Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 13:03
ответ для Madam на сообщение "Ага! В торжественной..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
А еще прикол со свекрухой,это воще обоссаца..........вощем свадьба у нас была 1-го сентября,она сказала чтобы сын совершил сделкуна квартиру 31 августа и типа она дарит ему,только для того чтобы я никоем образом на нее не претендовала,а еще когда он купил 2 участка под дачу сказала,чтобы он меня к адвокату отвез и я написала отказные,что не претендую на них.........вот ткая у меня супер свекровь..............а вы говорите зачем я такая самостоятельная
да уж....без комментариев
Цитата:
Да и бабочку пора передавать
Точно-точно!
Старый 06-11-2008, 13:03     #8692
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

пошла я детку развлекать..а то она опять шкодит =))
Старый 06-11-2008, 13:05
ответ для KoFFee на сообщение ":flower::flower::flower: ну не кисни,..."
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
а я мужа обрадовала он у мя терь такой счастливый, прям из штанов щас выпрыгнет! сразу побежал цветочков мне принес и суши заказал домой, налопались
Ну наконец-то я нашла твоё сообщение
ПОЗДРАВЛЕНИЙ МИЛЬЁН
Старый 06-11-2008, 13:05     #8694
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Помню, моя свекровь тоже все возмущалась, чей то у нас квартира на меня, машина на меня......а как же сыночек то. Мне так и говорила. Зато сейчас небось довольна, так получилось, что квартиру новую на мужа оформили...машина одна тоже на мужа. Хоть не гол как сокол
Понимаю, конечно, озабоченность родителей за своих чад, но блин, есть же какие то вещи! Неужели не понять, что у сыновей уже другие семьи.....да и потактичнее надо быть.
Старый 06-11-2008, 13:06     #8695
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
А еще прикол со свекрухой,это воще обоссаца..........вощем свадьба у нас была 1-го сентября,она сказала чтобы сын совершил сделкуна квартиру 31 августа и типа она дарит ему,только для того чтобы я никоем образом на нее не претендовала,а еще когда он купил 2 участка под дачу сказала,чтобы он меня к адвокату отвез и я написала отказные,что не претендую на них.........вот ткая у меня супер свекровь..............а вы говорите зачем я такая самостоятельная
видать жизнь ее побила сильно, раз она такая пугливая...может случаи какие были? в семье? неприятные...и теперь боится...
Старый 06-11-2008, 13:08
ответ для VIVIR на сообщение "Помню, моя свекровь тоже все..."
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
может просто погреть, ингаляции, грелка на нос маленькая, и почаще мне помогает, я даже не капаю ничего. Ну и еще промывать можно например аквамарисом.
Это всё делаем, но увы

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Ловлю!!!!! Мне ОЧЕНЬ нужны... Скоро и я начну охать-ахать...

Девочки, я щас свой сон вспомнила, который мне приснился где-то месяц назад.
Как будто у какого-то водопада нас с мужем торжественно объявляют какими-то волшебниками и показывают на дверь в какое-то райское место, типа мы туда можем придти когда захотим. И вот заходим мы туда, а там какой-то волшебник протягивает нам прозрачный пакетик, наполненный водой, а в ней... плавает красивучая розовая рыбка!!! Да такая красивая... Хвостик шикарный, вся переливается... И при этом говорят нам-мол это ваш ребенок

Обычно я сны не запоминаю, но этот так хорошо запомнился, все мелочи...
Рыбки снятся к беременности

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Да, садики-это зло.В смысле здоровья.Мы последний раз на три дня сходили- и вот результат, вирусяка.Храпит по ночам, как пьяный матрос, нос заложен и ничего не отсморкать. Свет, на счет чего бы залить, смотри в от трех до шести, там девочки на эту тему болтали.
Спасибо, посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Девчонки, мне пришли результаты из Хеликса... 375,9... руки трясутся и еле сдерживаю слезы...
Месюки по сроку завтра, утром не выдержала етст сделала а там две полоски, побежала в хеликс и вот...

Эта темка творит чудеса....
Я радуюсь еще тихо-тихо, но внутри все скачет вот так
Поздравляю

Я же писала вчера что сегодня хорошие новости будут
Старый 06-11-2008, 13:09     #8697
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Всем приветик!!!!!!!
пошла вас читать, ох этож 57 страниц надо осилить вернусь в к вечеру
Старый 06-11-2008, 13:09     #8698
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от vi-kusi Посмотреть сообщение
жесть
у меня проще.=) квартира моя =)) в собственности мамы =) у мужа тока авто оба в собственности =))) так что его родители не переживают...
У мене нет проблем с жильем,я у родителей прописана,и авто тоже мое......но сам фак такого отношения меня убивает.............а я отыграюсьна ней внуком(чкой)..........буду минимум ее в дом допускать,а уж тем более самой к ней ездить
Старый 06-11-2008, 13:10     #8699
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Мы пошли гулять. Много не пишите!
Старый 06-11-2008, 13:10     #8700
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
да уж это сильно
Точно не все в порядке с головушкой
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня нормальные отношения со свекровью - она просто живет далеко...
Хотя характе у нее несладкий! У меня муж сам долго у родителей тусоватьс не может! Не больше 10 дней, потом звереет - куда, зачем, почему.. поссать пошел.. Вообще жесть... У него просто у самого характер и самостоятельный.
Со своими я могу прожить не больше месяца - проверено! Потом - пи..ц
С моей свекровью у меня тоже очень хорошие отношения
Они меня как то сразу приняли в семью
Всегда рады когда мы приезжаем - живут в другом городе -
зовут вообще к ним переехать