<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 11:20     #27561
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я ,например, в скандинавии, т.к. до нее можно пешком дойти, а на каком основании вам нужно делать узи? или вы еще не разу не делали?
ни разу еще.. ачто в скандинавии по деньгам?
Старый 05-11-2008, 11:21     #27562
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ксюш, у меня сейчас самый сезон пошел, осенью и весной постоянно завал в работе, так что можно сказать, что у меня работа сезонная, никогда бы не подумала.
А, еще, вчера вышла моя статья в журнале "СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА", прям НАШ журнальчик!!! Знаю, что его можно взять в Университетских аптеках, это сеть аптек по городу. Сама еще статью не видела, тема :"Детская комната".
поздравляю с выходом статьи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-11-2008, 11:22     #27563
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я ,например, в скандинавии, т.к. до нее можно пешком дойти, а на каком основании вам нужно делать узи? или вы еще не разу не делали?
Вот мы не делали, и оснований нет пока. Но, т к все делами, я тоже хочу на всякий пожарный, мало ли что.
Старый 05-11-2008, 11:22     #27564
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно. Не знаю, где сделать.
Старый 05-11-2008, 11:24     #27565
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
позвони, я точно не помню, вроде 1500
Старый 05-11-2008, 11:31     #27566
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Девочки, я к вам как всегда за помощью!!!

Помогите советом, плиз...

Мне предложили работу, должность наемного генерального директора в питерский филиал рекламно-производственной компании (собственник компании в Москве). 3,5 года назад я ушла из этой компании, проработав там 2 года менеджером по продажам, так как больше не могла мириться с директором самодуром (тоже наемным).
За 3,5 года ситуация в компании поменялась, там появился новый нормальный Директор. Когда я пришла в эту компанию, он был начальником производста, его прислали в Питер из Москвы открывать и налаживать здесь производство. Ну потом мы иногда с ним сотрудничали по разрешению конфликных ситуаций с заказчиками.
1,5 года назад Директор уже предлагал мне вернуться в компанию на должность начальника отдела продаж. Тогда отказалась, так как, во -первых, не хотела возвращаться из-за неприятных воспоминаний, во-вторых, имела хорошее место в другом рекламном агентстве.
И вот теперь Директор снова приглашает меня на работу, но уже занять его место, так как он возвращается в Москву.

Не могу для себя принять решение, не сплю ночами. С одной стороны, предложение заманчивое, такого, возможно, уже больше не будет (опыта работы и соответсвующего образования у меня нет). А с другой стороны, я не представляю, как отделить себя от своего СЫНА???
Пришла со встречи, смотрю на Егора, представляю, что приму предложение о работе, и СЛЕЗЫ ТЕКУТ!!! Когда же я буду видеть сына? Чуть-чуть сонная утром, и спящего вечером???

ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!!
Каждый раз, раз смотря на сына и думая о работе давлю в себе слезы!!!
Старый 05-11-2008, 11:31     #27567
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
доброе утро, девочки)))
вызвала вобщем я сегодня врача из поликлиники...сказали в течение дня будет
сдали сегодня мочу общую...завтра посмотрю хоть что там ....

я вот еще что хотела спросить...кто делал узи ГМ...вам направление врач давал???
мне невропатолог дала направление куда-то на восстания вроде...телефон только дала и все..
и типа говорит не знаю..платно или бесплатно...
вы куда ездили??
Нам через страховую дома делали УЗИ ГМ, сказали, что в 6-7 месяцев повторить, но я думаю, не через страховую сделать, а на Зенитчиков, там принимает, блин, как его фамилия, ну мужик, который у нас считается гуру в этом деле.
Старый 05-11-2008, 11:36     #27568
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение

Не могу для себя принять решение, не сплю ночами. С одной стороны, предложение заманчивое, такого, возможно, уже больше не будет (опыта работы и соответсвующего образования у меня нет). А с другой стороны, я не представляю, как отделить себя от своего СЫНА???
Пришла со встречи, смотрю на Егора, представляю, что приму предложение о работе, и СЛЕЗЫ ТЕКУТ!!! Когда же я буду видеть сына? Чуть-чуть сонная утром, и спящего вечером???

ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!!
Каждый раз, раз смотря на сына и думая о работе давлю в себе слезы!!!
Я когда сразу после РД начала работать, у меня не то слово "серце кровью обливалась", ох и наревелась я тогда, тяжело было первые недели 3, но опять же я не целыми днями была на работе, а все таки как прийдется, могла на весь день уехать, а могла и весь день дома быть.
Сейчас , оглядываясь назад, я ни капельки не жалею, что начала сразу работать, хоть и сейчас довольно не просто...
Но в принципе, я тут как-то задумалась, вот если бы у меня муж зарабатывал больше меня, я бы осталась дома??? Думаю, наверно нет, но здесь же опять, я все таки завязаны на СВОЕМ бизнесе, и делать перерыв в работе, это сразу потеря клиентов.
Старый 05-11-2008, 11:38     #27569
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Девочки, ХЕЛП! У кого у малышей были проблемы с глазками, мой племянник страдает(((( его направляют на зондирование, что очень не хочется делать. что помогает реально?
Старый 05-11-2008, 11:44     #27570
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я когда сразу после РД начала работать, у меня не то слово "серце кровью обливалась", ох и наревелась я тогда, тяжело было первые недели 3, но опять же я не целыми днями была на работе, а все таки как прийдется, могла на весь день уехать, а могла и весь день дома быть.
Сейчас , оглядываясь назад, я ни капельки не жалею, что начала сразу работать, хоть и сейчас довольно не просто...
Но в принципе, я тут как-то задумалась, вот если бы у меня муж зарабатывал больше меня, я бы осталась дома??? Думаю, наверно нет, но здесь же опять, я все таки завязаны на СВОЕМ бизнесе, и делать перерыв в работе, это сразу потеря клиентов.
Уходя в декрет, я была уверенна, что в сентябре выйду на работу. Но уже через месяц после рождения Егора у меня началась дипрессия по этому поводу до тех пор, пока мы с сужем не решили, что я останусь дома до нового года. новый год уже близко, но на работу я по прежнему не хочу. хотя я страшный трудоголик