Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 12:49
ответ для Lyalya на сообщение "раз в 2 недели с месяца"
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
раз в 2 недели с месяца
А в перспективе - еще сколько по времени?
Старый 05-11-2008, 12:52     #14962
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я о нем думала, но у меня на даче нет духовки. переедем к родителям - буду отрываться...чего-то на менгя нашло...никогда не кулинарила, а сейчас муж в шоке...но приятном шоке
я вот тоже пытаюсь кулинарить сделала, типа, самсы. Пересолила как могла, да ещё и в тесто муки набУхала столько, что потом у самой мозоли от раскатывания были. Папа наш мужественно ел и высказывал робкую надежду, что в следующий раз вкуснее будет. Я высказывала робкую надежду, что следующего раза не будет

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
а вечером раньше 12 ночи ее не уложить. Обычно я начинаю с 9 вечера, но засыпает она только к 12, при этом я измученная и нервная.
а зачем ты тогда так рано начинаешь? Мы когда режим с трёх ночи передвигали, делали это постепенно, по 10 минут...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Право, не знаю, о чем это вы. Я вообще-то крайне редко фотки комментирую, потому что писать типа "все детки - супер" считаю бессмысленным. Хотя это и правда, действительно, все детки супер. Но это только мои тараканы.
А вот по поводу этой фотки я визжала от восторга и мужа будила, как тебе и написала сразу.
+1 я тоже редко комментирую фотки (вернее, вообще не комментирую )

а эту фотку тоже и папе нашему показала, чтобы он заценил. Супер-супер, и идея, и исполнение!

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Вот, кстати, вопрос по поводу смеха. Есть детки которые еще не умеют смеяться? Я имею в виду именно смех, заливистый хохот, а не улыбки и редкие хи-хи?
я сначала тоже думала, что не умеем, а потом выяснилось, что мы просто не смешим её Одна кнопка для смеха у Алины в животе (прямо как у китайских игрушек) - надо её туда целовать, либо издавать смешные звуки. Вторая - в шейке, туда тоже надо пытаться добраться, чтобы поцеловать. Ну а третий вариант - это "уронить" на неё игрушку, то есть очень быстро эту игрушку приближать, в последний момент резко затормозить и слегка коснуться носика или пузика.
Старый 05-11-2008, 12:53     #14963
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПРОШЕДШИМИ Д/Р! У МЕНЯ ТУТ ПРОБЛЕМА, HELP, У НАС ЗАПОР!!!!! Пробовала сменить смесь - не помогает. Делала клизьму - тож плохо покакали, вот только с трубочкой ни чего. Неужели так и будет?
Попробуй смесь ФРИСОВОМ и сироп дюфалак по 5 мл 10 дней 1 раз в день. Потом только смесь, должно пройти.
Старый 05-11-2008, 13:01     #14964
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мда... Чет как-то я не в тему со своим тортегом...
Смотря какой формы тортик.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Маш-Марушка, не хотела, понимала, что глумливо вопрос звучит, но не сумела по другому спросить
Ай да ладно. Я не обидчивая.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

а почему против? он вообще на долгое время уходит...
Наверное, потому что надо просто посопротивляться, а то без него решили. Нехорошо.
А работает он три месяца через три.
Старый 05-11-2008, 13:04     #14965
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом.
Сейчас, когда у меня сформировалась зрелая лактация, получается так, что я никуда не могу от мелкого отлучится дольше чем на 3 часа, т.к сцедится не представляется возможным. Недавно мне в голову пришла мысль про смесь. Можно покормить малыша разик ею пока меня дома нет? Мы на 100% ГВ и что такое смесь мелкий не знает. Блин, стыдно самой от таких мыслей, жалко малявку, не хочется смесью пичкать, что делать то???
Я не вижу в этом ничего криминального, только к смеси надо потихонечку приучать. а не сразу бухнуть 180 мл.

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы даете витамин Д3 ???? Ммне посоветовали или Вигантол или Аквадетрим, не знаю что выбрать???
Даю АкваДтрим

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Попробуй смесь ФРИСОВОМ и сироп дюфалак по 5 мл 10 дней 1 раз в день. Потом только смесь, должно пройти.
Попробую сегодня дать дюфалак. поглядим. Спасибо за советы!
Старый 05-11-2008, 13:07     #14966
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ай да ладно. Я не обидчивая.
уф.... я выдохнула
Старый 05-11-2008, 13:07     #14967
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
И до какой поры у ребенка этот базовый уровень? До 3 мес. - это материнские гамма-глобулины, полученные еще через плаценту. До окончания ГВ - часть антител от матери через молоко. А потом? Только в ответ на возбудители формируется иммунитет. Конечно, когда ребзь болеет - это не хорошо, но не болеть совсем тоже не получится.
Слышала мнение педиатра, что молоко дает защиту только до 6 месяцев
Старый 05-11-2008, 13:08     #14968
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Слышала мнение педиатра, что молоко дает защиту только до 6 месяцев
и мне тоже самое сказали.
Старый 05-11-2008, 13:10     #14969
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

[quote=marushka;17646555]Нехорошо бить лежачего. Не знаю. Попытаюсь уговорить мужа посадить с сыном мою маман. Маман за, муж пока против. Дилемма, однако...

quote]
У меня пока маман сидит, но когда наступит более активный возраст, привлеку дополнительно ей какую-нибудь тетеньку часа на три в день для домашних дел, чтобы не перегружалась.
Старый 05-11-2008, 13:13     #14970
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Применяй, как в инструкции, должно подействовать через 12-20 часов.