Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 800 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 15:48     #7991
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
не то чтобы поссорились, но я поняла о чем он думает..... Видете ли папочка его на меня обижен, в августе месяце я при нем вспылила и он видете ли обиделся, душечка!!!!!
И что само еглавное что он и мой муж считают что я алчная и хапуга, если "требую" у них отдельную квартиру. (папаша у него одинокий и у него две 2к кв, одну из них сдает), вот такая я Тварь алчная - все для себя У мужа даже мысли не было что я для нашей же семьи и для наших детей прошу! Так что пошли все НАХ ! Один раз в жизни попросила больше никогда
Ни фига себе! А как же - все лучшее - детям??? Если есть возможность - дай сыну жить, вам же так надо!!!
Не понимает чтоль? Что за папашка????
Старый 05-11-2008, 15:49
ответ для Madam на сообщение "А чего нельзя?? Я пропустила..."
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Просто нельзя человеку говорить, что он живет правильно или неправильно. У кадого - своя жизнь..сто раз уже написала...
Просто у кого-то так, а у другого иначе.

И у нас общий. Просто есть "карманные" деньги, не просить же мне у мужа денег не прокладки.
ой, а я и не учила никого... и не собираюсь. У каждого свое мнение, у каждого своя жизнь. И учить кого-то жить я не собираюсь!!!
Ну это ж форум. Здесь каждый высказывает свое мнение. И вполне нормально, что есть люди, у которых эти мнения не сходятся

Девочки, давайте закроем эту тему Пусть каждый живет своей жизнью... Я извиняюсь, что открыла этот спор... теперь буду аккуратнее высказываться.
Мир?
Старый 05-11-2008, 15:49     #7993
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
А для меня мужчина - мой муж - это единственное, почему я согласилась иметь ребенка! Если б не он - даже не планировала бы! Тьфу-тьфу-тьфу, конечно!
Но именно он уговорил меня пополнить нашу сеью, больше брыкалась и отнекивалась я! Но эту историю я уже рассказывала сто раз!
Я сама больше сомневаюсь - осилим ли, а он увернно говорит - осилим, хотя сложностей хватает выше крыши!!!

И не мой вариант, но ведь это не значит, что д.б. одинково для всех! Каждому свое и если это человеку нарвицца и устраивает так жить - замечательно!!!
Молодец какой муж!Мне кажется, исходя из сегодняшних пессимизмов у нас на форуме,большая редкость.А твою историю, к сожалению, я не застала.Моего тоже уговаривать не пришлось, мы просто решили. а слова моей подруги, что надо полагатьс яна себя- в них тоже есть доля правды.Даже если опустить, что она жуткая мужененавистница. Просто, никогда нельзя быть уверенным на все сто процентов, что все будет так, как хочется. И мужей иногда разлюбливают, и наоборот, мужья. И ничего не поделаешь.
Старый 05-11-2008, 15:49     #7994
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Просто нельзя человеку говорить, что он живет правильно или неправильно. У кадого - своя жизнь..сто раз уже написала...
Просто у кого-то так, а у другого иначе.

И у нас общий. Просто есть "карманные" деньги, не просить же мне у мужа денег не прокладки.
Я не прошу.Просто сую ручку в общую копилку и беру.

Предлагаю финансовый вопрос закрыть.У каждого своя жизнь и свое мнение.
Старый 05-11-2008, 15:50     #7995
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
да я тут девочкам плакалась, вчера с мужем ругались, говорит надо подождать.
у него то хочу то не хочу, а я страдаю
Не свезло
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 05-11-2008, 15:50     #7996
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Привет
Я тут сама прогульщица, так что как тут дела не смогу ответить Вот девчёнки филосовствуют
Ага! В дебри прям забрались! Семейных отношений!!!!
Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
да я тут девочкам плакалась, вчера с мужем ругались, говорит надо подождать.
у него то хочу то не хочу, а я страдаю
Не страдай! Все будет ок!!!!!
Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Можно на тыЯ не обижаюсь.я взрослый и адекватный человек и всегда умею отстоять свое мнение,я не хочу жить по правилам,по стериотипам,потому что так принято.............я воще не люблю когда люди пытаються делать как все,тока потому что так надо...........а денег в долг скажу почему хочу брать,это не маленькая сумма(порядка 1.млн руб.)А муж хочет для нас дом строить,поэтому я знаю что туда безумное количество денег надо,я знаю что он у меня их никогда не попрост обратно,но мне будет безумно приятно отдать эти деньги ему и еще по возможности помогать обустраиваивать наш дом
Дом - это прекрасно! Мы тоже дом хотим. Получится к пенсии навреное...
Старый 05-11-2008, 15:51     #7997
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Ни один из нас никогда не потратит большую сумму из общего бюджета.
А что это значит?
Старый 05-11-2008, 15:52
ответ для Madam на сообщение "А чего нельзя?? Я пропустила..."
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

девочкииии .. а я в обед в хеликс сгоняла сдала на хгч
Старый 05-11-2008, 15:52     #7999
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Здорово, но 34 для меня жарковато.
А для меня самое то - хочу туда, согласн и на Тайланд
Цитата:
Активничали.Только,наверное, М придут.
Ну ты подожди, мжет еще и нет
Цитата:
Мне кажется,что некоторые мужья просто думают головой, а не сердцем и душой ,как мы.Они для себя что-то планируют,допустим крупную покупку, а с женой в декрете - это сложно сделать.
Ну это тоже от человека наверно зависит. Моя свекровь например считает, что ребенка можно рожать только кгда у тебя есть квартира, дача, машина и вилла на берегу моря. У нас из всего этого есть тольео машина Но муж всей душой хочет ребеночка. Он понимает, что да, живем с него мамой, и в ближайший год-два не предвидится. Но если сначала все заработать и купить, то ребенок может уже не получиться, ведь с годами не молодеем. Он по этому поводу очень переживает,, что мол ему почти 30 (28 сейчас), а у него до сих пор нет ребенка. Да и зачем все эти покупки, зачем работать, если не для кого (его слова).
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Девочки, вы извините, что гружу вас своими проблемами... но м не просто реально не с кем поделиться

че то зарабатывает, но я не касаюсь этих денег. А так живем на мои, покупки-одежда-еда-машина за мой счет. На работе у него беда, платят только официалку - даже за универ заплатить ему нечем. Новую работу не ищет

Наверно избаловала, но пинаю его уже 10 лет, сколько ж можно то?! Танюш, ты у нас спец в психологии.... послушаю тебя

у нас не один муж?
Ой. Ниченго себе...
Ты его наверно очень избаловала, что сама все делаешь и добиваешься. Может он знает, что даже если он делать ничего не будет. то появишься ты как добрая фея и все будет???? Надо как-то погоорить, на место его поставить... не знаю, что еще...
Старый 05-11-2008, 15:53     #8000
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

результат 59.76