Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "На каких условиях вы бы вернулись в..."
|
Элита
![]() |
Далее, я поясняю, что мне не нравится:
1. Экология. Я в Питере просто задыхаюсь. Вода из под крана оставляет желать лучшего. 2. Зима уж слишком длинная и холодная. Я теплолюбивая. 3. Отсутствие профсоюзов частенько ставит работников в затруднительные положения. При мне увольняли женщину только потому, что она была беременна. Ну, и так далее, этот пункт очень длинный и печальный. 4. Полнейшая несправедливость по-отношению к пристарелым людям. На пенсию не прожить!!! 5. Абсолютная неустроенность для жизни инвалидов. Все, что делает государство по-этому поводу - как капля в море. 6. Для нашей семьи конкретно, было бы невозможно обеспечить себя собственным жильем. 7. Неуверенность в завтрашнем дне. Никогда не знаешь, что завтра тебя ждет, то ли курс валюты какой тебя подкосит, толи фирма, в которой ты работаешь закроется, то ли еще что... Еще чего добавить, или пояснить? |
![]() |
ответ для Марусенция на сообщение "Далее, я поясняю, что мне не нравится:
..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
п. 7, это честно сказать для меня самая малая проблема или вообще не проблема. Работы много и с головой не пропадешь. |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "по пп. 4, не знаю, как в Дублине, а в..."
|
Элита
![]() |
На счет пенсии я именно на себя и полагаюсь - дополнительно к государственной я перечисляю взносы в другой пенсионный фонд, плюс организация, в которой я работаю, перечисляет взносы туда же. На результат жить МОЖНО, ни от кого не завися!
На счет работы - в Питере раз 8 работу меняла по-разным причинам, а в Дублине вот уже 5 лет на одном предприятии. Все-таки для меня поиск и смена работы - это стресс. Кстати, в Ирландии, если предприятие закрывается, выплачивают redundancy payment. Слышали, чтоб в России такое было? |
![]() |
ответ для Марусенция на сообщение "На счет пенсии я именно на себя и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "И в России есть :004: . Платят обычно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А те, кто проработал там 10, 20 и т.д. лет, соответственно получат в 2, 4 и т.д. раз больше. |
|
![]() |
ответ для Марусенция на сообщение "На счет пенсии я именно на себя и..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|