Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 15:53     #8001
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
полосочки у нас только намечаются у Юли (KoFFee)
м-м-м-,ну тогда @@@@@@@@@@@
Старый 05-11-2008, 15:54     #8002
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Можно на тыЯ не обижаюсь.я взрослый и адекватный человек и всегда умею отстоять свое мнение,я не хочу жить по правилам,по стериотипам,потому что так принято.............я воще не люблю когда люди пытаються делать как все,тока потому что так надо...........а денег в долг скажу почему хочу брать,это не маленькая сумма(порядка 1.млн руб.)А муж хочет для нас дом строить,поэтому я знаю что туда безумное количество денег надо,я знаю что он у меня их никогда не попрост обратно,но мне будет безумно приятно отдать эти деньги ему и еще по возможности помогать обустраиваивать наш дом
а я и так на "ты"
Под "вы" я имела ввиду вас с мужем
Ну теперь все понятно. Просто одно и то-же написанное можно понять по-разному. Я бы даже сказала что здесь не просто ты вдолг берешь, а берешь мужа в инвесторы
Ну все, мир?
Старый 05-11-2008, 15:54     #8003
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
ой, а я и не учила никого... и не собираюсь. У каждого свое мнение, у каждого своя жизнь. И учить кого-то жить я не собираюсь!!!
Ну это ж форум. Здесь каждый высказывает свое мнение. И вполне нормально, что есть люди, у которых эти мнения не сходятся
Девочки, давайте закроем эту тему Пусть каждый живет своей жизнью... Я извиняюсь, что открыла этот спор... теперь буду аккуратнее высказываться.
Мир?
Мир!!! Я вообще неочень люблю такие разговорчики! Давайте лучше о приятном, а то настроение и так не очень, а тут еще такие споры...
Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Молодец какой муж!Мне кажется, исходя из сегодняшних пессимизмов у нас на форуме,большая редкость.А твою историю, к сожалению, я не застала.Моего тоже уговаривать не пришлось, мы просто решили. а слова моей подруги, что надо полагатьс яна себя- в них тоже есть доля правды.Даже если опустить, что она жуткая мужененавистница. Просто, никогда нельзя быть уверенным на все сто процентов, что все будет так, как хочется. И мужей иногда разлюбливают, и наоборот, мужья. И ничего не поделаешь.
А я никогда не говорю, что мой муж - идеальный и я уверна в нем на 100%. Я в себе не уверена, а как же я могу быть уверена в нем?
Я живу настоящим с расчетом на будущее. Я ж не могу сказать, что у нас любовь до гроба и мы умрем в 1 день.. КОнечно, нет.
Прикол!!!
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Предлагаю финансовый вопрос закрыть.У каждого своя жизнь и свое мнение.
Точно-точно! Давно предлагаю, но нихто меня не слушает....
Старый 05-11-2008, 15:55     #8004
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
а я и так на "ты"
Под "вы" я имела ввиду вас с мужем
Ну теперь все понятно. Просто одно и то-же написанное можно понять по-разному. Я бы даже сказала что здесь не просто ты вдолг берешь, а берешь мужа в инвесторы
Ну все, мир?
Мой муж - строитель моего ребенка!!!!
Старый 05-11-2008, 15:55     #8005
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
девочкииии .. а я в обед в хеликс сгоняла сдала на хгч
умничка, такая шустрая
ну теперь будем ждать, от меня мильюн кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки беременюшки ну ка почихайте на нашу Юлечку сильно сильно
Старый 05-11-2008, 15:55     #8006
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Всем привет, я тоже ходила ХГЧ сдала.Завтра вечером узнаю сколько точно у меня недель.
Старый 05-11-2008, 15:56     #8007
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
результат 59.76

Это ОНО!!!!!!!
Старый 05-11-2008, 15:56
ответ для KoFFee на сообщение "результат 59.76 :008:"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
девочкииии .. а я в обед в хеликс сгоняла сдала на хгч
Цитата:
результат 59.76
Ни фига себе скоростная!! ё-мое!!!! Ты ж беременная!!!!! Правильно???
Старый 05-11-2008, 15:56     #8009
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
не то чтобы поссорились, но я поняла о чем он думает..... Видете ли папочка его на меня обижен, в августе месяце я при нем вспылила и он видете ли обиделся, душечка!!!!!
И что само еглавное что он и мой муж считают что я алчная и хапуга, если "требую" у них отдельную квартиру. (папаша у него одинокий и у него две 2к кв, одну из них сдает), вот такая я Тварь алчная - все для себя У мужа даже мысли не было что я для нашей же семьи и для наших детей прошу! Так что пошли все НАХ ! Один раз в жизни попросила больше никогда
У меня была аналогичная фигня Но мой муж всё таки на моей стороне был, хотя с отцом ссориться тоже не хотел. Я по чуть-чуть напрягала, по-тихому Сейчас мы живём в той самой квартире, которую папа сдавал. А позиция папы была что-то типа "я же без ничего жизнь в Ленинграде начинал, с одним чемоданчиком приехал, а почему мой сын на всё готовенькое попаданет?" Моразм чистой воды!!!!! Нет чтобы порадоваться!!!!
Старый 05-11-2008, 15:56     #8010
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
умничка, такая шустрая
ну теперь будем ждать, от меня мильюн кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки беременюшки ну ка почихайте на нашу Юлечку сильно сильно
Эт она счас на нас чихать будит!!!!!!!!!!

ОФИГИТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!