| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Amatum на сообщение "Хна ведь еще может подвести Вас при..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
ну если конечно у вас токсикоза жуткого на запах нет, то вот в чем вред то - вы же волосы красите, а не внутренние органы и кровь Красивой все-таки хочется всегда выглядеть, а то иногда такие беременные запущеные ходят, аж страшно и жалко на них смотреть. Я беременная и стриглась (если у меня стрижка всегда была - представляете чтоб с ней стало?) и маникюры-педикюры делала, а по поводу почему стричься нельзя я лично 5 разных версий слышала, во что верить? и в роддом я поехала с французским маникюром-педикюром накануне сделанным |
||
|
|
ответ для Рыж на сообщение "Покраска волос и беременность"
|
|
Активный участник
|
Все беременность делала мелирование. А сейчас еще и волосы нарастила. Очень хочется быть ухоженной, особенно при выписке из роддома. а еще постоянно, раз в неделю оттеночным бальзамом пользуюсь.
|
|
|
ответ для Nастена на сообщение "Все беременность делала мелирование. А..."
|
|
Элита
|
если не секрет какой фирмы и где продается)))
|
|
|
ответ для nice_nasty на сообщение "эта тема меня как всегда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Рыж на сообщение "Спасибо за совет.
Я поэтому сюда и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
к тому же я так поняла что вы не в блондинку краситесь?значит зеленого точно не получится |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я крашусь и стригусь всю беременность. Более того, именно беременность подталкивает на экперименты. Думаю, после родов стиль изменится кардинально. Не думаю, что краска для волос нанесет урон ребенку. Про приметы даже не вспоминайте, а ходить лахудрой с отросшими корнями и сечеными концами- спасибо, не хочу. И так в ЖК каждый раз поражаюсь- неужели девочкам голову элементарно не вымыть? Некоторые приходят- страх берет, волосы сальные, нечесаные. Фу просто.
|
|
|
ответ для feurzeug на сообщение "Я крашусь и стригусь всю беременность...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
я всю беременность крашусь только профессиональной краской лореаль, а не кастингами, девушки попробуете один раз в нормальном салоне покраситься профессиональной краской сразу поймете разницу. Еще совет, профессиональная краска конечно дороже, но если парикмахер у вас хороший он вам посоветует и краску и оттенок и пропорции оксида, вы можете купить ее сами и покраситься с подругами, если они конечно смогут. Я лично предпочитаю салон. У меня вопрос в догонку, кто стригся во время беременности, кончики волос уж очень сухие, а муж категорически запрещает стричься - суеверный...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я в первую Б. стриглась, но не красилась (не хотелось, ходила натюрель, т.е без краски), а вот во вторую и осветляла и вот недавно перекрасила в свой цвет натуральный (темный). Покупала краску в салонах для парикмахеров. Покупала краску и эмульсию (отливали в баночку). Красилась сама, выбраться в салон целая проблема.
|
|
|
ответ для manasha на сообщение "зеленый цвет вы можете получить при..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я в рыжий крашусь, свой рыжий куда то ушел(( А после первого посещения ЖК стало страшно, нужели я такая же страшная буду=) чуть ли не до слез. |
|