| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Мне тоже интересно. Не знаю, где..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
мммм, ресторан , какие вы молодцы, что устриваете себе такие мини -праздники, без них можно с ума сойти ух ты, и правда взрослые, какими девайсами уже пользуемся ![]() Цитата:
папа такой гордый, дочу держит доча красавица, на маму вроде больше похожаЦитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() присоединяюст едвочки ко всем поздравлениям!!!!! Пусть детки растут здоровенькими мамам и папам на радость ну и нам всем конечно ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Natusik79 на сообщение "Девочки, я к вам как всегда за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Для тебя очень важна карьера? потом будешь жалеть о невыходе на такую работу? Тогда выходи и не сомневайся, ты же будешь зарабатывать денюжку для своего сыночка, а на выходных будете вместе отрываться в зоопарках и цирках. он все ранво в садик потом пойдет, ты его вечерами и будешь видеть или утром сонного. так что в принципе от такой работы мало кто отказывается. Если карьера не очень важна, а важнее всего семья, то тогда можно и мимо ушей пропустить предложение. Вобщем реши для себя так, чтобы потом не сожалеть, что что-то упустила.!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "привет
:010:это ужас..укладывать его..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "комунить делали прививку в попу?? нам в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кулачкофф вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "комунить делали прививку в попу?? нам в..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
,или в Финке купить керри ,там он вроде в районе 70-80 евроЦитата:
.А новые продукты,я потом добавляю к кабаку,когда готовлю,сначала маленький кусочек и так по нарастающей,сегодня в мультиварку закидывала кабачок,цв.капусту,тыкву и брокколе-всего этого месива ребёнок съел ложек 7-8![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Aia на сообщение "Девочки, ХЕЛП! У кого у малышей были..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Присоединяюсь ко всем вышенаписанным поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочкам и деткам здоровья, радости и счастья много-много! У нас были. Я промывала ромашкой, капала Альбуцид пополам с водой, или 2 к 1. И несколько раз мазала фуциталмик-гель. Плюс массаж делали несколько раз в день (раз 6), и он один раз разревелся и пробка сама вышла. Так что вот.. Но это смотря какая пробка, потому что если она плотная то говорят что массажем не поможешь. Удачи вам! |
|
|
ответ для Natusik79 на сообщение "Уходя в декрет, я была уверенна, что в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
поздравляю ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Эх, девчата, вот и настал самый..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
ответ для Aia на сообщение "Девочки, а прикорм вводится по 1/2..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ я думаю, надо соглашаться. уйти, если что-то пойдет не так, ты всегда успеешь. а ребенку нужна не только мама, но и благополучное материальное будущее. если только ваш папа не олигарх, то думаю и маме тоже надо иметь хорошо оплачиваемую работу. Цитата:
рекомендуется с 1-ой ч.л. в день. хотя каждый по-своему все равно делает. но лучше новый продукт все-таки так начинать. сутки выждать - аллергии нет, тогда уже давать побольше. просто аллергия - очень коварная штука. |
||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Доброе утро, девочки! Отличная погода,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|