<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2761 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 13:06     #27601
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Муж прислал смс-ку: фигу мне, а не выписку. Минимум до 10. через день пункции с промывкой головы от гноя

Ох, бедненький мой!!! Я давно лежала с отитом, и как вспомню эти промывки - сознание теряла! А что взять со слабеньких мужчин!

Помогите как можете, знаю, наши кулачки волшебные!
Ой-ой-ой, кулачки мужу на поправку, пусть скорее возвращается к вам целым и невредимым
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, честно вас старалась читать, но писать совсем не было времени. В каждый день что-нибудь, например вчера утром встала, поработала за компом, потом рванула к косметологу, по дороге "зарулила" в магазин нижнего белья, давно хочу заменить в этом плане себе гардеробчик, вообщем вчера напокупала себе "вверх", на следующей недели поеду покупать себе "низ". Приехала домой, через 30 минут уже клиенты приехали, с ними провозюкалась весь вечер, + надо было куча звонков было сделать по поводу курсов. Вечером муж уехал на работу, я занималась Глебом + работала за компом + готовила покушать.
Думала сегодня выспаться, а нет, не получилось, встала в 9 утра, пока тут по хозяйству побегала, в 12.00 за мной заезжает клиентка, поедем с ней в Пушкин "смотреть" дом, зато сегодня вечером я отдыхаю, свекровь остается с Глебом, а я с мужем и его дочкой идем в ресторан.
свекрови опят респект мммм, ресторан , какие вы молодцы, что устриваете себе такие мини -праздники, без них можно с ума сойти

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
покажемся, какие мы сегодня. совсем уже большие и взрослые
ух ты, и правда взрослые, какими девайсами уже пользуемся
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот, хвастаюся - ушли мы от вечерних оров, связанных с одеванием - сразу в ванной Настюхину в халат...в комнате быстро носки+ памрес...и кормиться, теперь без скандала...и спать укладываю в халате- только еще пижамные штанцы уже прямо в кровати натягиваю.
Вот мы сегодня- счастливые, что не одевают
И правильное решение папа такой гордый, дочу держит доча красавица, на маму вроде больше похожа
Цитата:
Эх, девчата, вот и настал самый урожайный день апрелят. Собираем колоски:

7 месяцев отмечают:

JНИКОЛАЕВНА / ЖЕНЯ - НАСТЕНЬКА
Оля / Чернореченка - Алекасндрушка
ESPOSA / ИРА - ГРИГОРИЙ
ИЮНЕНОК / МАРИНА - ПОЛИНОЧКА
MANOLIA / ОЛЕСЯ - БОГДАНВАНДА / ОКСАНА - СОНЕЧКА
ЮЛЬЧИК2008 / ЮЛЯ - МИЛЕНА
НАТУСЁНОК - ПОЛИНА

А полгодика отмечают:

АНЕЖ / ОЛЯ И АНДРЕЙКА

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Ура :supp ort:
присоединяюст едвочки ко всем поздравлениям!!!!!
Пусть детки растут здоровенькими мамам и папам на радость ну и нам всем конечно
Старый 05-11-2008, 13:11     #27602
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Не могу для себя принять решение, не сплю ночами. С одной стороны, предложение заманчивое, такого, возможно, уже больше не будет (опыта работы и соответсвующего образования у меня нет). А с другой стороны, я не представляю, как отделить себя от своего СЫНА???
Пришла со встречи, смотрю на Егора, представляю, что приму предложение о работе, и СЛЕЗЫ ТЕКУТ!!! Когда же я буду видеть сына? Чуть-чуть сонная утром, и спящего вечером???

ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!!!
Каждый раз, раз смотря на сына и думая о работе давлю в себе слезы!!!
Блин, очень тяжело, представляю... Только не плачь, а сядь и подумай хорошенько.
Для тебя очень важна карьера? потом будешь жалеть о невыходе на такую работу? Тогда выходи и не сомневайся, ты же будешь зарабатывать денюжку для своего сыночка, а на выходных будете вместе отрываться в зоопарках и цирках. он все ранво в садик потом пойдет, ты его вечерами и будешь видеть или утром сонного. так что в принципе от такой работы мало кто отказывается.

Если карьера не очень важна, а важнее всего семья, то тогда можно и мимо ушей пропустить предложение.
Вобщем реши для себя так, чтобы потом не сожалеть, что что-то упустила.!!!
Старый 05-11-2008, 13:11     #27603
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки мы сделали прививки!! надеюсь все пройдет хорошо..
На прививочки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-11-2008, 13:12     #27604
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
комунить делали прививку в попу?? нам в прошлый раз обе в бедро кололи..а в этот раз одну в бедро..вторую в попу!
Нет, нам не делали (Светке, я имею ввиду, тк Стасону я до года ничего не делаю), всегда в бедро кололи
Кулачкофф вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 05-11-2008, 13:13     #27605
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
http://www.goldmagazine.ru/katalog.p...&g=1&it=1&id=1
вот здесь заказывала, но там с размерами плоховато, на нас только один комбез подходит, ну и на вас также.

3450 с доставкой обойдется, голубенький.
.
Тут есть над чем поразмыслить,или в Финке купить керри,там он вроде в районе 70-80 евро

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девочки, а прикорм вводится по 1/2 чайной ложки в ДЕНЬ или за кормление? и сколько в день можно пробовать? мы начали пробовать кабачок, вчера съели 1/2 чайной ложки, нам понра просили еще, реакции никакой (NNN)/ сегодня съели наверно ложки 3, не много?
Я кабачок первый день давала 1 ложку,а потом сколько съест,но я не могу сказать,что ест много(3-10ложек),сися наверное вкуснее.А новые продукты,я потом добавляю к кабаку,когда готовлю,сначала маленький кусочек и так по нарастающей,сегодня в мультиварку закидывала кабачок,цв.капусту,тыкву и брокколе-всего этого месива ребёнок съел ложек 7-8

Цитата:
комунить делали прививку в попу?? нам в прошлый раз обе в бедро кололи..а в этот раз одну в бедро..вторую в попу!
Нам оба укола в попу,только в разные полупопия
Старый 05-11-2008, 13:16     #27606
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Девочки, всем привет!
Присоединяюсь ко всем вышенаписанным поздравлениям!!!

Мамочкам и деткам здоровья, радости и счастья много-много!

Цитата:
Девочки, ХЕЛП! У кого у малышей были проблемы с глазками, мой племянник страдает(((( его направляют на зондирование, что очень не хочется делать. что помогает реально?
У нас были. Я промывала ромашкой, капала Альбуцид пополам с водой, или 2 к 1. И несколько раз мазала фуциталмик-гель. Плюс массаж делали несколько раз в день (раз 6), и он один раз разревелся и пробка сама вышла. Так что вот.. Но это смотря какая пробка, потому что если она плотная то говорят что массажем не поможешь. Удачи вам!
Старый 05-11-2008, 13:17     #27607
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Всем привет! На выходных совсем не было времени читать, надеюсь у нас все хорошо! А у нас уже 6 зубов
обалдеть, да вы зубаны знатные, акулка уже поздравляю

Цитата:
Уходя в декрет, я была уверенна, что в сентябре выйду на работу. Но уже через месяц после рождения Егора у меня началась дипрессия по этому поводу до тех пор, пока мы с сужем не решили, что я останусь дома до нового года. новый год уже близко, но на работу я по прежнему не хочу. хотя я страшный трудоголик
А я честно вообще не хочу, если б не деньги, я бы вообще только детьми и занималась, бизнеса у меня своего нет, работа честно неинтересная для меня, нетворческая.. мне надо что-то кардинально менять, а в 26 лет идти учиться опять или начинать на другой работе сначала как-то не хочется, вот и думаю, если выходить, то куда
Старый 05-11-2008, 13:18     #27608
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:

7 месяцев отмечают:

ESPOSA / ИРА - ГРИГОРИЙ
НАТУСЁНОК - ПОЛИНА

А полгодика отмечают:

АНЕЖ / ОЛЯ И АНДРЕЙКА

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!
Старый 05-11-2008, 13:19     #27609
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:

7 месяцев отмечают:

ESPOSA / ИРА - ГРИГОРИЙ
НАТУСЁНОК - ПОЛИНА

А полгодика отмечают:

АНЕЖ / ОЛЯ И АНДРЕЙКА

ура-ура-ура!!!!!!!!! всех поздравляю с еще одной даткой!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Муж прислал смс-ку: фигу мне, а не выписку. Минимум до 10. через день пункции с промывкой головы от гноя

Ох, бедненький мой!!! Я давно лежала с отитом, и как вспомню эти промывки - сознание теряла! А что взять со слабеньких мужчин!

Помогите как можете, знаю, наши кулачки волшебные!
молимся, молимся за вас, Оля!!!!! все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Девочки, я к вам как всегда за помощью!!!

Помогите советом, плиз...
я думаю, надо соглашаться. уйти, если что-то пойдет не так, ты всегда успеешь. а ребенку нужна не только мама, но и благополучное материальное будущее. если только ваш папа не олигарх, то думаю и маме тоже надо иметь хорошо оплачиваемую работу.
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Всем привет! На выходных совсем не было времени читать, надеюсь у нас все хорошо! А у нас уже 6 зубов
вот это да, какие вы зубастики !
Цитата:
Девочки, а прикорм вводится по 1/2 чайной ложки в ДЕНЬ или за кормление? и сколько в день можно пробовать? мы начали пробовать кабачок, вчера съели 1/2 чайной ложки, нам понра просили еще, реакции никакой (NNN)/ сегодня съели наверно ложки 3, не много?
рекомендуется с 1-ой ч.л. в день. хотя каждый по-своему все равно делает. но лучше новый продукт все-таки так начинать. сутки выждать - аллергии нет, тогда уже давать побольше. просто аллергия - очень коварная штука.
Старый 05-11-2008, 13:20     #27610
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девочки! Отличная погода, выглядывает солнышко!

А я Никитку в садик отвела, так он, понимая ситуацию, даже плакать не стал!

Сейчас Александра, пользуясь тем, что никто у нее не отнимает игрушки, разбирается, наконец, с пищащим телефоном - а то Никита налетал, как ястреб и уносил все в свое гнездо.
ВАм на поправку успешную и скорую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@