Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 15:38     #7981
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Как красная пленка. Была в школе у нас такая страшилка( может, кто не знает, и это умерло вместе с СССР).Это такая пленка, на которую если сфотать, то человек голый получается на снимке.Ой, мы бояяялииись..
Старый 05-11-2008, 15:38     #7982
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:

Как красная пленка. Была в школе у нас такая страшилка( может, кто не знает, и это умерло вместе с СССР).Это такая пленка, на которую если сфотать, то человек голый получается на снимке.Ой, мы бояяялииись..
ой, помню!!! мы тоже боялись!!!!
Старый 05-11-2008, 15:41     #7983
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
а так хоца чтоб муж за меня че нить порешал Запарило все самой.... Вобщем вчера ващеее, я грю - может я ребенка рожу и на работу выйду, а ты будешь дома за малышом ухаживать?!?!
ОН: мне ваще не нужен ребенок!
Я: а когда тагда нужен
ОН: попозже (это я слышу уже 9 лет)
Я: тогда у тебя будет ребенок от другой женщины!
ОН: тада надо это все быстро оформить - развестись и разъехаться!
А утром сегодня был сама обаяшечка. подлизывался... как мог.... Кофеечек сварил, завтрак приготовил Понял что лишнего наговорил. эт хорошо.
Но итог один - так ниче и не решили
Да! Эт они умеют - нагадил, а потом как ни ф вем ни бывало.. прости...дурак! Вот и пойми их!
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Ипотеку никак - муж не работает, а у меня офиц. з/п 10 тыщ
На снимать никак не могу решица, сделать шаг, а муж не помогает, какашка..... даже морально. ОПять скажет, что я за всех все решаю - алчная и эгоистка.
Да уж! Я за 6 лет переложила большую часть ответственности за дела семейные на мужа. Но он всегда со мной советуется. Решения принимаем вместе. По всем вопросам...В том числе и по детям...
Старый 05-11-2008, 15:41
ответ для Madam на сообщение "Такой клевый..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Такой клевый чувак!!!!

И мой такой же! Пока уже не износит в хлам - хрен чего купит! Вот куртку зимнюю мы ему уже месяц покупаем - все никак! То лень, то денег жалко, то еще чего-то! Мелкоту я ему сама покупаю - мне приятно (свитеры, футболки и прочее), он радуется, что ему не надо время тратить на поиск шмотки!!
И мне прикольно! Люблю дарить подарки, даже просто так и мелочи...

Я лет в 17-20 жутко самостоятельная была, мне и муж был не нужен, думала, что все сама заработаю... Теперь - все наоборот. Зачем я буду пытаться заработать денег, ежели это не моя прерогатива и переложила все это дело на мужа. Не скажу, что муж много зарабатывает, но на жизнь нам хвататет. Всех денег не заработаешь и выше потолка не прыгнешь! Работаю для себя, в собственное удовольствие. Про деньги я ничего сказать не могу - у нас у каждого есть свои, на некоторые расходы. Общие покупки, конечно, делаем вместе.
И вообще, каждый человек - сама кузнец своего счастья. Ежели Юле так нравится, она ощущает себя независимой - флаг в руки! Мне кажется каждый сам выбирает свой путь и как по нему идти. И обсуждать это вообще некорректно! Мне так кажецца!
Я просто считаю,что семейный бюджет должен быть общим.Сейчас муж приносит больше денег или жена, но в любой момент все может координально поменяться.
У нас с амого начала общий бюджет.Были времена,когда и я больше получала.Сейчас - он.
Ни один из нас никогда не потратит большую сумму из общего бюджета.
Старый 05-11-2008, 15:43     #7985
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

эх девочки так грустно (((( а у меня сейчас овулька полным ходом идет ((((( а низя.
я конечно хотела в следующую овульку в начале декабря, но если муж не образумится то в следующую я пролете.
так обидно чего то ждешь ждешь, а сами даже не пробовали(((((((((
Старый 05-11-2008, 15:44     #7986
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Да ладно, Ир, мы тут такие некорректности иногда обсуждаем.....
Просто нельзя человеку говорить, что он живет правильно или неправильно. У кадого - своя жизнь..сто раз уже написала...
Просто у кого-то так, а у другого иначе.
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Я просто считаю,что семейный бюджет должен быть общим.Сейчас муж приносит больше денег или жена, но в любой момент все может координально поменяться.
У нас с амого начала общий бюджет.Были времена,когда и я больше получала.Сейчас - он.
Ни один из нас никогда не потратит большую сумму из общего бюджета.
И у нас общий. Просто есть "карманные" деньги, не просить же мне у мужа денег не прокладки.
Старый 05-11-2008, 15:45     #7987
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
эх девочки так грустно (((( а у меня сейчас овулька полным ходом идет ((((( а низя.
я конечно хотела в следующую овульку в начале декабря, но если муж не образумится то в следующую я пролете.
так обидно чего то ждешь ждешь, а сами даже не пробовали(((((((((
А чего нельзя?? Я пропустила что-то...
Старый 05-11-2008, 15:47
ответ для Madam на сообщение "А чего нельзя?? Я пропустила..."
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А чего нельзя?? Я пропустила что-то...
да я тут девочкам плакалась, вчера с мужем ругались, говорит надо подождать.
у него то хочу то не хочу, а я страдаю
Старый 05-11-2008, 15:48     #7989
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
похоже ты все таки обиделась...
Я просто не понимаю почему вы, прожившие вместе уже столько лет и планирующие жить вместе и дальше, будущие деньги делите? (я имею ввиду занять-открыть дело-отдать долг). Это вопрос риторический, можешь на него не отвечать.
Можно на тыЯ не обижаюсь.я взрослый и адекватный человек и всегда умею отстоять свое мнение,я не хочу жить по правилам,по стериотипам,потому что так принято.............я воще не люблю когда люди пытаються делать как все,тока потому что так надо...........а денег в долг скажу почему хочу брать,это не маленькая сумма(порядка 1.млн руб.)А муж хочет для нас дом строить,поэтому я знаю что туда безумное количество денег надо,я знаю что он у меня их никогда не попрост обратно,но мне будет безумно приятно отдать эти деньги ему и еще по возможности помогать обустраиваивать наш дом
Старый 05-11-2008, 15:48     #7990
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
привет, девули!!!
как у вас тут делишки?
Привет
Я тут сама прогульщица, так что как тут дела не смогу ответить Вот девчёнки филосовствуют