Как справится папе с 10мес. малышом в отсутствии жены? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 13:13     #21
Eduard S.
Участник

Eduard S. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
на фига есть тогда,если еда,съеденая при просмотре ТВ нормально не усваивается?(давно ивестный факт),чтобы просто запихать комом в желудок?
Это что за ерунда? Первый раз такое слышу. Взрослые постоянно едят под телевизор и ничего страшного, все усваивается, а ребенок что из другого теста. Другое дело, что привыкнуть может, потом фиг отучишь без телека есть
Старый 06-11-2008, 13:16     #22
Eduard S.
Участник

Eduard S. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенник Посмотреть сообщение
счастливая ваша жена!!!если она со спокойной душой уехала значит знает что у вас все получится)
Уж лучше пусть отдохнет, чем ноет постоянно что устала и злая от этого, приедет посвежевшая, похорошевшая, отдохнувшая и мне счастье будет Уж как нибудь справлюсь, на пару часов оставался с ребенком, ну буду считать, что просто эти два часа медленно идут
Старый 06-11-2008, 13:17     #23
aloiss
Участник

aloiss отсутствует

Папа молодец, это надо такую смелость проявить!!!!!!Главное не переживать и все у Вас получиться!!!
Старый 06-11-2008, 13:21     #24
Eduard S.
Участник

Eduard S. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Мур! Посмотреть сообщение
Папа молодец, это надо такую смелость проявить!!!!!!Главное не переживать и все у Вас получиться!!!
Сам удивляюсь, как я на такое подписался
Старый 06-11-2008, 13:42     #25
Vilochka
Ветеран

Vilochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
может отвлекать чем - то - у нас под рекламу очень быстро получалось кушать, потом быстро отвыкли от ТВ - видимо период был такой
к телеку наверное лучше не приучать - сам потом дорвется, года в 3 )))) имхо можно игрушки давать, я своих лицом к окну сажала и вот ребенок смотрит - вон собачка, побежала, машина поехала, тетя пошла, ворона на дерево села..... смотрит, рот открывает - и раз туда ложку ))))))
Старый 06-11-2008, 13:54     #26
mausmomm
Участник

mausmomm отсутствует

Прям обзавидовалась вся от такого папы!!!! Ну где такие берутся? На ЦЕЛУЮ неделю отпустил. Да пусть хоть с головы до ног в каше оба будете, зато время , проведенное папой наедине с ребенком бесценно!!! У Вас все обязательно получится, эт мы, мамы такие "ловкие" от многочисленых тренировок.
По теме: до самых яслей ели только с развлекухами (никому не предлагаю делать так же, не хочется ни помидор, ни кухонной утвари), перебирали коробок спичек, крошили булку, делали из яблока ежика, втыкая в него зубочистки, разбирали пульт от телека, щелкали каналы, рвали бумажки....Годилось все, лишь бы руки были заняты, а рот машинально открывался. Ну не ел деть по другому!!!!
Старый 06-11-2008, 13:58     #27
Missis-SH
Участник

Missis-SH отсутствует

Какие вы молодцы,что так заботитесь о своей жене!!!!!!
Мы же кушаем,иногда смашинкой,главное чтобы дверцы там открывались и можно было что-нибудь туда положить Можем посмотреть один блок рекламы.Стихи, песенки(не надолго хватает).Рассказываю ребенку алфавит,растяжно и тщательно проговаривая все звуки,иногда заслушается и начинает рот открывать-буквы повторять.Обманываю печенькой,2 ложки пюре,а потом с жадностью набрасывается на печенье.Показываю картинки в книжке.А в последнее время даю ложку и сына сам в еде ковыряется,и за это время успевю его накормить,чередуя кормление его ложкой и его рукой,говоря,что Сам кушает!Удачи!!!
Старый 06-11-2008, 14:28     #28
Слонька
Активный участник

Слонька отсутствует

мой вам совет: дайте ребенку вторую ложку, пусть ковыряется в еде, а вы в это время его покормите. я так стала давать тоже в 10 мес, когда ребенок стал отказываться от прикормов, он увлеченно ковыряет ложкой. я его кормлю! все счастливы!
Старый 06-11-2008, 14:32     #29
Колиния
Ветеран

Колиния отсутствует

А можно и я не совет дам, а по восхищаюсь ТАКИМ чудесным папой!!!! И где ж такие берутся! Как Вы о жене заботитесь,вот бы меня кто-нибудь на неделю отпустил. Эххххххх! Сейчас мужу ссылку кину что б почитал!
Старый 06-11-2008, 14:45     #30
Eduard S.
Участник

Eduard S. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колиния Посмотреть сообщение
А можно и я не совет дам, а по восхищаюсь ТАКИМ чудесным папой!!!! И где ж такие берутся! Как Вы о жене заботитесь,вот бы меня кто-нибудь на неделю отпустил. Эххххххх! Сейчас мужу ссылку кину что б почитал!

Ему бы такую жену, как моя, сам бы выпроводил на отдых Мать она замечательная, но вот характер