<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 14:03     #27631
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
не...я на машине поеду с мужем))7177920
сегодня туда дозваниваласб, чтобы отказаться от УЗИ старишй заболел. Чуть позже буду дозваниваться чтобы опять записаться

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам как всегда за помощью!!!

Помогите советом, плиз...
Вот зная себя - 100% согласилась бы. Но если совесть будет грызть по поводу того что оставила ребенка, то лучше не надо. У меня девиз - ребенку нужна счастливая мама, а не та которая по прошествии какого то времени будет порекать свое чадо - а вот я ради тебя .... и т.д.
С первым рвалась на работу - вышла в 11 месяцев, только потому, что до этого было лето. А так бы полетела раньше
А сейчас вообще не хочу, до трех сидеть буду. Наверное потому, что и возвращаться то особо некуда - не ждут меня там. А позвали бы - опять полетела
А по поводу времени проведенного вместе - можно быть рядом и уделять ребенку мало времени: хозяйство и все такое. А можно только пару часов в день, зато полностью отдать себя ребенку.
Старый 05-11-2008, 14:10     #27632
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
привет

это ужас..укладывать его спать! до 12 вчера укладывала..и встал в 7,30 какать а потом не уложить опять! пищит а спать не идет нервов не хватает уже..чесслово!
девочки мы сделали прививки!! надеюсь все пройдет хорошо..
кулачков вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-11-2008, 14:16     #27633
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Девочки, я к вам как всегда за помощью!!!Помогите советом, плиз...
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!! Каждый раз, раз смотря на сына и думая о работе давлю в себе слезы!!!
Что тут советовать? Я бы приняла предложение, если оно тебе интересно: и в личностном, и в профессиональном, и в материальном планах. От ребенка все равно когда-то придется "отрываться". Конечно, сделать это раньше намного тяжелее. Но ведь у тебя и другой такой возможности может и не предвидится. Говорят, "на ребенка Бог подаст". Главное, увидеть этот жест. По-моему, надо брать. И потом, я стараюсь следовать принципу: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". Правда, во мне говорит мать-ехидна, которая с 2-х ребенкиных месяцев работает. И потом, не сутками же ты будешь работать.
Старый 05-11-2008, 14:16     #27634
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот и я. В полном раздрае...
Вы уж меня простите, если я сегодня похнычу немного...
Олечка, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все вылечили и никакие другие диагнозы не подтвердились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сильная женщина, и еще мы с тобой! держись!
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
От всей души поздравляю с 7-ю месяцами прекрасную юную леди Александру и ее не менее прекрасную маму Оленьку!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Хорошейте не по дням, а по часам!
Цитата:
Эх, девчата, вот и настал самый урожайный день апрелят. Собираем колоски:

7 месяцев отмечают:

JНИКОЛАЕВНА / ЖЕНЯ - НАСТЕНЬКА
ESPOSA / ИРА - ГРИГОРИЙ
ИЮНЕНОК / МАРИНА - ПОЛИНОЧКА
MANOLIA / ОЛЕСЯ - БОГДАНВАНДА / ОКСАНА - СОНЕЧКА
ЮЛЬЧИК2008 / ЮЛЯ - МИЛЕНА
НАТУСЁНОК - ПОЛИНА

А полгодика отмечают:

АНЕЖ / ОЛЯ И АНДРЕЙКА

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Оля, как там ваш папа? Извини, нет возможности читать все. У меня старший опять заболел.... Опять дурдом дома.
Оксанчик, и вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет, читаю через страничку
ждем педиатра , звонила еще на той неделе, сказала, приедет 5 ноября, и где она?????
прежний педиатр очень пунктуальная была, всегда позвонит с утра, скажет, во сколько примерно подъедет, а эта
зла не хватает, ребенок же не может ее целый день ждать
все скажу, когда приедет
Старый 05-11-2008, 14:16
ответ для Анеж на сообщение "кулачков вам на прививку ..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый день!

Для меня он не очень добрый: мужа повезли в больницу... После возвращения ему плохо, плохо, голова зверски болит, не очень все хорошо. Повезли на неотложке в ЛОР-отделение с диагнозом "гайморит" (это всем для госпитализации ставят), но врач не исключает и менингита....

Плачу, подержите кулачки!
Олечка, как муж?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Тоже думала насчет беленького, но решила, что непрактично и купили золотой, хотя беленький очень красивый тоже

Вот фото
очень красиво!
Старый 05-11-2008, 14:16
ответ для ИриNка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, а вы хотите несколько зимних комбезов купить??? Я тут задумалась, может, одного мало?
Ален, ты вроде уже покупала Настеньке?
Лена, я думаю, что на эту зиму одного предостаточно, хотя у меня три получается есть - от Насти наш комбез на овчине, Ласси ( в нем мы уже сейчас гуляем, он не очень теплый) и тут купила - не удержалась вот такой http://www.kerry.su/prod233.html

Цитата:
Я тоже обрадовалась, когда его не отпустили - какое нафиг дома лечение.. А там все под контролем, капельницы, рентген. Я подозреваю, что у него (не приведи, Господи!) менингит, а он меня оберегает от волнений. Ведь если ему прокол сделали, гной должен выходить под контрролем, а не сидеть в голове, окуда ему сейчас это все откачивают...
Оля, пусть всё обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может есть смысл тебе к нему съездить, чтобы всё узнать и не терзать себя сомнениями

Цитата:
Девочки, я к вам как всегда за помощью!!!

Помогите советом, плиз...

Мне предложили работу,
аааааааааа как сложно "маленький деть и работа", я в такой же ситуации - на днях искала работу, чтобы мужа немного в чувства привести, скинула в несколько компаний своё резюме и мне в воскресенье позвонил бывший клиент (когда я работала) и предложил работу начальником транспортного отдела, я пока отказалась, сославшись на то, что меня зарплата не устраивает, он тут же сказал, что подумает. Вот и думаю, что если позвонит и больше предложит

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Всем привет! На выходных совсем не было времени читать, надеюсь у нас все хорошо! А у нас уже 6 зубов
зубастики какие, у нас вот-вот только первый вылезет

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девочки, а прикорм вводится по 1/2 чайной ложки в ДЕНЬ или за кормление? и сколько в день можно пробовать? мы начали пробовать кабачок, вчера съели 1/2 чайной ложки, нам понра просили еще, реакции никакой (NNN)/ сегодня съели наверно ложки 3, не много?
я первые два дня давала по пару ложек, а потом сразу целую баночку
Старый 05-11-2008, 14:17     #27637
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девочки, ХЕЛП! У кого у малышей были проблемы с глазками, мой племянник страдает(((( его направляют на зондирование, что очень не хочется делать. что помогает реально?
тут как пвезет, кому-то капельки,массаж помогают, а кому-то что припаркау нас немного слезился, сейчас прошло само(ВРОДЕ)
Старый 05-11-2008, 14:18     #27638
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Уходя в декрет, я была уверенна, что в сентябре выйду на работу. Но уже через месяц после рождения Егора у меня началась дипрессия по этому поводу до тех пор, пока мы с сужем не решили, что я останусь дома до нового года. новый год уже близко, но на работу я по прежнему не хочу. хотя я страшный трудоголик
Другое дело, если нет желания. Тут себя не пересилишь. Я вот тоже на одну работу не хотела идти, и в итоге не пошла пока. А другая, которая мне нравится, она, к сожалению, временная, но от нее никогда не отказываюсь.
Старый 05-11-2008, 14:19
ответ для emerald-80 на сообщение "Олечка, как..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Покажу парочку фоток, это мы на выходных в рестик ползали
Старый 05-11-2008, 14:20     #27640
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки, напомните пож., что для оформления мамского капитала нада?