◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1071 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 14:37     #10701
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я не первый раз слышу, у мамы тоже образовывались камни под языком. Но там кожа тонкая, они обычно сами выходили. А у меня в самых разных местах (на голове, на ногах), и не исчезают.
Мне в принципе не мешают, но боюсь, а вдруг они где-нибудь внутри образуются, разладят работу каких-нибудь органов
Первый раз слышу о таком. Может к кожнику надо? Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Девы,подскажите как вы спите??? Т.е. ваши дети?????
Мы правда с 6месяцев спим отвратительно-гуляем до 2 ночи,а потом спим до 12. Но сейчас новая фишка. Ложимся в2-3,просыпаемся в 9-10,гуляем и едим до 11-12 и спим до 14. Потом гуляем до вечера и в 7-8 спим на часик.
ЧТо делать? Говорят,что пора уже вырабатывать режим,а то как мы в садие пойдем...
Переламывать! Правда Сашеньке я перед садиком режим не меняла. А в сад пошла, режим сам появился. Но в выходные он у нас все-равно нарушается. Не буду же я ребенка поднимать в 7-15. Да и самой поспать охота.
Женечку кладу спать в 21.30 - 22.00. Просыпается она у меня в 10-00. Дневной сон у нас один - с 15.00 до 17.00. Иногда раньше кладу. Если мало поспит, то кладу еще на часик в 17-30.
Старый 05-11-2008, 14:40     #10702
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Переламывать! Правда Сашеньке я перед садиком режим не меняла. А в сад пошла, режим сам появился. Но в выходные он у нас все-равно нарушается. Не буду же я ребенка поднимать в 7-15. Да и самой поспать охота.
Женечку кладу спать в 21.30 - 22.00. Просыпается она у меня в 10-00. Дневной сон у нас один - с 15.00 до 17.00. Иногда раньше кладу. Если мало поспит, то кладу еще на часик в 17-30.
Да я не знаю как!! Он вчера вечером сидел играл в кроватке-смотрю так же сидя спит. Будить??? Рука не поднимается
Старый 05-11-2008, 14:43     #10703
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Первый раз слышу о таком. Может к кожнику надо? Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
Вряд ли. Это не кожная проблема.
Спасибо за @@
Старый 05-11-2008, 15:35
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вряд ли. Это не кожная..."
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Девы,подскажите как вы спите??? Т.е. ваши дети?????
Мы правда с 6месяцев спим отвратительно-гуляем до 2 ночи,а потом спим до 12. Но сейчас новая фишка. Ложимся в2-3,просыпаемся в 9-10,гуляем и едим до 11-12 и спим до 14. Потом гуляем до вечера и в 7-8 спим на часик.
ЧТо делать? Говорят,что пора уже вырабатывать режим,а то как мы в садие пойдем...
Мы спим с 22.00 до 9 утра, потом днем с 12.30 до 14.00 и с 16.00 до 17.30 (ну плюс - минус конечно)
С года буду переводить на один дневной и укладывать в 21.00...

Цитата:

Ну поздравляю вас и с креслом, и с обувью!!! Мне Сашеньке тоже тяжело было подобрать обувь. Подходили только Скороход, Котофеи (и то только ботиночки) и Зебра. Вот недавно Экковские купили ей сапоги - удобны, но нога с трудом пролезает.
А у меня тоже на зиму только ботинки Экковские...

Эхь... друх

Маленьким Женечке, Барику, Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... выздоравливайте скорее!
Старый 05-11-2008, 16:26     #10705
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмила 83 Посмотреть сообщение
Собираю в мешок и убираю подальше
по-хорошему надо в сад отнести
Девочки,вообще в садиках ЗАПРЕЩЕНЫ мягкие игрушки(по сан.нормам)-с лучаи карантина их не обработать,а пылесборники они еще те-пожалейте детей-не носите в садик,у нас нет мягких игрушек

Цитата:
Сообщение от ушла в себя ... Посмотреть сообщение
Спасибо ВАМ, родные
ЭТО ХТО?
Юлич,ты?Хочу обратно Сергеевну
Юль,у тебя всё нормально?Не пишишь уже столько времениМы тебя лю

Как там КсюшикНикто не созванивался?

Был у нас врач,моча идеальная,при осмотре ничего,а темпа 38,2,увеличила дозу антибиотика..Завтра идем в поликлинику к ЛОРу-искл-е очагов инфекции и УЗИ сделаем(по -прежнему жалуется на живот).Меня убивает эта неизвестность..Врач сказала ,что в октябре была волна вирусной инфекции с высоченной темпой и без другой симптоматики,лихорадка до 6 дней держалась на простых антибиотиках,ничего не помогало,кроме сильного антибиотика
Берегите своих кнопочек
Старый 05-11-2008, 16:33     #10706
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Говорят,что пора уже вырабатывать режим,а то как мы в садие пойдем...
А во сколько вы в садик пойдете?У нас раньше полутора не берут
До садика режим еще сто раз поменяется!
Я не мучаю детей,с Кристей пыталась изменить режим -только нервы ребенку помотала,бросила это дело...
Постарше станет,можно приучать к одному обязательному сну днем,а возможно сам переучиться

Цитата:
А в сад пошла, режим сам появился.
+1
Старый 05-11-2008, 16:36     #10707
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

В свете последних обсуждений
http://www.spb.timeout.ru/journal/feature/3069/
Старый 05-11-2008, 16:56     #10708
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочки, я съездила в универ.
Мне нужна помощь. Не хватает для исследования в дипломной работе данных. Нужно еще данные. Кто желает поучаствовать в исследовании буду признательна. Я могу отправить на ваш email анкету и опросники в электронном виде. Вы с ответами отправите мне обратно. О результатах готова рассказать вам при встрече (я обычно всегда рассказываю желающим). Ничего "ужасного" вы про себя не узнаете, не надейтесь. Опросники направлены на другое, на родительские установки, приоритеты жизненных сфер.
Согласные напишите адрес почты, можно в личку.

Еще, мне нужно где-то взять 5 беременных. Может у кого есть знакомые в интересном положении?

Всем откликнувшимся огромное спасибо.
Старый 05-11-2008, 17:05     #10709
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Викуль, давай мне fryaha@********
Старый 05-11-2008, 17:09     #10710
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления .

Мы прогулялись по магазинам, потратили подаренные
деньги . В самый разгар шоппинга мне позвонила
свекровь с поздравлениями. Узнав, что я в магазине,
сказала, что как-раз сегодня прочитала очень интересную
статью в интернете о том, что ШОППИНГ - ЗЛО .

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
Девочки, мойте фрукты очень тщательно. Я сегодня думала, что всё. Отжила уже своё. Просто ужас. Аккуратненько!!!
Лена, как ты сейчас? Что случилось?

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
А еще выбираль зимнюю обувь.. я чуть не рехнулась!!!
Вот сама себе не вынашу обувь подбирать...то не подходит, то размера нет а понравились...то наоборот, кароч мука это для меня!!
Ириш, спасибо . С обновками вас .

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я не первый раз слышу, у мамы тоже образовывались камни под языком. Но там кожа тонкая, они обычно сами выходили. А у меня в самых разных местах (на голове, на ногах), и не исчезают.
Мне в принципе не мешают, но боюсь, а вдруг они где-нибудь внутри образуются, разладят работу каких-нибудь органов
Ой, даже в инете ничего не нашла похожего... Оля, ты - уникум!
Незнаю, что и посоветовать...

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Был у нас врач,моча идеальная,при осмотре ничего,а темпа 38,2,увеличила дозу антибиотика..Завтра идем в поликлинику к ЛОРу-искл-е очагов инфекции и УЗИ сделаем(по -прежнему жалуется на живот).Меня убивает эта неизвестность..Врач сказала ,что в октябре была волна вирусной инфекции с высоченной темпой и без другой симптоматики,лихорадка до 6 дней держалась на простых антибиотиках,ничего не помогало,кроме сильного антибиотика
Катюша, пусть завтрашний поход к врачу будет удачным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@