| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Он сам по себе вырабатывается,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я хочу, чтобы мой сын полдня хотя бы ходил в сад (приблизительно по тем же причинам, что и у Эчисеры), он должен с детства понять, что мир - это разные люди и разные ситуации. Я - домашний ребенок, в садик не ходила, считаю, что это упущением в моем воспитании. Цитата:
Сейчас дома с ребенком сидит муж . |
||
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "А сколько твоему старшему?
Вот и у меня..."
|
|
|
самоопределяюся
|
Цитата:
но у нас группа в садике маленькая и воспитатели суперические просто. Я собиралась отдать ее на полдня до обеда, но она сама в садике на второй день уже на дневной сон осталась, так и ходит. Так что попробовать поводить можно и нужно, тем более что и забирать из сада есть возможность пораньше, я где-то сразу после полдника прихожу, ну или чуть попозже, если есть вечерние занятия. Естественно, с ужасом жду, когда в саду начнутся всякие карантины что тогда буду делать - не знаю. Боюсь болячек, конечно, но дочка хочет в сад, хочет занятий, хочет общаться с детками. А дома не получается столько времени ей уделять: если она дома, то завтрак-обед-ужин приготовь, малявку покорми-поиграй-уложи спать, а что в это время делает старшая? |
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "я только что отдала старшую в садик,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "я только что отдала старшую в садик,..."
|
||
|
Элита
|
Бодрое Утро, всем!
![]() Цитата:
Цитата:
В школе тоже бывают карантины, а учиться то всё равно надо. Главное оптимизм!!! Большинство из нас ходили в сад, в школу, болели, выздоравливали....Все выросли и всё у нас хорошо!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Я не раньше 3 лет, лучше в 4 и в садик..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Думаю, что в такой садик попасть вообще не реально , хотя, конечно, это оптимальный вариант. Как можно узнать есть ли такие сады в нашем районе?Насчет болезней в садиках. Я вообще не болела ни одной детской болезнью, в сад ходила все детство . Когда беременная была и моя врач узнала что я ничем не переболела, сказала, что такого не бывает и что мне надо сады обходить за километр, тк если что подхвачу...то усё, пиши пропало![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Девочки, помогите советом.
Сейчас, когда у меня сформировалась зрелая лактация, получается так, что я никуда не могу от мелкого отлучится дольше чем на 3 часа, т.к сцедится не представляется возможным. Недавно мне в голову пришла мысль про смесь. Можно покормить малыша разик ею пока меня дома нет? Мы на 100% ГВ и что такое смесь мелкий не знает. Блин, стыдно самой от таких мыслей, жалко малявку, не хочется смесью пичкать, что делать то??? |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Я не раньше 3 лет, лучше в 4 и в садик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
P.S. С добрым утречком. ![]() |
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Доброго утра всем!
Думаю, что в такой..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
и как ему? |
||
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Девочки, помогите советом.
Сейчас,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Девочки, помогите советом.
Сейчас,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|