Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 14:16     #7911
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
ага я уже чувствую что зацикливаюсь на планирование но мне хоть разочек попробовать а еще зря вчера мужу сказала что у меня в роду двойни могут быть, бедненький испугался
у меня тоже близнецы были, но у меня муж только обрадовался
у нас ситуация попроще ,он хочет детей и много, но боится, надо попробовать с одним и тогда будет проще
Старый 05-11-2008, 14:18     #7912
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

А еще девочки вчера фильм с мужем смотрели , вот черт дернул такое дурацкое кино посмотреть.
там про мужа жену и свекровь, суть в том что мамаша заботой достает, НО мне другое не понравилось, там муж работу найти не может а жена ребенка хочет, тож овульку считала говорила сейчас надо а то потом незя)))))
а ему друг посоветовал как своих спермиков убить)))))сделать неактивными. КОШМАР а вдруг мой вчера насмотрелся и скажет типа давай попробуем а сам что нибудь сделает чтоб не активными были.
ну вот я уже чушь всякую несу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((из за растройства((((((((((((((((((((
Старый 05-11-2008, 14:18     #7913
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изменчивая Посмотреть сообщение
всем привет!!!
даже не знаю,есть ли смысл читать все,что вы написали за выходные?
может, так расскажите мне по быстренькому

привет по быстренькому не получится, тут столько всего
Старый 05-11-2008, 14:21     #7914
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
А еще девочки вчера фильм с мужем смотрели , вот черт дернул такое дурацкое кино посмотреть.
там про мужа жену и свекровь, суть в том что мамаша заботой достает, НО мне другое не понравилось, там муж работу найти не может а жена ребенка хочет, тож овульку считала говорила сейчас надо а то потом незя)))))
а ему друг посоветовал как своих спермиков убить)))))сделать неактивными. КОШМАР а вдруг мой вчера насмотрелся и скажет типа давай попробуем а сам что нибудь сделает чтоб не активными были.
ну вот я уже чушь всякую несу((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((из за растройства((((((((((((((((((((
не расстраивайся так если он не хочет, то заставить ты его все равно не сможешь, а вот попробовать убедить можно
Старый 05-11-2008, 14:22     #7915
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
А разве так можно?
Старый 05-11-2008, 14:23
ответ для MIDNIGHT на сообщение "А разве так можно?:009:"
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
А разве так можно?
не знаю просто это кино наверно, там всё можно
Старый 05-11-2008, 14:23     #7917
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
привет по быстренькому не получится, тут столько всего
ну может есть какие-нибудь сногсшибательные новости, типо чьих-то двух полосок?
Старый 05-11-2008, 14:23     #7918
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Ну может и счастливая. Муж давно просит второго ребёнка. Проблема в маме моей. Она не хочет, говорит что за меня переживает. Вы говорит каждый день ругаетесь, или Тебе и с одной то не справиться куда тебе второго, Ты и на эту кричишь, Ты и с этой не высыпаешься. Я с первым ребёнком помогла, не надейтесь что опять помогать буду. В общем реальной причины по которой она против я не знаю, и говорить с ней об этом не хочу. Каждый раз когда я что нибудь про беременность говорю она ТАКОЕ лицо делает.... Хотя в последнее время стало лучше, может надо почаще при ней говорить???
Проблема в том что живём мы с ней.
А своего жилья тоже нет?

Цитата:
Сообщение от Изменчивая Посмотреть сообщение
всем привет!!!
даже не знаю,есть ли смысл читать все,что вы написали за выходные?
может, так расскажите мне по быстренькому
да вроде ничего особенного не обсуждали...

Цитата:
да ну, глупости какие... Какой мужчина будет так своими кровными спермиками рисковать... К тому же нет на столько распространенного препарата. А на сомнительный не каждый мужчина решится... Не бери в голову!!!
Старый 05-11-2008, 14:24     #7919
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Девочки, вы извините, что гружу вас своими проблемами... но м не просто реально не с кем поделиться
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Ир, а он хоть какие-то деньги в семью приносит?
че то зарабатывает, но я не касаюсь этих денег. А так живем на мои, покупки-одежда-еда-машина за мой счет. На работе у него беда, платят только официалку - даже за универ заплатить ему нечем. Новую работу не ищет
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение

А муж всегда был такой пассивный или это ты его своей самостоятельностью избаловала??? Думаю надо его пинать, что он уже взрослый мальчик, а взрослые мальчики должны жить отдельно от мам и пап, только осторожно, чтоб он подумал что это его мысль.
Наверно избаловала, но пинаю его уже 10 лет, сколько ж можно то?! Танюш, ты у нас спец в психологии.... послушаю тебя
Цитата:
а мой тож любит выдать в порыве злости что ему ничего не надо и что все делает только для меня. а мне всё всегда мало, блин зла не хватает
у нас не один муж?
Старый 05-11-2008, 14:25     #7920
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Можно,например,баней.