А кто пользуется кремом ТЕНТОРИУМ? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 12:06     #11
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

девы, а я тут недавно делала рентген легких, так как кашляю давно. И мне рентгенолог сказала, что мол, если хотите перестать кашлять, пейте продукты Тенториум. Сама она распространитель.

А кто-нибудь пьет что-нибудь и как оно вообще?
Старый 06-11-2008, 12:33     #12
Жемчужина Севера
Старожил

Жемчужина Севера отсутствует

Т.к. являюсь дистрибьютором этой продукции, точно могу сказать что это НЕ БАД. Это продукты питания, в состав которых входит мед, прополис, маточное и трутневое молочко, и т.д.
Продукция не продается в аптеках (пробовали, не пошло), т.к. стоит весьма не дешево и донести до потребителя всю полезность продуктов очень сложно, поэтому была создана сеть. Вся продукция имеет сертификаты, выпускают ее в Перми. Упаковка для продуктов тоже делается только в России.

Цитата:
подскажите, где купить эту продукцию?
В офисах или у представителей.

Здесь можно более подробно ознакомиться http://www.tentorium.ru/main/about.asp
Старый 06-11-2008, 12:54     #13
Verik
Banned

Verik отсутствует

Цитата:
Сообщение от dmitrievaig Посмотреть сообщение
Кремом Тенториум пользуюсь более 10 лет.
Название массажный можно считать условно. Его же можно есть, поэтому в нашей семье самое частое применение:
- все ушибы (сразу и позднее) - синяки вытягивает наружу, дочь с кремом ходила на тренировки,
- тянет спину - помазали
- чуть саднит горло - шея снаружи
- потянули мышцы, продуло - мажем,
- нет горчичников - то кремом снину и грудь
- болит десна - крем
- болит голова - чуть под язык, и смазать виски
- намечается "простуда" на лице подростка - чуть крема
- самое главное наше лечение, когда вспухали лимфоузлы
и т.д.
Суть его работы - прогрев примерно на 5 см внутрь. При чем прогрев без ощущения прогрева, просто улучшение работы кровесносных сосудов

У нас дома был анекдотичный случай. Дочь в возрасте 14 лет, зная, что я вылечила десну и крем можно есть, на мой совет по телефону срочно полоскать горло (у нее саднило горло) и смазать Тенториумом, случайно дважды, хорошо, ваткой на спице смазала горло изнутри. Результат супер - все прошло. А могло привести к ангине, что у нее было зачастую в то время.

Точно проверили - не стоит натирать спину и грудь (при кашле), если у Вас есть температура.

Крем лучше покупать действительно в фирме - подделки не будет.

Это наша палочка-выручалочка, даже для моего скептика мужа. Имеем всегда две банки - дома и на даче
+100000000 тоже им пользуюсь-все супер!
Старый 06-11-2008, 15:26     #14
Ядвига
гангрена гнойная

Ядвига отсутствует

Когда от стоматита и от геморроя один крем, слегка настораживает, если только слизистая и там и там.
Старый 06-11-2008, 16:05     #15
Marry
Элита

Marry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ядвига Посмотреть сообщение
Когда от стоматита и от геморроя один крем, слегка настораживает, если только слизистая и там и там.
а применения меда для различных целей "от верхов до низов" вас не настораживает ? пкремы основаны на продуктах пчеловодства, поэтому имеют широкое распространение
Старый 06-11-2008, 16:12     #16
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

хороший крем, знаю многих кто пользуется - пока все довольны.
Как я поняла - это их политика не продавать в аптеках и магазинах, чтобы не было подделок
Если через распространителей - то 100% гарантия качества продукта
Старый 06-11-2008, 16:13     #17
Marry
Элита

Marry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly23 Посмотреть сообщение
Просто он продаётся только у расспространителей, а не в аптеках, поэтому меня настораживает.
порошками и т.д. для аллергиков от Амвей тоже много кто пользуется , кому-то подходит-нравится, кому-то нет
сетевой маркетинг выгоден для фирмы, т.к. она выпускает весьма специфичную продукцию узекого профиля и выходить на широкий рынок не выгодно, т.к. цена продукции будет еще выше, + продукция натуральная, соответсвенно долго не храниться и при увеличении цепочки производитель-потребитель будет портиться , + даже Виши в аптеке говорят можно купить поддельные , а когда вы покупаете продукт в фирменной упаковке у производителя это исключается
короче, споров вокруг СМ вряд ли утихнут, могу сказать по себе - продукция вся исключительно натуральная, купить её можно у живущих на ЛВ, а это наверное уже какой-то гарант
я, например, похудела с Тенториумом и полностью доверяю продукции: когда-то была знакома с девочкой, чей папа был хорошим приятелем организатора этого "безобразия" и ели они дружно тот же мед, тока Тенториумовский - собран точно в экологически-чистых местах, фирма находится в Перми и работает уже лет 10
можете обращаться ко мне по поводу покупки и по вопросам приема
Старый 06-11-2008, 16:25     #18
Feroponta
Активный участник

Feroponta отсутствует

Я начала пользоваться недавно, мамулик посоветовала. Сейчас пытаюсь с его помощью справиться с остаточными явлениями аденоидита. Посмотрим что из этого получится.
Старый 06-11-2008, 16:25     #19
Жемчужина Севера
Старожил

Жемчужина Севера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marry Посмотреть сообщение
короче, споров вокруг СМ вряд ли утихнут, могу сказать по себе - продукция вся исключительно натуральная, купить её можно у живущих на ЛВ, а это наверное уже какой-то гарант
Ага, и еще какой гарант! все здоровы и главное живы!
Старый 06-11-2008, 16:36
ответ для Aska на сообщение "хороший крем, знаю многих кто..."
Marry
Элита

Marry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
хороший крем, знаю многих кто пользуется - пока все довольны.
Как я поняла - это их политика не продавать в аптеках и магазинах, чтобы не было подделок
Если через распространителей - то 100% гарантия качества продукта
+ всегда можно получить скидочку и консультацию