**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 21:00     #15131
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
блин меня чего-то ребенок сегодня достал-такой требовательный стал-не носишь его начинает орать и так весь день-отдла его папе, а сил ваще нет и вроде стыдно,что от ребенка подустала за сегодня и в тоже время хочется просто посидеть одной-капризуля моя блин
Может зубки?
Старый 05-11-2008, 21:00     #15132
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мужчины мои вернулись с КАрелии..мужа поглядел на посудомойку, моющую уже час посуду и заявил, что он давно бы уже помыл..на мое предложение вернуть прибор в магазин и объявить мытье посуды его обязанностью до скончания времен был получен решительный отказ...и разговор быстро завял ..по мне - пусть хоть 2 часа, но она сама моет....
Старый 05-11-2008, 21:02     #15133
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Кашмар! Хорошо хоть ты дома была, а то могли бы еще и ремонт всех нижестоящих квартир делать!!!
У нас кошак тоже чиканутый, у мамы уже все обои ободрал!!! Уже два года пацану, кастрированный, а всё шило в одном месте!!! Разбежится и на стену по обоям запалзает, аж до самого потолка и потом со всей дури своего веса вниз скатываясь, собирая под ногти все обои!!!
У нас кот тоже по потолку ходит. Правда шланги не грызет,хоть лоток и в ванной стоит
Старый 05-11-2008, 21:08     #15134
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
во какие мы пару дней назад после бани-прямо девоньки на выдание
а это виновники погрома сегодняшнего
Какая прелесть!!! Коты СУПЕРРР!!!
Старый 05-11-2008, 21:09
ответ для Alive на сообщение "принимайте нас в зубастую..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
принимайте нас в зубастую команду!
девочки,фотки малышей- просто супер!!!!
завтра в поликлинику пойдем-взвесимся-доложимся.
Может АКДС сделают вторую
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 05-11-2008, 21:12     #15136
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

СОС!!! Девочки, сижк реву, до сих пор не оттойти... Только что кормила Сашу, так она мне весь сосок зубами искусала, да таааак больно... жесть... возьмет сосок, стиснит зубы и в сторону тянет... сил моих больше нет, я даже ее за щеку сильно схватила, она кааак губку подожмет и каааак заплачет и я вместе с ней...
Что делать??? Я представляю если скоро еще и верхние зубы вылезут... Сейчас уже весь сосок синий!!!
Может есть сайты на которых можно почитать, посмотреть что делают в таких случаях?!
Старый 05-11-2008, 21:15     #15137
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от In_fanta Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо, кто ответил в ночи, что делать, если не какается Вообщем, пришлось знакомиться и нам с трубочкой. Пять минут и ребенка вылавливали из своих какашек.

Рассказываю, как провели "большие выходные". Собрались метнуться в Финку туда-обратно. Малыша оставили на бабушку с дедушкой. Доехали до Брусничного, а там пробка уже на первом кордоне. Развернулись, поехали через Светлогорск. Ага. Щаз. Приехали и встали в пробку в самом Светлогорске. Простояв полтора часа, позадыхавшись (и как там люди живут?) проехав при этом метров сто,развернулись домой. В город попали только с третьей попытки, т.к. тут тоже было все глухо как будто пробку с границы перенесли в Петербург.
На выходных и правда тааака *опа творилась на постах... вешалка... я уже писала что люди морды друг другу били, и даже стекла на машинах!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну вот теперь Маша стала подкашливать ..завтра пойдем к врачу- попрошу, что б получше послушали..
Да что ж такое то???!!! Прям действительно эпидемия болячек!!! Главное не запускайте это дела и скорее поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-11-2008, 21:20     #15138
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
СОС!!! Девочки, сижк реву, до сих пор не оттойти... Только что кормила Сашу, так она мне весь сосок зубами искусала, да таааак больно... жесть... возьмет сосок, стиснит зубы и в сторону тянет... сил моих больше нет, я даже ее за щеку сильно схватила, она кааак губку подожмет и каааак заплачет и я вместе с ней...
Что делать??? Я представляю если скоро еще и верхние зубы вылезут... Сейчас уже весь сосок синий!!!
Может есть сайты на которых можно почитать, посмотреть что делают в таких случаях?!
Жесть! Может просто она кушать не хотела? Мне мой тоже кусает, когда сую сисю, а он кушать не хочет, да так кусает что звездочки в глазах!
Старый 05-11-2008, 21:24
ответ для Качуля на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!"
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

ONYX, "девонька на выданье" -гы ))), хорош ))
а коты - шалопаи!!!!
у нас крыска когда жила телефонный шнур грызла (от трубки к самому аппарату, тогда еще не радиотелефон был), nmfr вот после пары раз папа сказал что если повториться, то он ее в окошко выкинет. мы с мамой сбегали в хоз магазин и купили сразу 5 штук этих шнуров - менять, чтоб папа не узнал.. Буське правда объяснили, чем ей это грозит - она влообще шибко умная была, умнее котов - так больше не трогала, долго у нас еще эти шнуры валялись, потом выкинули

Цитата:
Юленька, сочувствую... но что посоветовать не знаю (мы на ИВ)

Цитата:
На выходных и правда тааака *опа творилась на постах... вешалка... я уже писала что люди морды друг другу били, и даже стекла на машинах!!!
да что ты???? и такое бывает? жуть...
Старый 05-11-2008, 21:27     #15140
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Жесть! Может просто она кушать не хотела? Мне мой тоже кусает, когда сую сисю, а он кушать не хочет, да так кусает что звездочки в глазах!
Хотела! Это происходит почти в конце кормления. Думаю может из-за того что надо сильнее сосать, а ей лениво, вот она и нервничает...