| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "пардон,просто скопировала с места,где..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сурок, смотри, какая полезность, а? Девочки, а у меня сегодня ночью такой глюк был Я обычно ночью, когда Маринка просыпается, беру ее к себе, кормлю и обратно в ее кровать складываю. Просыпаюсь в ночи, все тихо. Ой, думаю, забыла ж Маришика в ее кровать переложить. Сажусь и вижу, что в Маринкиной кроватке уже ребенок спит. Ой, думаю, так как же я Маринку буду класть, чтобы никого не разбудить Может, думаю, головой в другую сторону положить, так ногами будут шебуршить и друг друга разбудят. Ну посидела я так, посидела и решила, что что-то решать надо. Обернулась к нашей кровати Маринку взять, а ее там и нету. Вот тут-то с стало до меня постепенно доходить, что все то время Мариш спокойно спит в своей кровати![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "За 30-40 минут до гуляния, прямо перед..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Активный участник
|
Пришли из поликлиники. Вовка как увидел врача опять орал дико.
Сделали прививку. Хоть бы все хорошо прошло. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "А почему?"
|
|||
|
Старожил
|
Девочки, прЫвет!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Совершенно согласна с Наталей. Я тож своего укладываю с высунытым носом. В ношении шарфа мне не нравится то, что от дыхания он становится тёплым и от слюней мелкого ещё и влажным, когда морозы усилятся вообче пипец будет с ним. Кста,Сурочек, мы только что из пол-ки. Рост 65 см, вес 6450 )))Вот.![]() Цитата:
Ты великолепна ))))))) Просто сногшибательна!![]() |
|||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ааа, ты ее не специально портила... Ну..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "Девочки,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "угу. если что - учтем ;) Главное еще..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "такие симпатяжки!:flower:"
|
|
Старожил
|
Дамы, вот чё спросить забыла. Мне сегодня наш "замичичательный" педиатр(в нашей пол-ке работает сплошная мОлодеШ, поэтому, доверия, к сожалению, нет) сказал, что через пару недель давать карапузу начинать яблочный сок по пол чайные ложечки, так недельку, потом по целой.Затем уже с 4мес. пюрешки фруктовые
![]() ![]() Короче, я в шоке!!!!!! А нафига?![]() Мы на ГВ, вес был 5200 в прошлом месяце, сча 6450, считаю, что прибавка нормальная абсолютно. Я малыша даже водичкой не допаиваю, не считаю нужным просто, а тут ТАКОЕ !!!!!!! К кому бы обратиться, что бы узнать поточнее про прикорм? Я то с полугода планировала... Спасибо за ответы авансом ![]() ![]() |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "А почему?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ааа, ты ее не специально портила... Ну..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добро пожаловать к нам, сумасшедшим! ![]() К счастью, Ярослав спит хорошо (ТТТТТТТТТТТТТТТТТ), потому как я к ночным пробуждениям органически не приспособлена... меня сразу глючить начинает подобным же образом: удивляюсь, почему у меня пять (шесть, семь, N...) детей, с какой радости я должна их всех кормить, и почему их родные мамы с форума не кормят, а мне подкинули. Что удивительно: во время родов (ночью) было то же самое! Глючилось, что рожаю нескольких и надо было выбрать - кого именно из них рожать-то. ![]() Кстати, шёпотом: у тебя очаровательнейшая дочка! Просто лапочка пушистая. Мордочка в моём вкусе. ![]() |
||