у меня замечательныйтолько вот вес у него растет...уже 140..на ксиникале 3 кг скинул и все..но !!на ЛВ я нашла чудесную систему питания - маложирное.Я сама за посл. 2 года сильно поправилась, так вот по этой системе я уже уже 6, 5 кг скинула, не напрягаясьвроде и муж заинтересовался. но только теоретически:ограничил масло,колбаски но хрумкает майонез и "легкий"плавленный сыр.. - 20%жира..амужа я оченб люблю, вышла за пухленького, но ведб такой вес просто вреден...для здоровья..и растет вес(по эндокринологии здоров)
Как мне его замотивировать??.....
Как мне все это знакомо.... Ровно такая же ерунда!!!!
Старый 06-11-2008, 22:33     #4
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

А то, что с одеждой проблемы его не смущает? И, пардон, кое-что только в зеркале видно? Купите ему легкий майонез, перестаньте покупать колбасу и сыр. Идите вместе в спортзал, в конце-концов. С таким весом только на диете без спорта он у вас превратится в шарпея, кожа обвиснет. Нужен тонус для кожи, а это либо бассейн либо спорт, причем аэробные нагрузки. И не дома на тренажере, а именно в спортзале. К врачу его сводите, наверняка проблемки уже есть. Иные врачи так умеют замотивировать, что кусок в горло не полезет.
Старый 06-11-2008, 22:51     #5
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

дак он сам покупает)буду агитировать
Старый 06-11-2008, 23:20     #6
ava
Наш человек

ava отсутствует

кормите мясом и овощами..никакого мучного. майонез замените сметаной+соевый соус (например),кетчуп выбросите-он как и все острое заставляет съедать больше...и перед едой выпивайте стакан воды..минут за 15 до еды, вместо сахара в чай ложку меда...это все не очень трудно--во всяком случае не жесткая диета...
Старый 06-11-2008, 23:24     #7
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

И у нас такая же проблема

Только спорт, во-первых ему далеко не все можно из-за травмы ноги, во-вторых он с работы приходит в 8-9 весь измочаленный уже, не до спорта тут.

А всякие майонезы обажает, когда я ему говорю, что вредно, то он в меня тычит, я масло съедаю за недел примерно 500 гр и весу во мне всего 49 кг.
Старый 07-11-2008, 00:29     #8
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Да... я понимаю Вас!
Сама переживаю за мужа! Когда пытаюсь "что-то внедрить" он меня "посылает" и дразнит что я как мамочка...но как ему объяснить? Я же не могу сказать что вот, ты толстый и раньше умрешь? (утрирую)
Вобщем... стараюсь втихоря готовить полезно и вкусно. Где-то перекусывает конечно, но все равно...хоть что-то...
Старый 07-11-2008, 06:35     #9
3topora
Старожил

3topora отсутствует

Живот растёт,а хвостик сохнет!(с).А хрен его знает как мотивировать сам мучаюсь вешу центнер,а это перебор на 25-30 килограмм.Уже до такого позора дошло шнурки из-за живота завязывать тяжело,одышка замучала ну и т.д.А поделать с собой ничего не могу у меня рабочая неделя ненормированная встаю обычно в 9-30 позавтракать не успеваю,даже чаю попить,потом обед он же завтрак когда получится с 14 до 19 по разному бывает.Домой возвращаюсь к 1-00 а жрать то хочется и как тут убедить себя не есть на ночь.
Раньше хоть пробежки по вечерам делал,а сейчас некогда куда я в час ночи побегу.
Старый 07-11-2008, 06:37     #10
3topora
Старожил

3topora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
Да... я понимаю Вас!
Сама переживаю за мужа! Когда пытаюсь "что-то внедрить" он меня "посылает" и дразнит что я как мамочка...но как ему объяснить? Я же не могу сказать что вот, ты толстый и раньше умрешь? (утрирую)
Вобщем... стараюсь втихоря готовить полезно и вкусно. Где-то перекусывает конечно, но все равно...хоть что-то...
А по поводу толстый и помрёшь,это понятно а толку то?