Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1503 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 15:02     #15021
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Слышала мнение педиатра, что молоко дает защиту только до 6 месяцев
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
и мне тоже самое сказали.
Ну я как нас в институте учили. До 4 месяцев у ребзя иммуноглобулины которые он еще в животе у мамы получил. Из маминого молока деть получает иммуноглобулины пока кормится...(А куда же они могут исчезнуть?) Иммунитет тренируют закаливание и обливание. Зрелым иммунитет становится в 7 лет (вроде)
Старый 05-11-2008, 15:06     #15022
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Врач-то у нас одна и таже, нам тоже мультитабс выписала, но я выяснила, что витамины которые в комплексе хуже усваиваются, так что я сделала ставку на Вигантол...вот...извините, что влезла
Спасиб за ответ Во сколько гуляли сегодня? Я опять там (мимо школ) пролетала в районе часа..
Старый 05-11-2008, 15:06     #15023
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Марушка неужели с нянями так все плохо?
Я теоретически подумываю о няне на сл. год но рассчитывала на 25-30... 50 - это запредельная сумма я стольконе зарабатываю
Грудничка ведь не доверишь кому попало, да и очень многие отказываются к такому маленькому идти. Наверное, через год проще будет, можно пенсионерку попробовать, они берут деток, которыве ходят, и денег меньше стоят (от 15 до 25 тысяч).

Цитата:
А ты предложи ему, пусть его мама когда хочет - приходит помогать??? А по результатам все будет видно?
Знаешь, когда она хочет? Когда:
1. у нее нет встреч с подругами,
2. закончен дачный сезон,
3. нечем больше заняться.

Ее помощь мне боком выходит. Например, прогулка выглядит так: я одеваю ребенка, держу его на руках и качу коляску из дома до улицы (она открывает двери мне), затем я укачиваю ребенка (минут 15) и кладу его в коляску. Свекровь гордо час ходит по двору, звонит мне , я спускаюсь к подъезду, поднимаю коляску с ребенком домой, кормлю ребенка, кормлю свекровь (готовлю для нее, пока она гуляет), далее у нас занимательные беседы. Когда она наконец уезжает, я как выжатый лимон. Вывод: лучше гулять самой - и мне полезно, и не так суетливо, и меньше времени занимает, и я отдыхаю (правда, когда Егор спит на улице, а не висит у меня на руках). Кстати на руки Егора свекровь не берет, ибо тяжело.
Старый 05-11-2008, 15:07     #15024
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У нас вот рядом с домом есть секция карате, туда с 4 лет берут. Жду-не дождусь!!!
А мне кажется, что каратэ тока с 8 лет вроде как...
Старый 05-11-2008, 15:11     #15025
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Всем, доброго дня! Нам сегодня 3 месяца.

Девчонки, как посидели в субботу? Инете не было все эти дни, не могла узнать, фотки выкладывали? Дайте ссылочку.

Погодка хорошая, почему не гуляете?
С трехмесячьем
Посидели хорошо. Фоток пока нет - Наташа что то в эфир пока не выходит
Старый 05-11-2008, 15:11     #15026
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Спасибо!!! А вы уже гуляли? Мы пойдем часов в 5.
Я планировала в 4-ре выйти, но наверное не получится, Оля только уснула, наверное тоже к 5-ти подойдем.
Старый 05-11-2008, 15:12     #15027
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
А не надо бояться. И вообще плохие мысли иногда материализуются. Так что думать только о хорошем.
Я вот подумала и решила, не страшно, а жалко, в плане я жадина.
Старый 05-11-2008, 15:13
ответ для Kiara на сообщение "Ну почему я такая..."
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ну почему я такая несчастная??????

Почти час проукладывала старшую, она не уснула, выгнала меня с другую комнату - типа, я ей мешаю. А сейчас орет - зовет!!! Разбудила Сашу. И все. теперь мне уже обеих будет не уложить.
Замечу - ночью сегодня из-за этих сопливых оглоедов я спала часа 4 наверное.....
Выход один - всем гулять на улицу - младшая будет спать точно, а старшая угуляется и вечером лучше уснет!!
Старый 05-11-2008, 15:13     #15029
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Девочки из Невского района!
где находится СОБЕС, как он работает и что надо для детской карты?
Старый 05-11-2008, 15:18     #15030
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Грудничка ведь не доверишь кому попало, да и очень многие отказываются к такому маленькому идти. Наверное, через год проще будет, можно пенсионерку попробовать, они берут деток, которыве ходят, и денег меньше стоят (от 15 до 25 тысяч).

Знаешь, когда она хочет? Когда:
1. у нее нет встреч с подругами,
2. закончен дачный сезон,
3. нечем больше заняться.

Ее помощь мне боком выходит. Например, прогулка выглядит так: я одеваю ребенка, держу его на руках и качу коляску из дома до улицы (она открывает двери мне), затем я укачиваю ребенка (минут 15) и кладу его в коляску. Свекровь гордо час ходит по двору, звонит мне , я спускаюсь к подъезду, поднимаю коляску с ребенком домой, кормлю ребенка, кормлю свекровь (готовлю для нее, пока она гуляет), далее у нас занимательные беседы. Когда она наконец уезжает, я как выжатый лимон. Вывод: лучше гулять самой - и мне полезно, и не так суетливо, и меньше времени занимает, и я отдыхаю (правда, когда Егор спит на улице, а не висит у меня на руках). Кстати на руки Егора свекровь не берет, ибо тяжело.
Так объясни это мужу? Он этого не видит?