Покраска волос и беременность - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 09:06
ответ для Рыж на сообщение "Покраска волос и беременность"
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Я крашусь всю бер-ть. недавно купила безамиачную. Не понравилось совсем! корни не прокрасились и как всё было, так в общем-то и осталось. Разве что чуть-чуть оттенилось. Я расстроилась.....
Старый 06-11-2008, 11:55     #32
Лайка
Участник

Лайка отсутствует

Повторюсь, пожалуй . Сама всю беременность красилась новой профессиональной Биосилк в салоне. Безаммиачная краска, но не оттеночная в отличие от Лореалевских и тд. Просто другая система воздействия на волосы-за счет пигментов, а не окисленя и высушивания волоса. Осветляет замечательно, при этом мне мои волосы показались приятнее чем до окрашивания... Про последствия обычных красок, типа Паллет на моих тонких волосах вообще промолчу, молоденькая была-глупая.
Вот только на дому к сожалению покраситься этой красочкой неполучиться-система нанесения не как у обычной, да и смешиваеться не так... Так что ищите при желании мастеров, которые с ней работают- и БУДТЕ КРАСИВЫМИ.
пы сы: незнаю незнаю-миазмы у аммиачной краски сложно не заметить-даже у профессиональной-зеленой вы вряд ли уйдете, но вот полчаса аммиаком дышать... Считайте меня привиредой-я лучше потрачусь разик другой
Старый 06-11-2008, 11:57     #33
Лайка
Участник

Лайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Я крашусь всю бер-ть. недавно купила безамиачную. Не понравилось совсем! корни не прокрасились и как всё было, так в общем-то и осталось. Разве что чуть-чуть оттенилось. Я расстроилась.....
Вот кто вам интересно посоветовал оттеночной краской (а других в магазине безаммиачных не бывает) корни выравнивать-ето ж заранее выброшенные денюжки. Сочувствую
Старый 06-11-2008, 13:45     #34
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лайка Посмотреть сообщение
Вот кто вам интересно посоветовал оттеночной краской (а других в магазине безаммиачных не бывает) корни выравнивать-ето ж заранее выброшенные денюжки. Сочувствую
У меня не очень цвет корней отличается от покрашенных.Можно сказать, что я и так "оттеняюсь", но ТАКОГО эффекта ноль я не ожидала
Старый 06-11-2008, 14:11     #35
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от lex Посмотреть сообщение
я всю беременность крашусь только профессиональной краской лореаль, а не кастингами, девушки попробуете один раз в нормальном салоне покраситься профессиональной краской сразу поймете разницу. Еще совет, профессиональная краска конечно дороже, но если парикмахер у вас хороший он вам посоветует и краску и оттенок и пропорции оксида, вы можете купить ее сами и покраситься с подругами, если они конечно смогут. Я лично предпочитаю салон. У меня вопрос в догонку, кто стригся во время беременности, кончики волос уж очень сухие, а муж категорически запрещает стричься - суеверный...
конечно домашнюю окраску с салоном не сравнить, но иногда просто элементарно не хватает времени туда дойти, а хочется выглядеть красиво я тоже ЗА салоны, но в моих ближайших, куда не надо ехать красят только Шварцкоп, а я его не люблю, да и парикмахеров не знаю, а тратить на дорогу от 1-1,5часа не всегда могу себе позволить(
Старый 06-11-2008, 14:13
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

я русая, красилась в коричневый, а потом подкрашивалась Кастингом - корни нормально закрашивало
Старый 06-11-2008, 14:13
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

Я красилась Кстингом пару раз! Все покрасиось хорошо, только цвет чуть темнее чем раньше получился.
Старый 06-11-2008, 14:21
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

А я купила Палетт, оказываеся там у некоторых оттенков тоже нет аммиака. Просто я в блондинку красилась до этого, а тут корни жуткие, не выдержала и покрасилась на 5-й неделе. Как раз в моем оттенке аммиака не было, чему я удивилась и обрадовалась, когда прочитала инструкцию!
Старый 06-11-2008, 14:40
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

я красилась обычными красками - все нормально у деток
Старый 06-11-2008, 14:45     #40
Nастена
Активный участник

Nастена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
если не секрет какой фирмы и где продается)))

Мелирование делала в салоне, а оттеночный бальзам "Тоника" продается в Спектре, стоит что-то около 30 рублей, очень хорошо освежает цвет.