| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Нас тут на работе кризис ударил очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Вика, В опросе могу поучаствовать. могу и у подруг спросить: 35 недель и 8 недель беременности. Сергеевна, где твой оптимизм? Машенька, что случилось? Все будет хорошо! Лена, выдоравливай! Кристи @@@@@@ Кого-то забыла ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Не грусти!!! Прорвемся... Я вот тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я не грущу, просто иммунитет вырабатываю на случай грядущих изменений, буду сидеть дома, вязать, с ребенком заниматься, выучу, наконец-то английский!!!!! В общем, столько плюсов в этом кризисе ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Такт, элегантность и саму интеллигентность нашего топика Оленьку! С Днем Рождения! Всего тебе самого замечательного, самого доброго и милого! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Вика, В опросе могу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Просто в связи с кризисом работы у нас нет, соответственно, и денег тоже нет, шеф спросил, за какую зарплату мы останемся работать, если все так дальше пойдет. Если же платить будет совсем нечего, то уволить придется всех. Но обещал о таких глобальных изменениях предупредить хотя бы за 2 месяца. Так что 2 месяца еще точно есть ![]() |
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Спасибо!!!
Я не грущу, просто иммунитет..."
|
|
|
Элита
|
Привет
Ты вроде как топ похудательный собиралась открывать? Цитата:
Мы тоже сегодня с подругой на прогулке размышляли о возможности второго декрета сразу после первого. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мегапозитив, красоту и оптимизм нашего топика Юленьку! С Днем Рождения! Будь всегда такой же прелестной и искренней! |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Привет
Ты вроде как топ похудательный..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
неприятгно. Я думаю, ты со своей головой работу всегда найдешь ![]() Ага. Можно я тебе передам эту эстафету? Просто у меня свекровь приехала в гости, сегодня первый раз в инет залезла сейчас, если подождешьт до вечера, сама после укладки ребенка открою. Если не будем за встречу выпивать... |
|
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Девы, а кто мне писал анкеты и сны описывал, могете еще снов мне накидать? Желательно с подробностями?
Я приехала от маммолога. Потряс меня новизной своих советов. у меня, говорит, есть три варианта развития событий: 1. Вы продолжаете кормить и терпеть, 2. Вы бросаете кормить сами 3. Вы бросаете кормить медикаментозно. ???????? а что вы посоветуете? Ну, решайте сами... В принципе это все. Очень плодотворно сходила![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Н-да.
неприятгно.
Я думаю, ты со своей..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо за комплимент моей голове
![]() ![]() Я тоже надеюсь, хотя сейчас, говорят, кадровые агентства тоже в полном кризисе, переизбыток претендентов, а спрос на них - почти нулевой. Лен, а ты собираешься именно худеть? Просто я хочу не столько похудеть, сколько приучить себя к правильному питанию и подтянуть то, что нужно. Может, я вам компанию составлю?? |