Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 13:11     #8701
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
У мене нет проблем с жильем,я у родителей прописана,и авто тоже мое......но сам фак такого отношения меня убивает.............а я отыграюсьна ней внуком(чкой)..........буду минимум ее в дом допускать,а уж тем более самой к ней ездить
Во во, тоже самое, я прописана у родителей и авто мое. Но моя свекровь и не рвется к общению с внучкой...вот такие пироги. Хотя она единственная бабушка у нас
Старый 06-11-2008, 13:14     #8702
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Девченки, а мне сегодня снилось много много аквариумов с кучей рыбок.......самых разных........Некоторых мы зачем то вылавливали и просто в руках держали......Эх, какой сон
ой, сон в руку
пусть он будет вещим!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-11-2008, 13:16     #8703
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
ой, сон в руку
пусть он будет вещим!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!! Недельку еще надо подождать.........дадут ли плоды наши старания

А вообще у нас в топе уже второй день - чудеса просто!!! Так здорово!!!
Старый 06-11-2008, 13:16     #8704
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
а я мужа обрадовала он у мя терь такой счастливый, прям из штанов щас выпрыгнет! сразу побежал цветочков мне принес и суши заказал домой, налопались
ура ура муж наверно сияет весь такая радостная новость еще бы
Старый 06-11-2008, 13:17     #8705
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Посмотрела в контакте народу прибавилось, а в друзья никто не стучиться??????????????????????????7
Старый 06-11-2008, 13:17     #8706
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Помню, моя свекровь тоже все возмущалась, чей то у нас квартира на меня, машина на меня......а как же сыночек то. Мне так и говорила. Зато сейчас небось довольна, так получилось, что квартиру новую на мужа оформили...машина одна тоже на мужа. Хоть не гол как сокол
Понимаю, конечно, озабоченность родителей за своих чад, но блин, есть же какие то вещи! Неужели не понять, что у сыновей уже другие семьи.....да и потактичнее надо быть.
А в семье все равно все общее, что после заключения брака - вне зависимости на кого оформлено.
Чего парятся????
Цитата:
У мене нет проблем с жильем,я у родителей прописана,и авто тоже мое......но сам фак такого отношения меня убивает.............а я отыграюсьна ней внуком(чкой)..........буду минимум ее в дом допускать,а уж тем более самой к ней ездить
Да уж!!! Отыграйся! Правда такие люди ни фига не меняются...
Цитата:
Во во, тоже самое, я прописана у родителей и авто мое. Но моя свекровь и не рвется к общению с внучкой...вот такие пироги. Хотя она единственная бабушка у нас
Зараза какая!!!!
Старый 06-11-2008, 13:17     #8707
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Так, значит сегодня у нас новые 2 темы для обсуждения: сны и свекрови
Старый 06-11-2008, 13:18     #8708
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
видать жизнь ее побила сильно, раз она такая пугливая...может случаи какие были? в семье? неприятные...и теперь боится...
Она по жизни очень властаня женщина,а сын у нее супер божество,вот и живет только им и все толь для него.......приезжает к нам домой и без зазрения совести открывает холодильник,чтобы не дай Бог сын голодный был,а когда комнату снимали,приезжала к нам и продукты привозила и готовила,потому что не доверяла мне,боялась что сын голодный будет,или не дай Бог увидит на нем мятую вещь(а муж у меня может прямо с сушилки что-то одеть).......вощем сын для нее все и всегда будет вот так себя всети
Старый 06-11-2008, 13:19     #8709
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Спасибо большое!!! Недельку еще надо подождать.........дадут ли плоды наши старания
А вообще у нас в топе уже второй день - чудеса просто!!! Так здорово!!!
Мне тогда вообще лучше молчать - а то в прошлый раз на мне эпидемия и закончилась! А то не хочу портить ощущение праздника!!!!
Старый 06-11-2008, 13:20     #8710
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Она по жизни очень властаня женщина,а сын у нее супер божество,вот и живет только им и все толь для него.......приезжает к нам домой и без зазрения совести открывает холодильник,чтобы не дай Бог сын голодный был,а когда комнату снимали,приезжала к нам и продукты привозила и готовила,потому что не доверяла мне,боялась что сын голодный будет,или не дай Бог увидит на нем мятую вещь(а муж у меня может прямо с сушилки что-то одеть).......вощем сын для нее все и всегда будет вот так себя всети
Кошмар! Зациклен человек! Так нельзя и жить тяжело с такой!!!
Держись, Юленька! Хоть нечасто видитесь - и то хорошо!!!!