| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Cумамед сильный антибиотик :010:,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сумамед и я пила во время бер-ти и дочка старшая в годик пила, но он сильный. Его кстати часто щас подделывают, пьешь думаешь, что поможет, а там глюконат кальция накрошен в порошке а время идет... Короче детям лучше или амоксиклав или Зиннат - тоже дочке выписывали, помог сразу же ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Красавицы:flower:
Можно в Инвитро..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
А мы вчера старшую на Мадагаскар сводили, ей 2 года и 4 месяца, мы сказали в кассе что ей три, кассирша грит - ооо, какая крупненькая
![]() Просидела нормально весь сеанс, сначала немного темноты застремалась, но потом они вышли с папой за попкорном, вернулись и нормально досмотрели мультик. В зале более старшие дети шумели, а моя сидела тихонечко и мультик смарела, я даже не ожидала от нее. Думала минут 15-20 выдержит и все. Вобщем ей понравилось и мы посмотрели заодно с мужем. Дома шутим, что в следующий раз уже со Стасиком пойдем ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всё, ушла гулять с детЯми
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "А мы вчера старшую на Мадагаскар..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "а что до 3х не пускают?"
|
|
Небожитель
|
Сейчас мне в Контакте написала подруга из другого города, она по почте получила мою книгу, ей очень нравится, читается легко
![]() ![]() ![]() ![]() , господи, когда же я ее увижу![]() ![]() ![]() ![]() , Она так в Питер еще и не пришла. |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Как тебе его предложение - увеличить..."
|
||
|
Мега-элита
|
ух ты, какие вы гламурные!!!! а подушках в рестике валяетесь!!!! супер! что за рестик?
зачем же назначать антибиотик, если неизвестно что это такое вас мучает????????? по-моему врач немножко поторопилась. я бы не стала давать неизвестно от чего ребенку такие сильные лекарства. а потом лечить дисбак и прочие неприятности. да ничего особенного, как обычно "бла-бла-бла". "люди - это наше все" такова основаня мысль. только срок президенства собираются увеличить. до 5 или 6 лет. и в калиниграде какой-то новейший ракетный комплекс установят - типа наш ответ нато на их ракеты в польше. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "мы тут всё круг осваиваем, Яне рчень..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой бы уже давно монетами рот напихал)))) |
||
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Присоединяюсь к поздравлялкам,растут апрелятки
![]() Я совсем из ЛВ жизни выпала,где встреча была,фотки? Насчет работы,после рождения Влада я рвалась на работу,и уже местечко подыскала новое,хотела в том ноябре выйти поработать и узнала,что снова беременна.Таю родила,с работой меня вообще отпустило.Не хочу на работу,мне с детьми нравится дома сидеть.Хотя если бы мне пришло вкусное предложение,вышла бы.У меня на работе очень маленькая зп,территориально далеко мне,зато все официально и полный соцпакет.До 3-х Таиных лето дома буду,потом посмотрим. Мила,фотки класс!У Аники понравился комбез,такой милый плюшевый мишка.А я все-таки кому-нибудь закажу в финке,кто в ближайшее время поедет?Чернореченка,мужу @@@@@@@@@@. С Таей все хорошо,стали громко горланить разные звуки,особенно это "кстати" когда Влад днем спит.Хорошо стоим на четвереньках,вредничаем. |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "а что до 3х не пускают?"
|
|
Мега-элита
|
|