| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "мы делали: температуры высокой не было..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за поздравления
![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Спасибо, кто ответил в ночи, что делать, если не какается
Вообщем, пришлось знакомиться и нам с трубочкой. Пять минут и ребенка вылавливали из своих какашек.Рассказываю, как провели "большие выходные". Собрались метнуться в Финку туда-обратно. Малыша оставили на бабушку с дедушкой. Доехали до Брусничного, а там пробка уже на первом кордоне. Развернулись, поехали через Светлогорск. Ага. Щаз. Приехали и встали в пробку в самом Светлогорске. Простояв полтора часа, позадыхавшись (и как там люди живут? ) проехав при этом метров сто,развернулись домой. В город попали только с третьей попытки, т.к. тут тоже было все глухо как будто пробку с границы перенесли в Петербург. |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение ":)поздравляю!!!
да что ж..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну надо же-и бронхит-отстой |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
блин меня чего-то ребенок сегодня достал-такой требовательный стал-не носишь его начинает орать и так весь день-отдла его папе, а сил ваще нет и вроде стыдно,что от ребенка подустала за сегодня и в тоже время хочется просто посидеть одной-капризуля моя блин
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну вот теперь Маша стала подкашливать
![]() ![]() ..завтра пойдем к врачу- попрошу, что б получше послушали.. |
|
|
|
|
Элита
|
во какие мы пару дней назад после бани-прямо девоньки на выдание
а это виновники погрома сегодняшнего |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну вот теперь Маша стала подкашливать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "счас повешусь-перестаньте все болеть:)"
|
|
Ветеран
|
принимайте нас в зубастую команду!
девочки,фотки малышей- просто супер!!!! завтра в поликлинику пойдем-взвесимся-доложимся. Может АКДС сделают вторую |
|
|
ответ для onyx на сообщение "счас повешусь-перестаньте все болеть:)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мужчины мои вернулись с КАрелии..мужа поглядел на посудомойку, моющую уже час посуду
и заявил, что он давно бы уже помыл..на мое предложение вернуть прибор в магазин и объявить мытье посуды его обязанностью до скончания времен был получен решительный отказ...и разговор быстро завял ![]() ..по мне - пусть хоть 2 часа, но она сама моет....![]() ![]() ![]() |