>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 23:31     #17871
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
пасиб!!!
После алисы мне сказали,родишь сама,КС не показание к последующим КС.А по факту не хотят связываться и сидеть на ЕР после КС,это ж нужно на чеку быть все время.хотя,процент разрывов 0,05 или даже 0,005,точно не помню.
Запарка лишняя никому не нужна+ подстраховываються
Старый 05-11-2008, 23:31     #17872
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
...может, по телеку объявляли об эпидемии, а мы прослушали
Как ягодка-Каринка себя чувствует?

Каринка уже сегодня гулять со мной напросилась, взяла, что ж с ней делать Вот что это было?! Два дня высоченной температуры и всё, ни насморка, ни кашля, ни-че-го

Цитата:
я хотела сама родить,договорились с врачом,что попробую,а там на месте уже как пойдет...В итоге у меня начались схваточки на дородовом,схватки днем начались,я ему позвонила вечером,я просто не знала,тренировочные или нет Прокесарили меня ночью,в час.Схватки были приличные,а раскрытия никакого,КТГ в норме.Эпидуралку ставить нельзя(как стимуляцию)и вообще нельзя стимулировать с рубцом на матке,поэтому он сказал,давай,подруга,кесарево опять.В итоге,опять короткая пуповина еще до кучи была,как и у Алисы-редкая патология,а у меня уже закономерная. Но все равно все было гладко,даже схватки я дышала и было вполне терпимо.Гипоксии небыло,опять же.
Ну ничего себе, какая пуповина короткая?! Необычная ты девушка, Геля! Но очень хорошо, что схватки были
А у Каришки моей тоже гипоксия была, да и вообще кошмарные роды были, как в кино "мы её теряем" , попеременно, то Каришку, то меня Ужасно вспомнить, я после этого была 100пудово уверена, что рожать больше не буду НИКОГДА
Старый 05-11-2008, 23:32     #17873
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
ну да,в норме 50-55,у Алисы 20 "абсолютно короткая",у Руси 25 "относительно короткая"
ничего себе
Гель, а ты вообще где рожала?
Старый 05-11-2008, 23:33     #17874
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

[quote=Чученька;17674870]
Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
может быть, потому что мама со вторым ребенком уже точно знает что ее ожидает
и потому сама ведет себя более уверенно, спокойно?
и ребенок чувствует это и тоже спокоен?
у моей подруги первенец - тихий ужас, ему сейчас 3.5 года, он до сих пор засыпает только с мамой
(без сиси, у нее молоко пропало в 7 месяцев), а со вторым - ВООБЩЕ подобных проблем нет
правда есть другая - он спит ТОЛЬКО в своей кроватке. всякие там укачивания, песенки, сказки- только мешают. Положил, поцеловал - все, готовченко![/QUOTE]

ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!
Вот когда, когда такое будет... лет в 15 не раньше
Мой засыпает днем в стульчике Чикко ( тобишь в процессе жесткого утряхивания- укачивания)... а вечером на кровати с мамкиной сиськой( но может и проснуться при перекладывании в свою собственную кровать)...
а у нас так когда то было... месяцев до 7 точно...
а потом как подменили
дома она вообще днем не спит, поэтому я гуляю 2 раза в день в любую погоду
тут как-то дома она у меня уснула, у меня праздник был
но я ее перед этим час наверное укатывала в стульчике
нервы были на пределе. И после таких мучений 40 минут сна и все!
предпочитаю гулять

Цитата:
Кать,няни нет и как-то не особо в ней есть нужда,я бы сказала,совсем нет.Алиса в садик ходит,Руся спит,я и приготовить успеваю и убрать и вообще,без напряга как-то.Сейчас Алиса дома,покашливает,но все равно нормально,если что-то сделать надо,включаю мультики или прошу поиграть их с Русей,они вместе сидят,возятся себе в комнате,пока я готовлю.Вообще,когда Алиса в саду,Руся ползает хвостиком за мной,когда Алиса дома,Руся всегда рядом с ней,чем бы Алиса не занималась.
какая Алиска молодец, помощница растет!
умничка!

Цитата:
У нас вот именно так,Оля когда приезжала с девочками,хотела посмотреть,как Руся сама заснет,на что я сказала,лучше,чтоб она тебя не видела,а то только отвлекаться будет,мы ушли и фсе.
круто-круто! так держать!
я думала, что у нас тоже вот так всегда будет
о как я сильно ошибалась!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Нерик, боюсь, через 15 лет его другие женщины спать укладывать будут

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
КАТЯ, дай бог чтоб Глаша так только и спала

а мы тебе очень рады!!!

кстати у нас ведь с тобой куома одинаковая, только у вас 21 а у нас 20, вот я и думаю у Глаши сейчас сколько ножка?
может если что махнемся с тобой сапожками, если вдруг вам ужны будут поменьше а нам побольше

, ага, мне тоже так эта ежевика приглянулась

Кать, у нас тоже так было с Лизой, мы после купания, кушали и если она не засыпала сразу во время еды, то после я клала ее в кроватку и все, она возилась сколько то и засыпала сама.
потом начался период, когда я часа 1,5 не могла ее уложить и у меня уже заканчивалось терпение, я выходила даже из комнаты потому что просто злиться начинала
потом вот нашла способ, если не засыпает пока ест, заворачиваю в одеяло полностью с ручками и укачиваю.
мне кажется все от периода и настроения ребенка зависит
Милаш, мы пока никакие боты не носим, лежим в пинетках, попыток встать на улице тоже нет!
у нас есть ботики 18-19 р-р, но она их сбрасывает
давай я куому по подошве померяю завтра, решим, если что - махнемся не глядя
а вам малы что ли????
про засыпания- та же фигня
только моя укачивания не признает
она от них еще больше расходится, орать начинает
ей нужна ровная некачающаяся поверхность
Старый 05-11-2008, 23:34     #17875
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Каринка уже сегодня гулять со мной напросилась, взяла, что ж с ней делать Вот что это было?! Два дня высоченной температуры и всё, ни насморка, ни кашля, ни-че-го

Ну ничего себе, какая пуповина короткая?! Необычная ты девушка, Геля! Но очень хорошо, что схватки были
А у Каришки моей тоже гипоксия была, да и вообще кошмарные роды были, как в кино "мы её теряем" , попеременно, то Каришку, то меня Ужасно вспомнить, я после этого была 100пудово уверена, что рожать больше не буду НИКОГДА
ой, как это КСЮШ??????????????
ужас, а что такое было? ты в срок рожала? почему такие ужасы?????
Старый 05-11-2008, 23:34     #17876
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Бедненькая...зато вон какого мальчишку потом родила!
Девы, а короткая пуповина что означает?... это на ход ЕР влият?... я так понимаю, что при КС по барабану какая пуповина... или нет
Старый 05-11-2008, 23:35     #17877
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ничего себе
Гель, а ты вообще где рожала?
В 9ке
Старый 05-11-2008, 23:37
ответ для princesska на сообщение "ой, как это..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Читаю ваши воспоминания. Ностальгируете?
Старый 05-11-2008, 23:39     #17879
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Милаш, мы пока никакие боты не носим, лежим в пинетках, попыток встать на улице тоже нет!
у нас есть ботики 18-19 р-р, но она их сбрасывает
давай я куому по подошве померяю завтра, решим, если что - махнемся не глядя
а вам малы что ли????
про засыпания- та же фигня
только моя укачивания не признает
она от них еще больше расходится, орать начинает
ей нужна ровная некачающаяся поверхность
Ой, а я вот похвастаюсь. Тимыч не сбрасыват их благо Ползает в них и встаёт и передвигаеться держась за опору. ... вот даже и не знаю чего делать стала, если б сбрасывал - нам -то обязательно в ботиночках надо находиться большую часть времени с плоскостопием...
Старый 05-11-2008, 23:39     #17880
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Бедненькая...зато вон какого мальчишку потом родила!
Девы, а короткая пуповина что означает?... это на ход ЕР влият?... я так понимаю, что при КС по барабану какая пуповина... или нет
Нера,при Кс по барабану,конечно.А при ЕР ребенок не может вылезти,пуповина натягивается-гипоксия.Выхода два:либо отрывается плацента и ребенок погибает,дышать-то чем,пока проходит родовые пути?!Либо он не может долго вылезти и плацета все равно отрывается.