У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 16:32     #14111
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyusi Посмотреть сообщение
Всем, добрый день!
Совсем нет времени писать,только отметиться в начале этого топика успела, но читаю Вас каждый день.
Девочки, я к Вам сегодня с огромной просьбой. Очень нужны Ваши волшебные кулачки! Завтра идем на контрольное УЗИ в МГЦ. На первом все было замечательно, а в 20 неделек нашли гиперэхогенное (кажется так было написано) включение в сердечке малыша. Врач, учитывая мой возраст, очень настаивал на взятии пуповинной крови для анализа. Мы отказались, т.к. это очень опасно - в моем случае велика вероятность потерять ребеночка. С УЗИ вышла вся в слезах, хорошо хоть муж был со мной, он умеет успокаивать. Очень надеюсь на то, что на контрольном УЗИ все будет хорошо.
Кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 05-11-2008, 16:32     #14112
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Нда............. И где это такое говорят. Эрекция у плода на сроке 6 месяцев. Представляю, как это выглядит

Старый 05-11-2008, 16:32     #14113
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
С выбором род дома не помогу, потому как лучше все самой осмотреть и выбрать! Очень важный фактор сколько тебе до больнички добираться придется И я категорично ЗА платные роды
Кстати, девочки, я в выходные со своей акушеркой из 9-ки разговаривала, она сказала что уже надо бежать со всех ног договор заключать. Запись на февраль уже идет во всю!
а вот ruma вчера тут писала, что в 9-ке ужо все забито на февраль.
хде правда?
просто я к этому РД тоже присматриваюсь
Старый 05-11-2008, 16:33     #14114
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
прикольнааааааааааааа
Наташ, а какая именно Эмальюнга у тебя? модель зовут как?
А чтоб я помнила, солнышко, я пальчиком ткнула, мне её завернули. Даже и не знаю, как называется. Что-то похожее не СИТИ КРОСС, или я путаю, но модельный ряд, кажется 2009. И она с двумя штуками. Ну совсем мой мозго тормоз. Всё забыла.................. АААААААААААААА Люлька и прогулка. Т.е. там есть люлька для малявки совсем, а потом она снимется и ставится на шасси прогулка, только она не просто прогулка легкая, а там даже все откидывается и накрывается чехлом и получается большая почти люлька. Короче, я сегодня прхо соображаю, поэтому сорьки за невнятное объяснение.
Старый 05-11-2008, 16:34     #14115
ВЛВ
Участник

ВЛВ отсутствует

Цитата:
Нда............. И где это такое говорят. Эрекция у плода на сроке 6 месяцев. Представляю, как это выглядит
Не помню, где я такое вычитала.. То ли книга какого-то ученого , то ли чуть ли не в книге "мать и дитя". В общем, далеко не бабушкины сказки!
Старый 05-11-2008, 16:36     #14116
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Детский Мир.
А ЗМ, знаешь?????
Ну вот, издеваешься? Ты знаешь сколько я перебрала словосочетание до того как спросить ?
ЗМ много вокруг - вот я про них и знаю, а в ДМ тока один разок была в Гранд Каньоне, кажется... вот и не поняла

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Говорят ,что мы можем чувствовать, как они уже икать там начали (легкие развиваются как -никак). Может эти пузырики как раз и к этому отнести можно??
А кто-нибудь из вас в курсе, что у мальчиков уже там на это сроке может возникать не произвольная эрекция (если не раньше).. В связи с выделением мужских гармонов и развитем половых органов. Особенно, когда они пальчик сосут. Я когда узнала, смеялась до упаду
О БОЖЕ МОЙ !!!!
Мой тигрёнок что-то совсем скромный стал как вверх тормашками там перевернулся Аж грустно как-то - ни каких тебе танцулек теперь внизу живота....тока легонечко в бока толкает...
И ещё - процентов 99 будет у нас ТИМУР АРТЁМОВИЧ Весь мозг себе вынесла по этому поводу...но вроде, окончательно определились

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ага... Виктория... Ну наверняка могла слашать фамилию Острейко или Бибиков... и название кампании НьюсОутдоор...
Слыхала, слыхала....Да кто ж не знает NO...но всё это так не важно мне теперь
Старый 05-11-2008, 16:37     #14117
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЛВ Посмотреть сообщение
Талалаева Надежда Евгеньевна. Почему спрашиваешь? Знаешь оттуда врачей?
мне там Крамареву советуют, а я вот в Отта боюсь... Говорят, травм много родовых там... Думаю по поводу РД, не выбрала пока еще ни врача, ни акушерку, ни РД, вот и интересуюсь с корыстным, так сказать, интересом
Старый 05-11-2008, 16:37     #14118
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
давай чуть позже бояться начнем, ок?
там ведь стока тонкостей всяких, у меня мозх уже не воспринимает. буду после 30-ти (недель) думать.

кстати, как там 13 РД поживает? точно меня туды не возьмуть, да?
у меня вот второй день аритмия жуткая. завтра пойду ЭКГ делать и кровь сдавать
Сходи в ЖК, пусть тебя пошлют к кардиологу на консультацию в 13 РД. Может и получится. Я пока вообще ничего толком не решила. Вот на следующей неделе поеду к доктору своему, может поговорим по поводу роддомов. Все уже определились, а я как лох.
Старый 05-11-2008, 16:37     #14119
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
+1... Не дошла очередь финансов просто пока... ни носочка, ни соски...
Вот и следущая покупка будет - зимние колеса... Эх... Бейбику все только после НГ.
Но, надеюсь, прорвемся...
прорвемся
Старый 05-11-2008, 16:37     #14120
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Не, мой муж волнуется, чтобы в сексуальном плане роды "не повредили", всё-таки фиг ее знает, эту тонкую мужскую психику!
+1000000000000000
мой такой же