<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 15:18     #27681
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Покажу парочку фоток, это мы на выходных в рестик ползали
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ань, точь в точь мысли, как у меня. Мне вот без 5-ти минут 28, карьеры никакой, а я довльно амбициозный человек, хочется как-то реализоваться, дело даже не в деньгах, но куда идти - ума не приложу

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Ой девченки, мы все еще болеем!!!!!

Сегодня опять врач был сказал что не знает что это

И прописал антибиотик СУМАМЕД может кто принимал что за зверь?????
Кулачкофф вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сумамед и я пила во время бер-ти и дочка старшая в годик пила, но он сильный. Его кстати часто щас подделывают, пьешь думаешь, что поможет, а там глюконат кальция накрошен в порошке а время идет... Короче детям лучше или амоксиклав или Зиннат - тоже дочке выписывали, помог сразу же
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Cумамед сильный антибиотик , нельзя его просто так назначать. Амоксиклав детям обычно назначают, он помягче. Кровь сдать платно, в Хелисе например. иЛИ В П/К -ПЛАТНО.
Врача назначающего антибиотик не зная от чего , я когда сомневаюсь во враче иду к зав.отделением в п/к - обычно это люди вменяемые и тактичные спецы.
+10000
Старый 05-11-2008, 15:21     #27682
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Cумамед сильный антибиотик , нельзя его просто так назначать. Амоксиклав детям обычно назначают, он помягче. Кровь сдать платно, в Хелисе например. иЛИ В П/К -ПЛАТНО.
Врача назначающего антибиотик не зная от чего , я когда сомневаюсь во враче иду к зав.отделением в п/к - обычно это люди вменяемые и тактичные спецы.
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
мы тут всё круг осваиваем, Яне рчень понравилось плавать в нем

ещё

а это папа наш трёхлитровую банку мелочи дособирал и пересчитываем сидим
Молодцы, а мой только по дну ходит!
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Красавицы

Можно в Инвитро сдать, они недалеко от Кир. завода и на дом выезжают. http://www.invitro.ru/for-clients/cl...r/pit_kir.html
Девочки всем огромное спасибо, не буду я антибиотики давать лучше сначала платно анализы здам побыстрей а там видно будет!
Старый 05-11-2008, 15:22     #27683
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

А мы вчера старшую на Мадагаскар сводили, ей 2 года и 4 месяца, мы сказали в кассе что ей три, кассирша грит - ооо, какая крупненькая
Просидела нормально весь сеанс, сначала немного темноты застремалась, но потом они вышли с папой за попкорном, вернулись и нормально досмотрели мультик. В зале более старшие дети шумели, а моя сидела тихонечко и мультик смарела, я даже не ожидала от нее. Думала минут 15-20 выдержит и все. Вобщем ей понравилось и мы посмотрели заодно с мужем. Дома шутим, что в следующий раз уже со Стасиком пойдем
Старый 05-11-2008, 15:22     #27684
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Всё, ушла гулять с детЯми
Старый 05-11-2008, 15:24     #27685
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
А мы вчера старшую на Мадагаскар сводили, ей 2 года и 4 месяца, мы сказали в кассе что ей три, кассирша грит - ооо, какая крупненькая
Просидела нормально весь сеанс, сначала немного темноты застремалась, но потом они вышли с папой за попкорном, вернулись и нормально досмотрели мультик. В зале более старшие дети шумели, а моя сидела тихонечко и мультик смарела, я даже не ожидала от нее. Думала минут 15-20 выдержит и все. Вобщем ей понравилось и мы посмотрели заодно с мужем. Дома шутим, что в следующий раз уже со Стасиком пойдем
а что до 3х не пускают?
Старый 05-11-2008, 15:25
ответ для Nomi на сообщение "а что до 3х не пускают?"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Сейчас мне в Контакте написала подруга из другого города, она по почте получила мою книгу, ей очень нравится, читается легко, господи, когда же я ее увижу, Она так в Питер еще и не пришла.
Старый 05-11-2008, 15:27     #27687
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Покажу парочку фоток, это мы на выходных в рестик ползали
ух ты, какие вы гламурные!!!! а подушках в рестике валяетесь!!!! супер! что за рестик?
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ой девченки, мы все еще болеем!!!!!
зачем же назначать антибиотик, если неизвестно что это такое вас мучает????????? по-моему врач немножко поторопилась. я бы не стала давать неизвестно от чего ребенку такие сильные лекарства. а потом лечить дисбак и прочие неприятности.

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
отпишешься, чего наслушала?
да ничего особенного, как обычно "бла-бла-бла". "люди - это наше все" такова основаня мысль. только срок президенства собираются увеличить. до 5 или 6 лет. и в калиниграде какой-то новейший ракетный комплекс установят - типа наш ответ нато на их ракеты в польше.
Цитата:

ещё

привет юным плавчихам!!!!!!!! а у нас папа собирает мелочь в вазы икеевские - большие такие квадратные.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Как тебе его предложение - увеличить ему срок до 6 лет?! Как только началась вся эта возня с преемниками-"приемышами", да торговля должностями (а вот если я буду П., то ВВ отдам пост ПМ) и т.д. сразу поняла, что этого для того и поставили, чтоб он срок увеличил, а затем ВВ на два увеличенных срока по красной дорожке придет.
я сначала не поняла, если честно. думала, мне послышалось, несколько раз переключала каналы, хотела еще повтор послушать. значит все-таки увеличат... нда, к этому все и шло. он еще так долго говорил, мол, это не конституционная реформа, а просто корректировка конституции.
Старый 05-11-2008, 15:33     #27688
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вау, как здорово плавает, и видно, что очень нравится.
Ой, у нас тоже такое "денежное ведро" есть, папаша в него всю мелочь сваливает, "крупнячек" Настя себе выковыривает и забирает на текущие расходы , остальное бабулькам у Церкви отдаем.
И у нас есть, не ведро, но ваза
Цитата:

ещё

Прикольно, просторно ей там, хороший бассейн
Мой бы уже давно монетами рот напихал))))
Старый 05-11-2008, 15:33     #27689
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем привет!Присоединяюсь к поздравлялкам,растут апрелятки
Я совсем из ЛВ жизни выпала,где встреча была,фотки?
Насчет работы,после рождения Влада я рвалась на работу,и уже местечко подыскала новое,хотела в том ноябре выйти поработать и узнала,что снова беременна.Таю родила,с работой меня вообще отпустило.Не хочу на работу,мне с детьми нравится дома сидеть.Хотя если бы мне пришло вкусное предложение,вышла бы.У меня на работе очень маленькая зп,территориально далеко мне,зато все официально и полный соцпакет.До 3-х Таиных лето дома буду,потом посмотрим.
Мила,фотки класс!У Аники понравился комбез,такой милый плюшевый мишка.А я все-таки кому-нибудь закажу в финке,кто в ближайшее время поедет?Чернореченка,мужу @@@@@@@@@@.
С Таей все хорошо,стали громко горланить разные звуки,особенно это "кстати" когда Влад днем спит.Хорошо стоим на четвереньках,вредничаем.
Старый 05-11-2008, 15:35
ответ для Nomi на сообщение "а что до 3х не пускают?"
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а что до 3х не пускают?
А я не знаю, на всякий случай сказала, чтобы проблем не возникло. Вообще до трех наеврное дети не высидят столько времени