Покраска волос и беременность - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 15:22     #21
Вероникочка
Элита

Вероникочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
эта тема меня как всегда умиляет.....отвечаю как проф парикмахер...крашусь сама всю беременность(раз в мес,блонд),проф краской-никаких проблем...неговоря уже о клиентках и беременных клиентках в том числе....девочки вы же не в каменном веке живете...краски содержали тяжелые металлы,которые делались 50 лет назад....сейчас в красках полно ухаживающих компонентов....единственное у кого токсикоз,может не понравиться запах....но у меня такого не было....а на счет покраситься хной и домашними красками-это очень не проффесиоальный совет...мое мнение что беременная женщина должна выглядеть красивой и нравиться самой себе и окружающим...а не ходить лахудрой с отросшими корнями боясь каких то предрассудков....
Цитата:
Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
Хна ведь еще может подвести Вас при следующих окрасках, никогда не известно, как на нее краска ляжет.
+1000000
ну если конечно у вас токсикоза жуткого на запах нет, то вот в чем вред то - вы же волосы красите, а не внутренние органы и кровь
Красивой все-таки хочется всегда выглядеть, а то иногда такие беременные запущеные ходят, аж страшно и жалко на них смотреть.
Я беременная и стриглась (если у меня стрижка всегда была - представляете чтоб с ней стало?) и маникюры-педикюры делала, а по поводу почему стричься нельзя я лично 5 разных версий слышала, во что верить?
и в роддом я поехала с французским маникюром-педикюром накануне сделанным
Старый 05-11-2008, 16:05
ответ для Рыж на сообщение "Покраска волос и беременность"
Nастена
Активный участник

Nастена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыж Посмотреть сообщение
Хочу покрасить волосы. И в общем дело не в том что приперло, а что свадьба совсем близко а отросшие русые корни совсем не красиво. Парикмахер советовал красить хной хна не берет как факт.
Кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Все беременность делала мелирование. А сейчас еще и волосы нарастила. Очень хочется быть ухоженной, особенно при выписке из роддома. а еще постоянно, раз в неделю оттеночным бальзамом пользуюсь.
Старый 05-11-2008, 16:58     #23
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

если не секрет какой фирмы и где продается)))
Старый 05-11-2008, 18:02
ответ для nice_nasty на сообщение "эта тема меня как всегда..."
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
эта тема меня как всегда умиляет.....отвечаю как проф парикмахер...крашусь сама всю беременность(раз в мес,блонд),проф краской-никаких проблем...неговоря уже о клиентках и беременных клиентках в том числе....девочки вы же не в каменном веке живете...краски содержали тяжелые металлы,которые делались 50 лет назад....сейчас в красках полно ухаживающих компонентов....единственное у кого токсикоз,может не понравиться запах....но у меня такого не было....а на счет покраситься хной и домашними красками-это очень не проффесиоальный совет...мое мнение что беременная женщина должна выглядеть красивой и нравиться самой себе и окружающим...а не ходить лахудрой с отросшими корнями боясь каких то предрассудков....
коллега! +100000
Старый 05-11-2008, 18:05     #25
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыж Посмотреть сообщение
Спасибо за совет.
Я поэтому сюда и написала чтобы самой не придумывать велосипед.
Хуже довериься бабушкиным методам и получить зеленый цвет за 3 дня до свадьбы.
зеленый цвет вы можете получить при последующей окраске,после хны..и не каждый мастер возьмется красить на хну...эффект знаете-ли непредсказуем..
к тому же я так поняла что вы не в блондинку краситесь?значит зеленого точно не получится
Старый 05-11-2008, 19:23
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Я крашусь и стригусь всю беременность. Более того, именно беременность подталкивает на экперименты. Думаю, после родов стиль изменится кардинально. Не думаю, что краска для волос нанесет урон ребенку. Про приметы даже не вспоминайте, а ходить лахудрой с отросшими корнями и сечеными концами- спасибо, не хочу. И так в ЖК каждый раз поражаюсь- неужели девочкам голову элементарно не вымыть? Некоторые приходят- страх берет, волосы сальные, нечесаные. Фу просто.
Старый 05-11-2008, 19:28     #27
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Я крашусь и стригусь всю беременность. Более того, именно беременность подталкивает на экперименты. Думаю, после родов стиль изменится кардинально. Не думаю, что краска для волос нанесет урон ребенку. Про приметы даже не вспоминайте, а ходить лахудрой с отросшими корнями и сечеными концами- спасибо, не хочу. И так в ЖК каждый раз поражаюсь- неужели девочкам голову элементарно не вымыть? Некоторые приходят- страх берет, волосы сальные, нечесаные. Фу просто.
а каково мужьям?
Старый 05-11-2008, 20:21
lex
Частый гость

Профиль lex

lex отсутствует

я всю беременность крашусь только профессиональной краской лореаль, а не кастингами, девушки попробуете один раз в нормальном салоне покраситься профессиональной краской сразу поймете разницу. Еще совет, профессиональная краска конечно дороже, но если парикмахер у вас хороший он вам посоветует и краску и оттенок и пропорции оксида, вы можете купить ее сами и покраситься с подругами, если они конечно смогут. Я лично предпочитаю салон. У меня вопрос в догонку, кто стригся во время беременности, кончики волос уж очень сухие, а муж категорически запрещает стричься - суеверный...
Старый 05-11-2008, 20:37
golopron
Наш человек

golopron отсутствует

Я в первую Б. стриглась, но не красилась (не хотелось, ходила натюрель, т.е без краски), а вот во вторую и осветляла и вот недавно перекрасила в свой цвет натуральный (темный). Покупала краску в салонах для парикмахеров. Покупала краску и эмульсию (отливали в баночку). Красилась сама, выбраться в салон целая проблема.
Старый 06-11-2008, 08:59     #30
Рыж
Ветеран

Рыж отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
зеленый цвет вы можете получить при последующей окраске,после хны..и не каждый мастер возьмется красить на хну...эффект знаете-ли непредсказуем..
к тому же я так поняла что вы не в блондинку краситесь?значит зеленого точно не получится
Я образно=)
Я в рыжий крашусь, свой рыжий куда то ушел((

А после первого посещения ЖК стало страшно, нужели я такая же страшная буду=) чуть ли не до слез.