Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 14:01     #7901
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

а некоторые просто боятся ответственности , но мне кажется, что это не отговорка
что-то мужики пошли какие-то пугливые
Старый 05-11-2008, 14:01     #7902
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
а так хоца чтоб муж за меня че нить порешал Запарило все самой.... Вобщем вчера ващеее, я грю - может я ребенка рожу и на работу выйду, а ты будешь дома за малышом ухаживать?!?!
ОН: мне ваще не нужен ребенок!
Я: а когда тагда нужен
ОН: попозже (это я слышу уже 9 лет)
Я: тогда у тебя будет ребенок от другой женщины!
ОН: тада надо это все быстро оформить - развестись и разъехаться!

А утром сегодня был сама обаяшечка. подлизывался... как мог.... Кофеечек сварил, завтрак приготовил Понял что лишнего наговорил. эт хорошо.

Но итог один - так ниче и не решили
а мой тож любит выдать в порыве злости что ему ничего не надо и что все делает только для меня. а мне всё всегда мало, блин зла не хватает
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Катюш, спасибо!

Но ты нас не покидай.
нее я с вами
Старый 05-11-2008, 14:05     #7903
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Девочки ну как же так? Разве так должно быть, что мужа нужно просить сделать ребёнка? Я может наивная слишком?
как знать... может не наивная-а счастливая ? Быть может у вас нет таких проблем как у многих тут, или вы просто воспринимаете их по-другому. У нас вот главная (да и единственная, пожалуй) проблема-это квартира. Сами понимаете, жить в одной комнате с ребенком-это еще куда ни шло, но с двумя детьми-это уже проблематично. С одной стороны я мужа своего прекрасно понимаю. На нем лежит полная ответственность за содержание семьи, ведь у нас только он деньги зарабатывает. А если второй ребеночек будет-то я еще года 3 дома сидеть буду. И когда я думаю об этом-чувствую себя эгоисткой-Я захотела, Я требую ребенка... А муж от большой любви ко мне идет просто мне на уступку...
Но с другой стороны, у нас уже есть какая-то жилплощадь, должны деньги подойти еще, так что если я забеременнею, то нам просто ПРИДЕТСЯ купить квартиру, и беременность будет прекрасным толчком. А если нет-то не известно сколько еще будем в этой комнате жить...
Но это как моя отмазка. А на самом деле я действительно эгоистка-просто ХОЧУ второго ребенка, не думая о том, что об этом думает муж...
Вот, написала и самой грустно стало...
Старый 05-11-2008, 14:06     #7904
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
а мой тож любит выдать в порыве злости что ему ничего не надо и что все делает только для меня. а мне всё всегда мало, блин зла не хватает

нее я с вами
а моему хватило одного раза, когда я собралась и ушла без скандалов и разговоров
я правда и не собиралась уходить, но для профилактики оказалось полезным
Старый 05-11-2008, 14:09     #7905
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
как знать... может не наивная-а счастливая ? Быть может у вас нет таких проблем как у многих тут, или вы просто воспринимаете их по-другому. У нас вот главная (да и единственная, пожалуй) проблема-это квартира. Сами понимаете, жить в одной комнате с ребенком-это еще куда ни шло, но с двумя детьми-это уже проблематично. С одной стороны я мужа своего прекрасно понимаю. На нем лежит полная ответственность за содержание семьи, ведь у нас только он деньги зарабатывает. А если второй ребеночек будет-то я еще года 3 дома сидеть буду. И когда я думаю об этом-чувствую себя эгоисткой-Я захотела, Я требую ребенка... А муж от большой любви ко мне идет просто мне на уступку...
Но с другой стороны, у нас уже есть какая-то жилплощадь, должны деньги подойти еще, так что если я забеременнею, то нам просто ПРИДЕТСЯ купить квартиру, и беременность будет прекрасным толчком. А если нет-то не известно сколько еще будем в этой комнате жить...
Но это как моя отмазка. А на самом деле я действительно эгоистка-просто ХОЧУ второго ребенка, не думая о том, что об этом думает муж...
это по моему у всех женщин такой эгоизм, относительно детей , а вот мужики все пытаются по полочкам разложить...
Старый 05-11-2008, 14:09     #7906
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
а моему хватило одного раза, когда я собралась и ушла без скандалов и разговоров
я правда и не собиралась уходить, но для профилактики оказалось полезным
ох на такое у меня точноо смелости не хватит
Старый 05-11-2008, 14:11     #7907
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
ох на такое у меня точноо смелости не хватит
а у меня тоже обычно не хватает, просто он попал со своими выкрутасами, как раз под ПМС
Старый 05-11-2008, 14:13     #7908
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
это по моему у всех женщин такой эгоизм, относительно детей , а вот мужики все пытаются по полочкам разложить...
ага я уже чувствую что зацикливаюсь на планирование но мне хоть разочек попробовать а еще зря вчера мужу сказала что у меня в роду двойни могут быть, бедненький испугался
Старый 05-11-2008, 14:14     #7909
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение

Ну может и счастливая. Муж давно просит второго ребёнка. Проблема в маме моей. Она не хочет, говорит что за меня переживает. Вы говорит каждый день ругаетесь, или Тебе и с одной то не справиться куда тебе второго, Ты и на эту кричишь, Ты и с этой не высыпаешься. Я с первым ребёнком помогла, не надейтесь что опять помогать буду. В общем реальной причины по которой она против я не знаю, и говорить с ней об этом не хочу. Каждый раз когда я что нибудь про беременность говорю она ТАКОЕ лицо делает.... Хотя в последнее время стало лучше, может надо почаще при ней говорить???
Проблема в том что живём мы с ней.
Старый 05-11-2008, 14:16     #7910
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

всем привет!!!
даже не знаю,есть ли смысл читать все,что вы написали за выходные?
может, так расскажите мне по быстренькому