| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для elenasok на сообщение "о тех, кто все делает втихаря :((("
|
|
Ветеран
|
возьмите телефон преподавателя по английскому и с ним созванивайтесь если отсутствовали на занятиях. И вы не будете ни от кого зависеть и все будете узнавать из первых рук
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Хе, работа!А если муж тихушник - труба вообще. Мой такой например. Делает что-то за моей спиной, а потом когда всплывает все - вихляет как рыба. Типа я не я и хата не моя. Бесит нет сил. Может боится некоторые вещи говорить, оберегает, но надо тогда конспирироваться лучше. Коли врешь, ври до конца...
|
|
|
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Это тоже вариант :)).
На самом деле,..."
|
|
Частый гость
|
Вот я примерно о вашем втором пункте... Ведь эта мамочка не одна, есть еще дети, у которых мамы могут быть более адекватными и отзывчивыми к таким несложным просьбам. А то какой смысл постоянно натыкаться на одни и те же грабли...и даже не попытаться их убрать.
Ну а с коллегами то может таких казусов больше и не будет. |
|
|
ответ для Невыносимая Хель на сообщение "Вот я примерно о вашем втором пункте......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() "А на коллег как раз зла не держу - там пожилые люди, у них свое представление о том как надо счто делать, отношусь к ним хорошо, уверена, что теперь будут предупредительны, так как они то из тех, кто понимает просьбы с первого раза ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас в отделе еще "лучше". Сделают что-то втихаря, а потом смотрят на тебя удивленными глазами и убеждают, что тебе все это было сказано. Причем прямо себя в грудь кулаком бьют и доказывают, что все говорили. И так постоянно. Невольно задумываешься...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Тихушники, ИМХО, испытывают какой-то кайф от того, что они знают, а другие - нет. Я их ненавижу тихой ненавистью, поганцы они! Сама себя дурой чувствую - я их предупреждаю, делюсь инфой, а они тихой сапой свои делишки обделают - и хихикают в ладошку. Гадостной качество!
|
|
|
ответ для elenasok на сообщение "ну, вот, я устроилась на нов. работу,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
б) почему вы полагаетесь, что она позвонит - дружите с кем-нибудь другим. |
||
|
|
ответ для Невыносимая Хель на сообщение "Может вам просто надо поменять круг..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для elenasok на сообщение "ну, вот, я устроилась на нов. работу,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
тетка на работе могла просто постесняться вам сообщить о д.р. А мамашка может элементарно замотаться и забыть предупредить про отмену тренировки. А почему вы сами не в курсе? |
|
|
|
ответ для elenasok на сообщение "Меня то как раз вывел из равновесия..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|