| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Девы,подскажите как вы спите??? Т.е...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может к кожнику надо? Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!Цитата:
Правда Сашеньке я перед садиком режим не меняла. А в сад пошла, режим сам появился. Но в выходные он у нас все-равно нарушается. Не буду же я ребенка поднимать в 7-15. Да и самой поспать охота.Женечку кладу спать в 21.30 - 22.00. Просыпается она у меня в 10-00. Дневной сон у нас один - с 15.00 до 17.00. Иногда раньше кладу. Если мало поспит, то кладу еще на часик в 17-30. |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Первый раз слышу о таком. :005: Может к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Первый раз слышу о таком. :005: Может к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вряд ли. Это не кожная..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
С года буду переводить на один дневной и укладывать в 21.00... Цитата:
![]() Маленьким Женечке, Барику, Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... выздоравливайте скорее! |
||
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Удачи вам!!! А почему не в ГДЦ на..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,вообще в садиках ЗАПРЕЩЕНЫ мягкие игрушки(по сан.нормам)
-с лучаи карантина их не обработать,а пылесборники они еще те-пожалейте детей-не носите в садик,у нас нет мягких игрушекЭТО ХТО? ![]() Юлич,ты?Хочу обратно Сергеевну ![]() Юль,у тебя всё нормально?Не пишишь уже столько времени Мы тебя лю![]() Как там Ксюшик Никто не созванивался?Был у нас врач,моча идеальная,при осмотре ничего ,а темпа 38,2,увеличила дозу антибиотика..Завтра идем в поликлинику к ЛОРу-искл-е очагов инфекции и УЗИ сделаем(по -прежнему жалуется на живот ).Меня убивает эта неизвестность..Врач сказала ,что в октябре была волна вирусной инфекции с высоченной темпой и без другой симптоматики,лихорадка до 6 дней держалась на простых антибиотиках,ничего не помогало,кроме сильного антибиотика![]() Берегите своих кнопочек ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,вообще в садиках ЗАПРЕЩЕНЫ..."
|
|
Мега-элита
|
А во сколько вы в садик пойдете?У нас раньше полутора не берут
![]() До садика режим еще сто раз поменяется! Я не мучаю детей,с Кристей пыталась изменить режим -только нервы ребенку помотала,бросила это дело... Постарше станет,можно приучать к одному обязательному сну днем,а возможно сам переучиться +1 |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
В свете последних обсуждений
http://www.spb.timeout.ru/journal/feature/3069/ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я съездила в универ.
Мне нужна помощь. Не хватает для исследования в дипломной работе данных. Нужно еще данные. Кто желает поучаствовать в исследовании буду признательна. Я могу отправить на ваш email анкету и опросники в электронном виде. Вы с ответами отправите мне обратно. О результатах готова рассказать вам при встрече (я обычно всегда рассказываю желающим). Ничего "ужасного" вы про себя не узнаете, не надейтесь. Опросники направлены на другое, на родительские установки, приоритеты жизненных сфер. Согласные напишите адрес почты, можно в личку. Еще, мне нужно где-то взять 5 беременных. Может у кого есть знакомые в интересном положении?Всем откликнувшимся огромное спасибо. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Викуль, давай мне fryaha@********
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,вообще в садиках ЗАПРЕЩЕНЫ..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления
![]() ![]() .Мы прогулялись по магазинам, потратили подаренные деньги . В самый разгар шоппинга мне позвониласвекровь с поздравлениями. Узнав, что я в магазине, сказала, что как-раз сегодня прочитала очень интересную статью в интернете о том, что ШОППИНГ - ЗЛО . Цитата:
Цитата:
. С обновками вас . Цитата:
Незнаю, что и посоветовать... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||