У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 16:42     #14131
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
конечно=конечно.Девочки, смотрите, что ни день, то новенькие... Здорово как...

А помните - как все начиналось... в далеком июне... кажется, что уже целая вечность прошла и мы всегда были беременными... так прикольно
ой и не говори!!! я узнала 29 мая)))
Старый 05-11-2008, 16:43     #14132
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
А чтоб я помнила, солнышко, я пальчиком ткнула, мне её завернули. Даже и не знаю, как называется. Что-то похожее не СИТИ КРОСС, или я путаю, но модельный ряд, кажется 2009. И она с двумя штуками. Ну совсем мой мозго тормоз. Всё забыла.................. АААААААААААААА Люлька и прогулка. Т.е. там есть люлька для малявки совсем, а потом она снимется и ставится на шасси прогулка, только она не просто прогулка легкая, а там даже все откидывается и накрывается чехлом и получается большая почти люлька. Короче, я сегодня прхо соображаю, поэтому сорьки за невнятное объяснение.
поняль примерно. я вот тож на нее заглядуюсь... хочу...
Старый 05-11-2008, 16:43     #14133
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Ага! Актау, кстати , относительно не далеко отсюда, мы в Атырау. РУсских может и много, но вот на работе у нас 80 процентов местных -таков закон в их стране! а остальные американцы, норвежцы, турки и тп. Всего 3 русских человека
Актау, Атырау.... язык сломаешь!!
а на каком вы общаетесь языке?? как вообще живётся там?
Старый 05-11-2008, 16:44     #14134
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Говорят ,что мы можем чувствовать, как они уже икать там начали (легкие развиваются как -никак). Может эти пузырики как раз и к этому отнести можно??
А кто-нибудь из вас в курсе, что у мальчиков уже там на это сроке может возникать не произвольная эрекция (если не раньше).. В связи с выделением мужских гармонов и развитем половых органов. Особенно, когда они пальчик сосут. Я когда узнала, смеялась до упаду
Прикольно как! А я только читала, что сейчас у мальчиков яички в мошонку опускаются...
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
За это пусть не переживает...во-первых если он будет присутствовать на потужном периоде, то стоять будет у твоей головы...и ему там ничего видно не будет...да и не о том будет думать.
А вот фиг знает, ужасов все равно насмотрится, кровь, ноги враскорячку... да еще и, извиняюсь, обделаться можно, тоже зрелище не из приятных... Ведь никто не может дать гарантию, что на сексуальные отношения роды не повлияют...

Цитата:
да я как-то с ними вообще ни о чем гвоорить не хочу. вот муж мне вчера грит - ты тколяску выбери, а пока ты в РД лежать будешь, когда лялька уже родиться, я поеду и куплю

я - аааааааааааа. какого фига я должна ее выбирать? это тебе нужно разбираться - какие там колеса, какая управляемость и т.д. и т.п.
в обсчем, Остапа понесло.

Это меня вчера пробило после того, как я почитала заведенную нашей Аленой тему про автолюльки. Когда поняла, что я нифига в этом не понимаю и эьти должен, но совсем не хочет заниматься мой муж.

в общем, я ф шоке
Ты не переживай, большинство мужчин такие! Я со своим тоже долго билась, чтобы он про коляски почитал, выбрал хорошую. Нефига! Зато как только в магаз приехали с колясками, я сразу почувствовала себя ненужной - он сам все потрогал, пощупал, покатал, с консультантом поговорил... и выбрал! Так что вы просто в магаз скатайтесь, посмотреть, что предлагают! Не ругайтесь из-за таких мелочей, как в рекламе: мы такие разные, но тем не менее мы вместе!
Старый 05-11-2008, 16:44     #14135
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Девчата, приветики

ну воть... выходные финиш, вас не догнать
буду пробовать наверстать!!!
пока отпишусь ШО у мну:
аппендицит не подтвердили, не опровергли... одно поняли, если б это был он... мне б никакая ношпа не помогла, и неделю я б не продержалась но пока, сказали держать руку на пульсе, и на "03"
хотя мне лучше, а если не трогать, так вааще замечательно...
лейкоциты списали на сопельки а животик, нуууу... мож детка не так лежит, давит на шо-нить...
воть!!!
Катя, здорово что все хорошо
Дальше пусть будет еще лучше
Старый 05-11-2008, 16:44     #14136
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ну вот, издеваешься? Ты знаешь сколько я перебрала словосочетание до того как спросить ?
ЗМ много вокруг - вот я про них и знаю, а в ДМ тока один разок была в Гранд Каньоне, кажется... вот и не поняла

О БОЖЕ МОЙ !!!!
Мой тигрёнок что-то совсем скромный стал как вверх тормашками там перевернулся Аж грустно как-то - ни каких тебе танцулек теперь внизу живота....тока легонечко в бока толкает...
И ещё - процентов 99 будет у нас ТИМУР АРТЁМОВИЧ Весь мозг себе вынесла по этому поводу...но вроде, окончательно определились

Слыхала, слыхала....Да кто ж не знает NO...но всё это так не важно мне теперь
Зайка, да не издеваюсь я, просто пытаюсь себе настроение поднять. Я же тебя очень лю!!!!!!
Старый 05-11-2008, 16:44     #14137
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Сходи в ЖК, пусть тебя пошлют к кардиологу на консультацию в 13 РД. Может и получится. Я пока вообще ничего толком не решила. Вот на следующей неделе поеду к доктору своему, может поговорим по поводу роддомов. Все уже определились, а я как лох.
неееееееееее
не всеееееееееееееееее
я тож вон то слово из трех букоффффффффффффффф
Старый 05-11-2008, 16:44     #14138
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Ну вот так, из головы вылетело. Тетя-врач с таким серьезным видом все рассматривала, что я боялась, что что-то там не так. А пол еще в 16 недель был известен, просто хотелось подтверждения.
как вылетело???? Я все узи только этого и ждала
Старый 05-11-2008, 16:44     #14139
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
я знаю такую компанию. меня туда звали работать. я не пошла. много потеряла?
ну я давольна... работаю уже 3 года телефон скинула
Старый 05-11-2008, 16:45
ответ для Reins на сообщение "ужас какой... :001: я своему тоже..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Муж готов уже! Это сначала еще и я даже подумать не могла, чтобы с ним. Теперь без него страшно!!! Но конечно он выйдет когда самый ответственный момент настанет, а войдет только когда сыночка можно будет на руки взять!
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
... я своему тоже сказала, что подумала и решила, что схватки он со мной будет сидеть, а не мама... мне с ним меньше страшно почему-то... а на самый ответственный момент пускай выйдет...
ну да, рядом с мужем никуда не страшно!! хоть на край света, как я говорю