А кто пользуется кремом ТЕНТОРИУМ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 16:42     #21
shotlandka
Участник

shotlandka отсутствует

ребёнка я Тенориумом не мазала, а сама пользуюсь периодически. И мамик у еня активно юзаетт их продукцию.
Старый 06-11-2008, 17:27     #22
Ядвига
гангрена гнойная

Ядвига отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marry Посмотреть сообщение
а применения меда для различных целей "от верхов до низов" вас не настораживает ? пкремы основаны на продуктах пчеловодства, поэтому имеют широкое распространение
Мед для различных для верхов и низов одноврЕменно не использую, поэтому не настораживает.
Это как в анекдоте половинка таблетки от боли в горле и вот эта половинка от геморроя.
Почитайте инструкцию к применению - там перепечатаны списки болезней, и они даже не замудряются поменять хотя бы их местами.
Старый 06-11-2008, 17:34     #23
Жемчужина Севера
Старожил

Жемчужина Севера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ядвига Посмотреть сообщение
Мед для различных для верхов и низов одноврЕменно не использую, поэтому не настораживает.
Это как в анекдоте половинка таблетки от боли в горле и вот эта половинка от геморроя.
Почитайте инструкцию к применению - там перепечатаны списки болезней, и они даже не замудряются поменять хотя бы их местами.
А зачем менять местами? Если крем, к примеру, помогает, то это факт. И не важно что написано, важно качество продукта и его действие. В данном случае все натур продукт.
Старый 06-11-2008, 17:35     #24
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Не знаю на счет стоматита, но послеродовой геморрой вылечила именно тенториумом, помог лучше всяких лекарств.
Старый 06-11-2008, 17:59     #25
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
девы, а я тут недавно делала рентген легких, так как кашляю давно. И мне рентгенолог сказала, что мол, если хотите перестать кашлять, пейте продукты Тенториум. Сама она распространитель.
А кто-нибудь пьет что-нибудь и как оно вообще?
Мне очень нравится прополис на водной основе. Пробовала экономить и покупать обычную спиртовую настойку прополиса в аптеках - совсем не то. А этот тенториумовский всякие начинающие ОРВИ лечит влёт. Я тут насморк за один день им вылечила: целый день ходила с флЮкончиком и закапывала в нос каждый раз после высмаркивания. К собственному удивлению помогло))))
Ребенку лично я пока не давала, хотя сестрица своих отпрысков активно Тенториумом "пользует". Но тут уже каждый для себя решает.

В качестве совета по экономии любителям Тенториума могу сказать следующее: покупайте не у распространителей, аезжайте в офис и сами становИтесь "распространителем". Там "пакет" с каталогами и личным номером в базе данных как-то очень по-божески стоит. Никто не требует выполнения планов продаж и посещения семинаров. Просто будете приезжать периодически и покупать для себя продукцию по ценам без лишних накруток.
Старый 06-11-2008, 19:37     #26
luchishka
Активный участник

Профиль luchishka

luchishka отсутствует

а мы сегодня после школы гуляли. и получили нам "вручили" приглашения на детский день в тенториуме. прочитав топик хотя бы поняла о чем речь)))))))
Старый 06-11-2008, 19:45     #27
Marry
Элита

Marry отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
В качестве совета по экономии любителям Тенториума могу сказать следующее: покупайте не у распространителей, аезжайте в офис и сами становИтесь "распространителем". Там "пакет" с каталогами и личным номером в базе данных как-то очень по-божески стоит. Никто не требует выполнения планов продаж и посещения семинаров. Просто будете приезжать периодически и покупать для себя продукцию по ценам без лишних накруток.
естественно, как в любом СМ , тока там при получении личной карточки надо назвать представителя, который тебя рекомендует, можете "использовать" знакомых с ЛВ + надо обязательно делать хоть 1 покупку в течении года, иначе ваша скидка аннулируется
Старый 06-11-2008, 19:47     #28
Marry
Элита

Marry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ядвига Посмотреть сообщение
</p>
так и этот препарат никто не использует одновременно в таких целях - кому-то для верхов, кому-то для низов
Старый 06-11-2008, 21:06     #29
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Тенториумом пользуемся давно. Сначала кремы для лица и гель для душа-дыня. +прополис на воде-от насморка, глаза мама лечит. На спирту прополис от ранок. Хлебиной "подкармливаюсь", маточкиным молочком. Линией жизни для желудка, печени и тд. Ну и всегда есть Тенториум и Чилидония. В принципе всем пользовалась уже-для разных нужд.
Расппространители тоже свои есть, вплоть до мамы)))
Старый 06-11-2008, 21:12     #30
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marry Посмотреть сообщение
порошками и т.д. для аллергиков от Амвей тоже много кто пользуется , кому-то подходит-нравится, кому-то нет
сетевой маркетинг выгоден для фирмы, т.к. она выпускает весьма специфичную продукцию узекого профиля и выходить на широкий рынок не выгодно, т.к. цена продукции будет еще выше, + продукция натуральная, соответсвенно долго не храниться и при увеличении цепочки производитель-потребитель будет портиться , + даже Виши в аптеке говорят можно купить поддельные , а когда вы покупаете продукт в фирменной упаковке у производителя это исключается
короче, споров вокруг СМ вряд ли утихнут, могу сказать по себе - продукция вся исключительно натуральная, купить её можно у живущих на ЛВ, а это наверное уже какой-то гарант
я, например, похудела с Тенториумом и полностью доверяю продукции: когда-то была знакома с девочкой, чей папа был хорошим приятелем организатора этого "безобразия" и ели они дружно тот же мед, тока Тенториумовский - собран точно в экологически-чистых местах, фирма находится в Перми и работает уже лет 10
можете обращаться ко мне по поводу покупки и по вопросам приема

Вот по выделенному пункту можно поподробнее))) можно в личку)))