| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Решил я жене отдых устроить, отправил в отпуск на неделю. Вот теперь сижу и думаю, как я буду справлятся с ребенком. Бабушек и дедушек нет, все на мне. Нет я конечно могу и памперс поменять и покормить, только как то страшновато. Особенно по поводу кормежки. Жена конечно все объяснила, рассказала что и как готовить, но вот только он у меня еть отказывается, ну не совсем конечно не ест, у жены как то ловко получалось его накормить, а я вот наверное безрукий, деть весь по уши, я весь в каше, деть ржот, а мне уже худо. Поделитесь секретами, как вы кормите своих детишек, так чтоб еда была в ребенке, а не на нем и на мне.
|
|
|
ответ для Eduard S. на сообщение "Как справится папе с 10мес. малышом в..."
|
|
Хранитель
|
может отвлекать чем - то - у нас под рекламу очень быстро получалось кушать, потом быстро отвыкли от ТВ - видимо период был такой
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "может отвлекать чем - то - у нас под..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
автор,у нас у папы тоже менее ловко получается,это дело привычки.попробуйте овлекать песенками,нам очень любит песенки.или ещё как-нить повеселить(как ребёнку нравится,наверно же веселили).у нас папа качает головой,сын улыбается и в это время в рот кладется ложка |
|
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "ага,очень классный совет,мама наверно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я не написала,что это делать надо постоянно!!!!! А песенок не надолго иногда хватает! |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "да,я считаю что совет классный!!:ded:Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вы не нервничайте и скалочки свои приберегите для кухни ![]() на фига есть тогда,если еда,съеденая при просмотре ТВ нормально не усваивается?(давно ивестный факт),чтобы просто запихать комом в желудок? |
|
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "ну каждому своё:004:
вы не нервничайте..."
|
|
Участник
|
Это что за ерунда? Первый раз такое слышу. Взрослые постоянно едят под телевизор и ничего страшного, все усваивается, а ребенок что из другого теста. Другое дело, что привыкнуть может, потом фиг отучишь без телека есть
|
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "ну каждому своё:004:
вы не нервничайте..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девушка,я сама решу что и как делать - без вас!!!! а нервничать - тем более из-за вас - я вас умоляю![]() Человек спросил совет - ему подсказали - он применит на практике и решит, что лучше подходит для его малыша!!!!!! С фактами можно спорить!!!! Папе - респект и уважуха!!!! |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "может отвлекать чем - то - у нас под..."
|
|
Ветеран
|
к телеку наверное лучше не приучать - сам потом дорвется, года в 3 )))) имхо можно игрушки давать, я своих лицом к окну сажала и вот ребенок смотрит - вон собачка, побежала, машина поехала, тетя пошла, ворона на дерево села..... смотрит, рот открывает - и раз туда ложку ))))))
|
|
|
|
|
Участник
|
Не переживайте, я мама, да еще и имеющая опыт кормления первого ребенка - и тоже вся в каше, пюре и т.д.
Обманываю - подношу ко рту бутылочку с водой, сынок рот раскрывает, а я ему ложку. Правда быстро просекает. Но хоть что-то. Иногда телеком отвлеку. Некоторые с игрушками кушают. Удачи!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Это дело опыта, и только.
Пару раз испачкаетесь оба, а на третий - всё ОК будет. ![]() Я беседы беседую и кладу кашу в открытый уже рот. В закрытый пихать бесполезно - всё на лице останется. Для меня важно расслабиться и не напрягаться по поводу результата - если сейчас не доест, в следующее кормление наверстает. Вы прямо супер-папа молодец!! ![]() ![]() |