| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Таля на сообщение "По поводу садиков и прочего.
Вот в..."
|
|
Элита
|
Марушка неужели с нянями так все плохо?
Я теоретически подумываю о няне на сл. год но рассчитывала на 25-30... 50 - это запредельная сумма я стольконе зарабатываю |
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Девочки, всем привет!!!
У нас сегодня..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Hechicera,
Поделись опытом,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Теперь самое интересное. Зубы. Главные признаки - повышенное слюнотечение (это когда в лужице можно плавать), грызущий все подряд ребенок, капризы, набухшая десна, могут появится красные пятна на лице и подняться температура (это уже непосредственно перед прорезыванием зуба). После начала обильного слюнотечения до прорезывания первого зуба может пройти от 2 недель до 6 месяцев. Еще врач выдвинул мысль, что слюни - это подготовка к приему иной пищи (не молока или смеси). В любом случае слюни надо вытирать и часто протирать мордочку влажной тряпочкой, чтобы не было раздражения вокруг рта. Еще можно давать попить водичку, тогда ребенок будет приучаться глотать слюни. Ребенку в рот каждый день залезать не надо . Особенно не надо залезать туда предметами вроде чайных ложечек. Если ребенок сжимает губы и в рот ему не влезть, но очень хочется , то обрезаем маникюр на одном из пальцев, кладем этот палец ребенку на губы и ввинчивающими движениями аккуратно проникаем внутрь. После чего быстро смотрим вниз и вверх. Первыми обычно лезут передние зубы снизу (я не сильна в терминологии). Если у ребенка припухли десны, то это оно самое. И мы радостно топаем в аптеку или в магазин за облегчающими жизнь средствами. Можно купить в аптеке напальчники с ребристой поверхностью, надевать их на свой палец и чесать у ребенка во рту. Можно купить детскую зубную щетку (она должна быть с очень мягкой щетинкой) и опять же чесать у ребенка во рту. Можно использовать специальные грызунки с охлаждением. Их кладут на некоторое время в холодильник (не в морозилку ) и потом дают ребенку. Состав грызунков нужно читать, чтобы там не было слов "Phtalate" и "PVC", они вредны для здоровья. Из лекарственных препаратов: - Dentinox GEL (в нем содержится Сорбидол - это если ребенок-диабетик (ттт) или есть проблемы в этом направлении). - Kamistad Baby Gel (в составе указан алкоголь). - Osanit Globuli (гомеопатическое средство). - Calgel (в Петербурге его тоже продают). А так же несладкий чай из ромашки или шалфея. В чай макается ватная палочка и тщательно обрабатывается больная поверхность. И потом ребенку еще дают этот чай попить. прикупила таких штук, прорезыватель оч.нравится детке,цветастенький такой, а щеткой (сзади массирующие выпуклости)ему десенки чистила вчера в первый раз, малыш угорал для зубов: КАМИСТАД, ДЕНТИНОКС, ХОЛИСАЛ- гели для губов свечи ВИРБУКОЛ |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "У него, честно говоря, слабые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
ДЕВЫ, НУ ЧЕГО, ЖДУ ВАС В ПЯТНИЦУ, В 14:00 У СЕБЯ. Кто собирается - пишите. Кому нужен адрес и телефон (кто не был) - пишите в личку.
Я чего-ть поесть сделаю, с вас - к чаю. ![]() |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Я сильно занятая мама, но не считаю это..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
+1000 |
||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ты сторонник "домашнего" воспитания и..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе ...
Цитата:
) Нам назначили не витамин Д, а мультитабс-беби и фолиевую кислоту для профилактики рахита.Покупать и давать или чАГО? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Попробывала найти - никак ![]() |
|||
|
|
ответ для susloid на сообщение "Всем, доброго дня! Нам сегодня 3..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Я в дискуссии не участвую - просто не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Доброе ...
Кстати про витамин..."
|
|
Участник
|
Врач-то у нас одна и таже, нам тоже мультитабс выписала, но я выяснила, что витамины которые в комплексе хуже усваиваются, так что я сделала ставку на Вигантол...вот...извините, что влезла
|