>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 23:40
ответ для yamyam на сообщение "[quote=Чученька;17674870] а у нас так..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение

Милаш, мы пока никакие боты не носим, лежим в пинетках, попыток встать на улице тоже нет!
у нас есть ботики 18-19 р-р, но она их сбрасывает
давай я куому по подошве померяю завтра, решим, если что - махнемся не глядя
а вам малы что ли????
про засыпания- та же фигня
только моя укачивания не признает
она от них еще больше расходится, орать начинает
ей нужна ровная некачающаяся поверхность
да нет не молы ты что
мы еще их и не носим, это я так, на всякий случай
Старый 05-11-2008, 23:40
ответ для Сара-Барабу на сообщение "В 9ке"
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Может и так,я тоже об этом думала.От родов тоже,мне кажется.С Алисой было экстренное КС,гипоксия.С Русей все гладко.Я,честно говоря,не ждала,что так бывает,как с Русланкой.Она могла месяцев до 3х проснуться,полежать посмотреть в потолок с полчасика и снова уснуть. И так пока не подойдешь и не прервешь этот последовательный процесс для кормления,к примеру или памперс поменять.
какой золотой ребенок!!! ТТТ!!!!

Цитата:
я хотела сама родить,договорились с врачом,что попробую,а там на месте уже как пойдет...В итоге у меня начались схваточки на дородовом,схватки днем начались,я ему позвонила вечером,я просто не знала,тренировочные или нет Прокесарили меня ночью,в час.Схватки были приличные,а раскрытия никакого,КТГ в норме.Эпидуралку ставить нельзя(как стимуляцию)и вообще нельзя стимулировать с рубцом на матке,поэтому он сказал,давай,подруга,кесарево опять.В итоге,опять короткая пуповина еще до кучи была,как и у Алисы-редкая патология,а у меня уже закономерная. Но все равно все было гладко,даже схватки я дышала и было вполне терпимо.Гипоксии небыло,опять же.
ну надо же, я про такую патологию даже и не слышала! действительно редкая...
а они всем что ли пуповину меряют? мне вот не мерили...
а у тебя самой какая пуповина была? в норме?

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Каринка уже сегодня гулять со мной напросилась, взяла, что ж с ней делать Вот что это было?! Два дня высоченной температуры и всё, ни насморка, ни кашля, ни-че-го

Ну ничего себе, какая пуповина короткая?! Необычная ты девушка, Геля! Но очень хорошо, что схватки были
А у Каришки моей тоже гипоксия была, да и вообще кошмарные роды были, как в кино "мы её теряем" , попеременно, то Каришку, то меня Ужасно вспомнить, я после этого была 100пудово уверена, что рожать больше не буду НИКОГДА
ужас ужасный, Ксюша!
а что такое? почему так???
зато какой у вас Артурчик растет!
вот тебе и НИКОГДА! а его нормально рожала?
легче?

Цитата:
В 9ке
и мы там же!
а у кого?
Старый 05-11-2008, 23:42     #17883
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:

Каринка уже сегодня гулять со мной напросилась, взяла, что ж с ней делать Вот что это было?! Два дня высоченной температуры и всё, ни насморка, ни кашля, ни-че-го

Ну ничего себе, какая пуповина короткая?! Необычная ты девушка, Геля! Но очень хорошо, что схватки были
А у Каришки моей тоже гипоксия была, да и вообще кошмарные роды были, как в кино "мы её теряем" , попеременно, то Каришку, то меня Ужасно вспомнить, я после этого была 100пудово уверена, что рожать больше не буду НИКОГДА
Ничо себе!!!Моя необычность цветочки,по сравнению с твоей...А почему так все было и как Кариша все это перенесла?
Старый 05-11-2008, 23:42     #17884
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:

У Анны тоже такое бывало и не раз...врачи меня все инфекциями мочевыводящих путей пугали...но мы сдавали анализы, все в норме...поэтому сама голову ломаю, что за фигня

Ксюнь, расскажи, что за страхи у тебя были в первые роды? почему вас теряли?
Старый 05-11-2008, 23:43     #17885
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ой, как это КСЮШ??????????????
ужас, а что такое было? ты в срок рожала? почему такие ужасы?????
Ровно в 40 недель, просто так вышло, врачи так толком и не объяснили почему Воды были зеленущие, у Каришки уже была гипоксия, плюс достаточно длинный безводный период (почти 11 часов), схватки на кресле вдруг прекратились, врачи верещали мне, что ребенка я сейчас потеряю, а когда она уже родилась, у меня уже открылось сильнейшее кровотечение, я потеряла сознание, вручную чистили. Вобщем все врачи роддома были со мной, я там фурор произвела, обещали запомнить меня надолго На следующий день смотрели как на привидение, типа "и она еще ходит?!!"
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Бедненькая...зато вон какого мальчишку потом родила!
Девы, а короткая пуповина что означает?... это на ход ЕР влият?... я так понимаю, что при КС по барабану какая пуповина... или нет
Нера, я так понимаю, что пуповина просто не даст ребятенку выйти наружу при ЕР
Старый 05-11-2008, 23:43     #17886
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Какие детки у нас, маленькие, а уже вовсю мамками манипулируют. Одна в стульчике утряхивает, другая на улицу носится,( и не одна такая), кто-то пеленает. Обалдеть, какие хитрушки.
Тимоха сегодня опять на диван сам залез. А еще ползает, неся в зубах мячик.
Старый 05-11-2008, 23:44     #17887
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Катя,я у Просвирнина,он зав.родильным отделением оба раза.Не думаю,что всем ее меряют,но если он такая короткая,то это фиксируют.
Старый 05-11-2008, 23:45     #17888
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ой, а я вот похвастаюсь. Тимыч не сбрасыват их благо Ползает в них и встаёт и передвигаеться держась за опору. ... вот даже и не знаю чего делать стала, если б сбрасывал - нам -то обязательно в ботиночках надо находиться большую часть времени с плоскостопием...
моей домашние сандали с задником мешают передвигаться
встать то она может, но с заметным трудом
так что одеваю ей ненадолго, на 15-20 минут в день
а на улице пока пинетки меховые, все равно она у меня как куль пока лежит, не рыпается

Цитата:
Нера,при Кс по барабану,конечно.А при ЕР ребенок не может вылезти,пуповина натягивается-гипоксия.Выхода два:либо отрывается плацента и ребенок погибает,дышать-то чем,пока проходит родовые пути?!Либо он не может долго вылезти и плацета все равно отрывается.
ужас!!!!!!! а по узи длину пуповины можно как-то измерить до родов?
или это выясняется только в процессе родов?
кошмар, ГЕЛЯ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да нет не молы ты что
мы еще их и не носим, это я так, на всякий случай
я уж подумала....
а какой у вас сейчас размер?
Старый 05-11-2008, 23:46     #17889
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Нера,при Кс по барабану,конечно.А при ЕР ребенок не может вылезти,пуповина натягивается-гипоксия.Выхода два:либо отрывается плацента и ребенок погибает,дышать-то чем,пока проходит родовые пути?!Либо он не может долго вылезти и плацета все равно отрывается.
ааа... вот это да.... слушай, но получаеться, что хорошо что были оба КС ( даже если б и не было гипоксии в первый раз ). Ведь про длину пуповины никто из врачей не мог знать до извлечения ребенка...
Старый 05-11-2008, 23:47     #17890
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Ровно в 40 недель, просто так вышло, врачи так толком и не объяснили почему Воды были зеленущие, у Каришки уже была гипоксия, плюс достаточно длинный безводный период (почти 11 часов), схватки на кресле вдруг прекратились, врачи верещали мне, что ребенка я сейчас потеряю, а когда она уже родилась, у меня уже открылось сильнейшее кровотечение, я потеряла сознание, вручную чистили. Вобщем все врачи роддома были со мной, я там фурор произвела, обещали запомнить меня надолго На следующий день смотрели как на привидение, типа "и она еще ходит?!!"
Р

Ну хорошо,что хорошо закончилось!!!И не отбило охоту второй раз родить!!!