<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 17:02     #27751
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, держите кулачки, мы сейчас ждем Скорую, едем в больницу №5 на Бухаресткую
Олеся, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-11-2008, 17:03     #27752
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Блин, очень тяжело, представляю... Только не плачь, а сядь и подумай хорошенько.
Для тебя очень важна карьера? потом будешь жалеть о невыходе на такую работу? Тогда выходи и не сомневайся, ты же будешь зарабатывать денюжку для своего сыночка, а на выходных будете вместе отрываться в зоопарках и цирках. он все ранво в садик потом пойдет, ты его вечерами и будешь видеть или утром сонного. так что в принципе от такой работы мало кто отказывается.

Если карьера не очень важна, а важнее всего семья, то тогда можно и мимо ушей пропустить предложение.
Вобщем реши для себя так, чтобы потом не сожалеть, что что-то упустила.!!!
Раньше для меня была очень важна карьера. Но с рождением сыночка приоритеты поменялись. Но с другой стороны, все равно рано или поздно придется возвращаться на работу, а возвращаться на такую должность значительно приятнее.
Эх, поступило бы это предложение хотя бы через полгодика, я бы не задумывалась... (хотя это я сейчас так говорю).
А интересно, вообще наступает когда-нибудь момент, что можно легко отделиться от ребенка или это чувство единого целого навсегда???
Старый 05-11-2008, 17:04     #27753
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
у нас было все то же самое! только потом все сильнее и сильнее кашлял, пока при очередном приходе врача, она не услышала, сразу сказала , что это не от слюней, так что я бы не расслаблялась!
мы не расслабляемся) я даже решила не гулять пару дней..
но мы сегодня уже гораздо реже кашляем) спасибки)
Старый 05-11-2008, 17:06     #27754
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Покажу парочку фоток, это мы на выходных в рестик ползали
Какие вы модные и сипатичные)))
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Как съездили?Чего купили?
Кать, съездили хорошо, купили питание Аришке, шапочки и бодики..по мелочи все для дочи и для дома))) Себе только полусапожки купила - по слякоти топать)
На границе приятно удивили пограничники, когда увидели, что мы с маленьким ребенком, посадили меня обратно в машину, наш папа сам паспортный контроль прошел за всех, а мы в тепле сидели))
Старый 05-11-2008, 17:07     #27755
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение

я думаю, надо соглашаться. уйти, если что-то пойдет не так, ты всегда успеешь. а ребенку нужна не только мама, но и благополучное материальное будущее. если только ваш папа не олигарх, то думаю и маме тоже надо иметь хорошо оплачиваемую работу.
Папа то точно не олигарх, совсем наоборот. Если бы не моя премия, полученная по итогам года (перед декретом), нам бы его з/п не хватало.
Старый 05-11-2008, 17:07     #27756
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Так и не удалось вас почитать...убежала...
Загляну ночью, узнать что там стряслось у Олеси

Напомню - начала доделывать виньеточку - "мы родились", кто еще не приылал фоточки - пока есть время - шлите!!! shtilka1@**********
Старый 05-11-2008, 17:11     #27757
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
смотря сколько будет занимать времени твоя работа! я тоже не могу отделиться от сына..поэтому выйду после годика на полдня максимум!...
конечно терять такое место глупо..очень поможет в будущем и финансово! если есть кому сидеть с ребенком..то может и выйти
рабочий день с 10 до 19 + форс мажоры (даже в выходные, так как это производство и надо решать все оперативно), + дорога через весь город. Получается с ребенком только раннее утро, когда я еще как заядлая сова на автопилоте, и максимум час, а то и меньше вечером.
ЖЕСТЬ!!!
Старый 05-11-2008, 17:12     #27758
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Девочки, надеюсь, что Олеся на меня не обидится.
Глеб упал сильно и еще стул на себя опрокинул. Сейчас ждут УЗИ. Будем держать кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-11-2008, 17:13     #27759
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Девочки, надеюсь, что Олеся на меня не обидится.
Глеб упал сильно и еще стул на себя опрокинул. Сейчас ждут УЗИ. Будем держать кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, ой, надеемся все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-11-2008, 17:13     #27760
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Девчонки, я убегаю, вернусь скоро.