Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 21:41     #14871
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

господи..какое счастье... вот так не зайдешь на форум 2 дня - а здесь и написали то всего ничего..то ли вспе разъехались на каникулы семьями...то ли еще что :-))
всем ку -)
Старый 04-11-2008, 21:50     #14872
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Ян, привет, Медея сегодня вроде к зубному ходила, а если бы не на конкреттного воспитателя?
Привет!Знаю,что ходила и советовалась,да я не знала что ответить,просто хотела узнать как у нее дела после,а она не отвечает.А насчет возраста деток даже не знаю,если бы была возможность побыть с ней подольше дома,то крепко бы задумалась
Старый 04-11-2008, 22:05     #14873
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПРОШЕДШИМИ Д/Р! У МЕНЯ ТУТ ПРОБЛЕМА, HELP, У НАС ЗАПОР!!!!! Пробовала сменить смесь - не помогает. Делала клизьму - тож плохо покакали, вот только с трубочкой ни чего. Неужели так и будет?
Старый 04-11-2008, 22:09     #14874
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
А с какого возраста вы мелкашей в садики отдали? С какого возраста это допустимо (самое раннее) и с какого, по вашему мнению, это стоит того. Просто я слышала, что некоторые считают, что отдавать ребенка в сад реньше двух-трех лет - очень нежелательно, и если есть возможность лучше с садом не спешить. А что думаете вы,опираясь на личный опыт и размышления?
Мы пошли с сентября, сыну чуть больше 2 лет было. Пошли отлично, без слез вообще, ему там нравится очень. Но считаю что все это благодаря тому, что весь прошлый год мы на развивалки ходили, там без мам занимались, т.е. он уже был немного подготовлен.
Допустимо - по-моему самое раннее с года берут. Стоит - для каждого по-разному, все очччень индивидуально. Кто-то в год пойдет чудно, знаю таких, а кто-то и в 4 года будет с трудом адаптироваться. Для меня оптимален возраст 2-3 года, в год не отдала бы, при всей своей самостоятельности и общительности ребзь еще очень мамский был.
Старый 04-11-2008, 22:12     #14875
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

девочки, кто высылал данные для таблички контактов, табличка будет завтра. Сегодня я уже учучундрилась. )))
Блин, как жаль, что сегодня последний выходной и мужу завтра опять на работу!
Старый 04-11-2008, 22:19     #14876
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Зато можно поздравить мужа с работой! Налаживается все!
Старый 04-11-2008, 22:25     #14877
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ И С ПРОШЕДШИМИ Д/Р! У МЕНЯ ТУТ ПРОБЛЕМА, HELP, У НАС ЗАПОР!!!!! Пробовала сменить смесь - не помогает. Делала клизьму - тож плохо покакали, вот только с трубочкой ни чего. Неужели так и будет?

тоже мучаемся...(( только мы на ГВ....и Дюфалак давала, и отвар чернослива, и яблочное пюре ... как-то все имеет слабый результат
Старый 04-11-2008, 22:28     #14878
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Вот, кстати, вопрос по поводу смеха. Есть детки которые еще не умеют смеяться? Я имею в виду именно смех, заливистый хохот, а не улыбки и редкие хи-хи? Мы не умеем, надеюсь пока. Мне вчера тетя сказала, что ее старший сын (те мой брат, не смеялся вообще, ну не умел, улыбался-да, но не хохотал. Я думала, что все детки умеют. Вот и задумалась, может и мы не умеем. Так хочется чтобы мелкий хохотал, это же так красиво
Мы тож только улыбаемся. всю жду когда.
Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
тоже мучаемся...(( только мы на ГВ....и Дюфалак давала, и отвар чернослива, и яблочное пюре ... как-то все имеет слабый результат
а Дюфалак как давать? (сколько)
Старый 04-11-2008, 22:29     #14879
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Я отравилась в студ. столовке. Домой просто летела. Чемпионы мира по бегу нервно курят в сторонке. Лежу, страдаю, ребенок рядом сочувственно гулит и пытается гладить по голове (больше это похоже на попытки вырвать остатки волос, но все равно приятно).

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Вот, кстати, вопрос по поводу смеха. Есть детки которые еще не умеют смеяться? Я имею в виду именно смех, заливистый хохот, а не улыбки и редкие хи-хи?
Мой по-человечески хохотать не умеет, у него только конское ржание с подвизгиванием получается. Еще и руками закрывается в процессе.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
пусть каждый, кому это важно зайдет на сайт и проверит своего малыша, а тебе отпишется. У меня все ок. проверила, отписалась!
+1. У нас тоже все ОК. Пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить Surok за такой титанический труд.
Старый 04-11-2008, 22:29     #14880
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
девочки, кто высылал данные для таблички контактов, табличка будет завтра. Сегодня я уже учучундрилась. )))
эх...а моему, видимо, отдыхать надоело и он сегодня работал