Непривитый ребенок в коллективе привитых деток - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 15:32     #1
Horechek
Ветеран

Профиль Horechek

Horechek отсутствует

Дочке сделали все положенные прививки, каждый раз с напряжением ожидая осложнений.
С сыном хочу повременить или совсем отказаться, не могу определиться.
Педиатор сказала что все привитые детки являются носителями инфекций, сами не болеют а заразить могут
И мой непривитый ребенок в таком коллективе будет подвержен большому риску.
Вы что по этому поводу думаете ?
Старый 06-11-2008, 15:36     #2
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
Дочке сделали все положенные прививки, каждый раз с напряжением ожидая осложнений.
С сыном хочу повременить или совсем отказаться, не могу определиться.
Педиатор сказала что все привитые детки являются носителями инфекций, сами не болеют а заразить могут
И мой непривитый ребенок в таком коллективе будет подвержен большому риску.
Вы что по этому поводу думаете ?
По этому поводу я думаю, что педиатру, кхм....ну мягко говоря стыдно называться педиатром и вообще врачом, если он/она несет подобный бред. Хотя я думаю Ваш врач прекрасно знает что коверкает фаты - просто ей надо любой ценой убедить Вас сделать прививку, за непривитых деток врачам попадает, а за выполнение плана по прививкам - могут и премию дать. Следущее что она Вам скажет - что Вас без прививок вообще в сад не возьмут.
Старый 06-11-2008, 21:31     #3
Irusa
Участник

Irusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
По этому поводу я думаю, что педиатру, кхм....ну мягко говоря стыдно называться педиатром и вообще врачом, если он/она несет подобный бред. Хотя я думаю Ваш врач прекрасно знает что коверкает фаты - просто ей надо любой ценой убедить Вас сделать прививку, за непривитых деток врачам попадает, а за выполнение плана по прививкам - могут и премию дать. Следущее что она Вам скажет - что Вас без прививок вообще в сад не возьмут.
Если ребенку сделана оральная полиомиелитная вакцина, он выделяет с калом живые микроорганизмы.... т.е. является потенциально опасным для непривитого ребенка...
Старый 06-11-2008, 15:45     #4
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

И правильно сделают, если не возьмут. Или пусть такие дети-непривитые - ходят куда-нибудь в специальные сады. Есть же всякие логопедические и тыпы. Вот пусть будут и непрививательные сады.
Старый 06-11-2008, 15:49     #5
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
ППКС

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
И правильно сделают, если не возьмут. Или пусть такие дети-непривитые - ходят куда-нибудь в специальные сады. Есть же всякие логопедические и тыпы. Вот пусть будут и непрививательные сады.
Можно узнать почему?
Старый 06-11-2008, 15:50     #6
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

Цитата:
Старый 06-11-2008, 16:10     #7
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
К счастью, есть закон, по которому не брать из-за того, что нет прививок, не имеют право. Так что если не возьмут - то сделают не правильно , а если родители знают свои права, то вообще не взять непривитого ребенка не смогут.

И у меня тот же вопрос - ваш ребенок привит, зачем вы переживаете
Старый 06-11-2008, 16:18     #8
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Цитата:
а можно поинтересоваться...а почему Вы боитесь непривитых детей, если Ваш ребенок привит? Ведь Вы же верите, что прививка ребенка защищает? В чем проблема?
Цитата:
Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
К счастью, есть закон, по которому не брать из-за того, что нет прививок, не имеют право. Так что если не возьмут - то сделают не правильно , а если родители знают свои права, то вообще не взять непривитого ребенка не смогут.

ППКС
Старый 06-11-2008, 16:38     #9
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение

Да я за этого переживаю, за непривитого. Мне лично страшно за такого человечка в саду, где столько всего. Если его матери не страшно "голенького " водить, то мне за него страшно. Или пусть тогда не ходит в сад, с бабушками какими-нибудь.
В наш сад не возьмут ТОЧНО. права-не права, НЕ ВОЗЬМУТ, и слава богу..
Старый 06-11-2008, 16:41
ответ для Мяут на сообщение "Да я за этого переживаю, за..."
Legorda
Наш человек

Профиль Legorda

Legorda отсутствует

Цитата:
Да я за этого переживаю, за непривитого. Мне лично страшно за такого человечка в саду, где столько всего. Если его матери не страшно "голенького " водить, то мне за него страшно. Или пусть тогда не ходит в сад, с бабушками какими-нибудь.
В наш сад не возьмут ТОЧНО. права-не права, НЕ ВОЗЬМУТ, и слава богу..
столько чего?
а не взять не могут. возьмут, хотя бы по решению суда.