| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "О! Наконец-то пригодилось(!!!):
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "Всем привет!
Сегодня ходили к педиатру..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, забыла написать, тут народ пишет, что дети стали ноги находить - мы тоже их нашли! ![]() особенно любит ими развлекаться - хватать и рассматривать, когда высаживается ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "О! Наконец-то пригодилось(!!!):
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну понятно тогда, а то я смотрю - вчера была одна, сегодня другая, а потом снова первая... А вот с колокольчиками тока сейчас углядела. Мне тоже первая больше всего нра ![]() ![]() ![]() только она как раз с вагонами ![]() |
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Радуйся
Такая..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Мой тоже ноги нашел уже
И схватил. А когда я ему погремуху к ноге привязала, так вообще полный восторг был! |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Ммммм, облом-с. :065: Мы из мяса только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мурка, на - мы еще на 1 курсе готовили
![]() Паэлья 2 стакана риса, 4 стакана бульона, 0,5 курицы, 200 г телятины, 200 г свинины, 80 г шпика, 2 луковицы, 3 стручка сладкого перца, 2 помидора, 2 ст. ложки отваренного зеленого горошка, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец, 1 ст. ложка мелко нарубленного эстрагона или листьев шалфея, 300 г телячьих костей, пучок зелени для супа, 250 г рыбы, сок лимона. Влить в кастрюлю 1 л подсоленной воды, положить в нее телячьи кости и отходы от рыбы (головы, кости, кожу), добавить зелень и поставить варить на слабом огне. В большую плоскую кастрюлю положить половину мелко нарубленного шпика и растопить его с 2 ст. ложками растительного масла. Курицу разделить на довольно мелкие части, натереть солью и обжарить. Затем влить немного воды и тушить до готовности, после чего поставить в теплое место. Затем таким же способом обжарить нарезанное на небольшие кубики мясо, добавить немного воды, соль, перец и тушить до готовности. Вынуть из кастрюли и поставить в теплое место. Оставшийся шпик растопить на сковороде и обжарите в нем нарезанный кольцами лук и стручковый перец. Рис промыть, обсушить, смешать с луком и перцем и потушить на очень слабом огне в течение 5 мин. Добавить половину процеженного бульона. Приправить солью и перцем. Когда рис разбухнет, добавить оставшийся бульон, а также очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры и куски рыбы, сбрызнутые лимонным соком и потушенные на оставшемся растительном масле. Не забудьте добавить и готовое мясо. Через 10 мин добавить подготовленный горошек, мелко нарубленную зелень. Кастрюлю со всем содержимым поместить на 5 мин в теплую духовку, после чего сразу же подать на стол. Рассчитано на 5-6 порций. |
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Забыла я у дохтора спросить,может знает..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, мне вот ссылку дали, может кто-то захочет поучаствовать помимо ДГБ?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808346 Цитата:
![]() Следующую ночь обещали уже нормальный сон, и тоже не обманули. Цитата:
Это потому что я редко писала, а то б раньше заметили мигание.Цитата:
Вторая - с облаками. Третья и четвёртая - с колокольчиками. Пятая и шестая - с лепестками. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
На самом деле, паэлью в разных областях Испании по разному готовят...Мне больше с креветками нравицца
![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Девочки, мне вот ссылку дали, может..."
|
|
Мега-элита
|
|