| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
|
Элита
|
а некоторые просто боятся ответственности
, но мне кажется, что это не отговорка ![]() ![]() что-то мужики пошли какие-то пугливые ![]() ![]() |
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Катюш, спасибо!
Но ты нас не покидай."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() нее я с вами ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MIDNIGHT на сообщение "Девочки ну как же так? Разве так должно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Быть может у вас нет таких проблем как у многих тут, или вы просто воспринимаете их по-другому. У нас вот главная (да и единственная, пожалуй) проблема-это квартира. Сами понимаете, жить в одной комнате с ребенком-это еще куда ни шло, но с двумя детьми-это уже проблематично. С одной стороны я мужа своего прекрасно понимаю. На нем лежит полная ответственность за содержание семьи, ведь у нас только он деньги зарабатывает. А если второй ребеночек будет-то я еще года 3 дома сидеть буду. И когда я думаю об этом-чувствую себя эгоисткой-Я захотела, Я требую ребенка... А муж от большой любви ко мне идет просто мне на уступку...Но с другой стороны, у нас уже есть какая-то жилплощадь, должны деньги подойти еще, так что если я забеременнею, то нам просто ПРИДЕТСЯ купить квартиру, и беременность будет прекрасным толчком. А если нет-то не известно сколько еще будем в этой комнате жить... ![]() Но это как моя отмазка. А на самом деле я действительно эгоистка-просто ХОЧУ второго ребенка, не думая о том, что об этом думает муж... ![]() Вот, написала и самой грустно стало... ![]() |
|
|
|
ответ для Орхидейка на сообщение "а мой тож любит выдать в порыве злости..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я правда и не собиралась уходить, но для профилактики оказалось полезным ![]() |
|
|
|
ответ для Гордейка на сообщение "как знать... может не наивная-а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а вот мужики все пытаются по полочкам разложить... ![]() |
|
|
|
ответ для Лешик на сообщение "а моему хватило одного раза, когда я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Орхидейка на сообщение "ох на такое у меня точноо смелости не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лешик на сообщение "это по моему у всех женщин такой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но мне хоть разочек попробовать а еще зря вчера мужу сказала что у меня в роду двойни могут быть, бедненький испугался ![]() |
|
|
|
ответ для Гордейка на сообщение "как знать... может не наивная-а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну может и счастливая. Муж давно просит второго ребёнка. Проблема в маме моей. Она не хочет, говорит что за меня переживает. Вы говорит каждый день ругаетесь, или Тебе и с одной то не справиться куда тебе второго, Ты и на эту кричишь, Ты и с этой не высыпаешься. Я с первым ребёнком помогла, не надейтесь что опять помогать буду. В общем реальной причины по которой она против я не знаю, и говорить с ней об этом не хочу. Каждый раз когда я что нибудь про беременность говорю она ТАКОЕ лицо делает.... Хотя в последнее время стало лучше, может надо почаще при ней говорить??? Проблема в том что живём мы с ней. |
|
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
|
Ветеран
|
всем привет!!!
даже не знаю,есть ли смысл читать все,что вы написали за выходные? ![]() может, так расскажите мне по быстренькому ![]() |