| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "я ,например, в скандинавии, т.к. до нее..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "ни разу еще.. ачто в скандинавии по..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "ни разу еще.. ачто в скандинавии по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "поздравляем от всего сердца!!!!:080:..."
|
|
Участник
|
Девочки, я к вам как всегда за помощью!!!
Помогите советом, плиз... Мне предложили работу, должность наемного генерального директора в питерский филиал рекламно-производственной компании (собственник компании в Москве). 3,5 года назад я ушла из этой компании, проработав там 2 года менеджером по продажам, так как больше не могла мириться с директором самодуром (тоже наемным). За 3,5 года ситуация в компании поменялась, там появился новый нормальный Директор. Когда я пришла в эту компанию, он был начальником производста, его прислали в Питер из Москвы открывать и налаживать здесь производство. Ну потом мы иногда с ним сотрудничали по разрешению конфликных ситуаций с заказчиками. 1,5 года назад Директор уже предлагал мне вернуться в компанию на должность начальника отдела продаж. Тогда отказалась, так как, во -первых, не хотела возвращаться из-за неприятных воспоминаний, во-вторых, имела хорошее место в другом рекламном агентстве. И вот теперь Директор снова приглашает меня на работу, но уже занять его место, так как он возвращается в Москву. Не могу для себя принять решение, не сплю ночами. С одной стороны, предложение заманчивое, такого, возможно, уже больше не будет (опыта работы и соответсвующего образования у меня нет). А с другой стороны, я не представляю, как отделить себя от своего СЫНА??? Пришла со встречи, смотрю на Егора, представляю, что приму предложение о работе, и СЛЕЗЫ ТЕКУТ!!! Когда же я буду видеть сына? Чуть-чуть сонная утром, и спящего вечером??? ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!! Каждый раз, раз смотря на сына и думая о работе давлю в себе слезы!!! |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "доброе утро, девочки)))
вызвала вобщем..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natusik79 на сообщение "Девочки, я к вам как всегда за..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, тяжело было первые недели 3, но опять же я не целыми днями была на работе, а все таки как прийдется, могла на весь день уехать, а могла и весь день дома быть.Сейчас , оглядываясь назад, я ни капельки не жалею, что начала сразу работать , хоть и сейчас довольно не просто... Но в принципе, я тут как-то задумалась, вот если бы у меня муж зарабатывал больше меня, я бы осталась дома??? Думаю, наверно нет, но здесь же опять, я все таки завязаны на СВОЕМ бизнесе, и делать перерыв в работе, это сразу потеря клиентов. ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, ХЕЛП! У кого у малышей были проблемы с глазками, мой племянник страдает(((( его направляют на зондирование, что очень не хочется делать. что помогает реально?
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я когда сразу после РД начала работать,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|