**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 22:23     #15311
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня были в поликлинике

Вес 6995 (+910) и рост 62,5 (+1,5)

и низкий гемоглобин (109), кто-нибудь с таким сталкивался? Что принимали?
Мне врач как-то неуверенно посоветовала феррум-лек.

Гемоглабин 107, будем принимать витаминки, выписали рецептик
Старый 06-11-2008, 22:32     #15312
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Гемоглабин 107, будем принимать витаминки, выписали рецептик

какие витаминки?
Старый 06-11-2008, 22:32     #15313
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...девы помогите советом...
...мои родители сейчас в отпуске в майами...
...сейчас позвонила работница из маминой фирмы и сказала, что сегодня ночью случилось чп... кто-то вскрыл склад и украл товар на сумму приблизительно 7 млн рублей... склады находятся под охраной комплекса где мамина фирма их арендует... каждый вечер охранники закрывают въезд/выезд... выяснилось что по каким-то причинам охрана выпустила груженую фуру в 12 ночи !!...
...обстоятельства не особо известны но сегодня вызывали милицию... завели уголовное дело... завтра будет инвентаризация...
...мама еще не в курсе...
...вместо нее сейчас за главного человек на которого расчитывать особо не приходится...
...я вот думаю... надо ли завтра мне туда ехать и разведываать ситуациюЮ как-то взять это на контроль ? или ждать пока омама вернется ?...
...что-то я в такой растерянности... подскажите как быть ??...
Старый 06-11-2008, 22:33     #15314
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Олег Викторович тихой сапой отрывает бортик от кровати и охотится на медведя. Больше гео ничего не волнует, в том числе еда. Мама пока в тихой панике(((

Ну да, наверное... к тому же можно прибавить, что на последнем (как и предпослденем, и предпред...) приеме были плотно покушамши...

Ну да, спокоен и весел...

Не, ваще не орет. Только индейские вопли, когда с игрушками борется...
Я истеричка и паникерша, да?..

поцелую обязательно!
Ты Ваньку тоже! =)

Брюшной? Нет... а что, надо? Это что показывает?
Давай вместе пониковать?

Я бы посоветовала не узи сейчас, а копрограмму, посмотреть как пища переваривается и сходить к гастроэнтерологу...

ты ж знаешь я тоже такая как ты...Как это ребенок съел 50 мл, а не 120...и в панику
Старый 06-11-2008, 22:35     #15315
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Девочки, всем привет! наконец добралась до вас..вот что значит- мужики вернулись..времени свободного нет..
а мы к врачу не попали- наша в отпуске , а у другой - огромная очередь..ну их ..в баню..я тока взвесить хотела ..кашлять вроде не кашляем сегодня ..а там половина очереди с соплями..
купила сегодня растворимое печенье- Хайнц, с 5 мес.. кто-нибудь уже давал деткам..?
я думала - его так - пососать можно, а оказывается надо растворять в молоке или смеси..
и не знаю- что делать с пюре..мы никакие не едим- ни фруктовые, ни овощные..на мою попытку сунуть в рот- дико кривимся, морщимся и давимся..что ж ..поедимм пока тока кашу..сегодня купила еще овсянку со сливой..
Старый 06-11-2008, 22:38
ответ для Lapysa на сообщение "Давай вместе пониковать? Я бы..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Давай вместе пониковать?

Я бы посоветовала не узи сейчас, а копрограмму, посмотреть как пища переваривается и сходить к гастроэнтерологу...

ты ж знаешь я тоже такая как ты...Как это ребенок съел 50 мл, а не 120...и в панику
Копрограмму сдали, врач смотрел вроде - все в порядке, впрочем, там рядом и нормы написаны.
К гастроэнтерологу сходим, спасибо! =)
Старый 06-11-2008, 23:14     #15317
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...сейчас позвонила работница из маминой фирмы и сказала, что сегодня ночью случилось чп... кто-то вскрыл склад и украл товар на сумму приблизительно 7 млн рублей... склады находятся под охраной комплекса где мамина фирма их арендует... каждый вечер охранники закрывают въезд/выезд... выяснилось что по каким-то причинам охрана выпустила груженую фуру в 12 ночи !!...
...обстоятельства не особо известны но сегодня вызывали милицию... завели уголовное дело... завтра будет инвентаризация...
...вместо нее сейчас за главного человек на которого расчитывать особо не приходится...
...я вот думаю... надо ли завтра мне туда ехать и разведываать ситуациюЮ как-то взять это на контроль ? или ждать пока омама вернется ?...
ужас ужасный!
Хуже всего идут дела,пущенные на самотек,так что надо и маму выхванивать,и самой по возможности быстрее подключаться к разруливанию этой проблемы- как минимум всех пытаться питнать до приезда мамы, ИМХО
Старый 06-11-2008, 23:19     #15318
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Юля. хочу фото
Старый 06-11-2008, 23:38     #15319
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Знаешь, я за 6 лет насмотрелась разных врачей, и теперь знаю очно - если врач говорит то, с чем я не согласна, от него надо бежать как можно скорее. Потому как какждая из нас мать, которая видит своего ребенка 24 часа в сутки. И неврологическую незрелость пропустить очень трудно, отсутствие переворотов в срок - далеко не единственный звоночек. Я противница избыточных диагнозов, тем более подобных. И таки да, прежде чем идти к врачу, я составляю свое мнение о проблеме, пусть дилетантское, я читаю в инете про эту проблему, и если врач говорит явную чушь, я поворачиваюсь и ухожу. И потом, сколько врачей, столько мнений, и единственно верный врач - назначения которого вылечивают ребенка, увы, это можно понять только опытным путем.
я всегда выслушиваю мнения нескольких врачей прежде чем делать выводы
но ядоверяю всем врачам - просто у каждого свое мнение
а я выбираю наиболее разумный и подходящий вариант

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Привет!!!

ПЫСЫ-у всех контакт накрылся??
нет у меня нормально работает

Цитата:

А что за фирма увлажнителя?

У меня, например, точно меньше - я по резинке смотрю - раньше она два раза только вокруг хвоста оборачивалась, а сейчас все четыре, я хотела свалить на то, что она растянутая - фиг вам(((
фирма electrolux

у меня тоже лезут - особенно во время мытья (((
пью витамины, пока не помогают

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
а ты реально сможешь чем то помочь?
тывэтом разбираешься?
если да то ябы поехалавыяснять как там дела
аесли нет то лучше не вмешиваться

Цитата:
Копрограмму сдали, врач смотрел вроде - все в порядке, впрочем, там рядом и нормы написаны.
К гастроэнтерологу сходим, спасибо! =)

вам бы только малышиков по врачам таскать....
Старый 06-11-2008, 23:50     #15320
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Девочки!!! Посмейтесь!! Я просто рыдала!!!! Давно так не смеялась!!!!! У меня просто был приступ.... до сих пор сижу, ржу....по-другому не сказать

http://bujhm.livejournal.com/347466.html

И вот еще

http://anub.ru/01.02.2008/ne_pokupay...ayskie_kubiki/