| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dexer на сообщение "В субботу был первый пробный выходной у..."
|
|
Старожил
|
ННП
У нас такое явление дело регулярное. Родители мужа каждые выходные с ребенком загородом, мы не просим, сами того хотят. И мы либо к ним приезжаем тоже, либо в городе остаемся, и спим до обеда, а потом либо к друзьям, либо шляться по магазинам. Более того летом они почти месяц с ним на югах. Сейчас ребенок болеет, сидит загородом с двумя прабабушками, а свекры с ним вечером там после работы. Мои родители, когда мы в городе иногда вечером приходят посидеть к нам, либо я мелкого к ним отвожу. Ребенок счастлив, бабушки, дедушки тоже. Но он один внук на всех, поэтому и нарасхват. Так что у нас золотые бабушки и дедушки, и прабабушки тоже! Ребенка отдаю с чистой совестью, чувством вины не мучаюсь, а наоборот радуюсь, что ребенок растет среди такого количества любящих его людей. У меня например не было в детстве ни бабушек, ни дедушек, а очень хотелось. Последний раз редактировалось triniti, 01-11-2006 в 15:14. Причина: опечатка |
|
|
ответ для MWF на сообщение "Бабушка взяла на выходные ребенка"
|
|
Наш человек
|
однозначно- быстро привела себя в порядок и уехала бы за город с мужем, вспоминать "молодость". отключила бы телефоны, пропала с радаров.
без денег- осталась бы дома и тоже все отключила, кроме мужа мне нестерпимо хочется, чтобы во мне наконец снова увидели женщину, а не кормяще-ухаживающую мать ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "однозначно- быстро привела себя в..."
|
|
Наш человек
|
У нас тоже такое бывает частенько... ну а мы, как и все нормальные люди, отдыхаем, расслабляемся в своё удовольствие.
))) ребёнку тоже надо иногда отдохнуть от родителей и сменить ненадолго обстановку. ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Хотите дам кучу фильмов посмотреть? Лежа в постельке,ммм...хорошо.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я настолько к ним привыкла, срослась, слюбилась
) что смогла бы максимум на сутки отдать ![]() тут свекровь (вообще то она тетка неплохая, и занять ребенка может) забирала Зою на ночь - Зоя сама захотела (в кои то веки!!!! ) к бабушке в гости - но потом каждые полчаса звонила, хотела к маме, а я полночи не спала ((а так, конечно, дел куча дома, да и в театре-концерте я 4 года уже не была ![]() но это... нереально ![]() нам такого Однозначно никто не предложит а мечтатm можно ![]() |
|
|
ответ для hob на сообщение "Хотите дам кучу фильмов посмотреть?..."
|
|
Хулия
|
|
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "а я настолько к ним привыкла, срослась,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Или не смогли бы отдать? Вижу противоречие... Вероятно потому, что принадлежу к тем, кто очевидно не привык, не сросся и не слюбился со своим ребенком... |
|
|
|
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Так Вы мечтаете?:) Или не смогли бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)честно говря, на пару дней отдала бы, но не тем бабушкам, которые есть )))отадал бы тем, к которым дети сами захотели бы ![]() а к настоящим - не особенно рвутся. поэтому я бы и переживала, что им у них плохо ((( а я "срослась" потому, что м ы сдочей, например, до моих вторых родов больше, чем на 3-4 часа (и то - эти дни пальцам пересчитаешь) не расставалась а с Родионом - так вообще только однажды, на 2 часа )))) но он еще малюська![]() |
|