| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Мы бы с мужем из постели, я думаю, не..."
|
|
Ветеран
|
В субботу был первый пробный выходной у бабушки,без ночевки.Я только ее конечно замучала своими наставлениями и ЦУ
по поводу еды,памперсов итд.С мужем сходили в пицерию,посмотрели киношек,убирали квартиру. Но,я себя все подлавливала,что мне не хватает какого-то раздражающего фактора,так привыкла,что надо бдеть за кем-то. Ребенок перенес разлуку с матерью на редкость спокойно,так что теперь воспользуюсь советами форумчанок и буду бурно проводить выходные с чистой совестью.Да здравствуют бабушки! ![]() |
|
|
ответ для dexer на сообщение "В субботу был первый пробный выходной у..."
|
|
Старожил
|
ННП
У нас такое явление дело регулярное. Родители мужа каждые выходные с ребенком загородом, мы не просим, сами того хотят. И мы либо к ним приезжаем тоже, либо в городе остаемся, и спим до обеда, а потом либо к друзьям, либо шляться по магазинам. Более того летом они почти месяц с ним на югах. Сейчас ребенок болеет, сидит загородом с двумя прабабушками, а свекры с ним вечером там после работы. Мои родители, когда мы в городе иногда вечером приходят посидеть к нам, либо я мелкого к ним отвожу. Ребенок счастлив, бабушки, дедушки тоже. Но он один внук на всех, поэтому и нарасхват. Так что у нас золотые бабушки и дедушки, и прабабушки тоже! Ребенка отдаю с чистой совестью, чувством вины не мучаюсь, а наоборот радуюсь, что ребенок растет среди такого количества любящих его людей. У меня например не было в детстве ни бабушек, ни дедушек, а очень хотелось. Последний раз редактировалось triniti, 01-11-2006 в 15:14. Причина: опечатка |