Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 22:39     #14881
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а Дюфалак как давать? (сколько)

начинала с 2.5 мл, потом 5.0... врач говорит можно повышать дозу пока результат не станет каждодневным.,но я бросила на 5... пуки стали сильно мучить, а результата не было. хотя врач говорит,что пуки не от Дюф. может через несколько дней попробую продолжить
Старый 04-11-2008, 22:43     #14882
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
начинала с 2.5 мл, потом 5.0... врач говорит можно повышать дозу пока результат не станет каждодневным.,но я бросила на 5... пуки стали сильно мучить, а результата не было. хотя врач говорит,что пуки не от Дюф. может через несколько дней попробую продолжить
спасибо! завтра буду пробовать!!!!!
Старый 04-11-2008, 22:58     #14883
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
пусть каждый, кому это важно зайдет на сайт и проверит своего малыша, а тебе отпишется. У меня все ок. проверила, отписалась!
И я проверила, тоже все ОК. Поскольку написали на форуме мало, сходила и внимательно изучила сайт. Сурок, ты супер-пупер-организованный мега-сайто-мозг!!!!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Эхххх... Я таких способов не знаю, к сожалению...Именно поэтому мы 2 недели ходим в сад - 2 недели болеем...
Девочки, расскажите мне, плиз, из каких соображений надо ребенка в сад отдавать?
Я вот доводы "против" знаю, а за
Против:
1. Если выходить на работу, то сад вообще не выход, потому что деть болеет, да даже если и не болеет, то все равно сад до 18.00. Если не на заводе работаешь с 8 до 5, то забрать все равно не успеешь. Да, няня - накладно, но сад ведь все равно не выход.

2. Деть болеет, болеет, болеет У всех болеют в саду

3. Если на работу не идти, а сидеть с маленьким, например, то выход в сад приводит к тому, что младнец тоже заболевает

4. Пресловутая социализация отлично достигается развивашками, причем на развивашках и дети более благополучные, и качество воспитателей / тренеров более контролируемое.

Это просто я в раздумьях по поводу очереди на сад. Надо ли оно мне?
Старый 04-11-2008, 23:16     #14884
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Поскольку написали на форуме мало, сходила и внимательно изучила сайт. Сурок, ты супер-пупер-организованный мега-сайто-мозг!!!!
Ясно. Это всё потому что я с фотографией развыступалась, да? Получила свой кусочек удовольствия и теперь меня будут старательно напоказ хвалить (читай: тыкать носом), да? Чтобы мне было всю жизнь стыдно?

А у нас сегодня состоялся первый побег. Ярослав начал с отвлекающего манёвра: пока я готовила ужин, а он лежал рядом на полу на коврике, проковырял свой первый воздушный шарик. Как я подскочила - тяжело описать! А он лежит - хоть бы что, будто не у него в руках перед самым носом только что здорово бабахнуло. Убрала последствия террористического акта и продолжила работу... Ярослав был тих и незаметен, и как-то это меня не насторожило. Ну ползает-то он всегда с криками и воем, а раз молчит - значит жуёт салфетку, всё в порядке. Когда обернулась - ребёнок лежал в сторонке от коврика голым пузиком на голом полу, просунув руку и ногу под стул (ну как?! Как он туда влез?!), да ещё и в луже срыгнутого молока.

Вот наш бывший шарик и вот наш юный беглец (просьба фотографии не хвалить!!! Это любительские снимки, компромитирующие наше семейное мастерство , удалю чуть позже, чисто для прикола показываю):
Старый 04-11-2008, 23:21     #14885
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
В свое время для Нади мне педиатр рекомендовал такое упражнение делать с 4х мес: Ре на спине, ножки слегка согнуть и в стороны прижать, а за другую руску подтягивать чтобы он на другую ручку опирался, типа это полезнее чем просто вверх за руки тянуть.
попробуем, а можно нам с картинкой,чтоб понятней было? вот Кастра тогда выложила с картинками гимнастику, делаем ее каж день, думаю не только мы...

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на прогулку- коляску перейти. Достало коляску таскать. Какие вы большие, и красЫвые))))А моей тоже теперь не нравится лежать, в итоге она на мне полулежа усаживается, ей так больше нравится и обзор и мамка рядом, а только в кроватку укладываю, сразу ныть, эх..растет Деть!
спасибо
переходите,не бойтесь, главное откинуть до упора,чтоб полулежал. у нас не совсем прямо в откинутом, изгиб есть...

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
аааааа,смотрите
не зря она у тебя ночами привставала, тренировалась, молодчинка

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Спасибо. Вот ведь пришлось хоть слово доброе выпрашивать. А то всех хвалят-хвалят, а меня это... "спасибо за игнор".
мужчина у вас с харизмой,по лицу видно, а про стеллаж, тоже думала, что картинка. Фотки такие мои муж тоже делать может,но ему лень

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!
Мы дома!!!!!!!!!!
Я практически выздоровела, сегодня днем папа нас привез. Щас гуляет с Дашей, а я по скайпу наговорилась и иду спать! Так по вам соскучилась! Как же вас прочитать?
рада,что все хорошо
а я сегодня отсутствовала 7 часов, была в салоне, а потом с подругами встречалась, через 5 часов почувствовала, что там такие камни, хорошо, что с собой банку взяла, прямо в туалете ресторана сцеживала щас вроде ребенок все наладил, а то тоже так боялась что ждет меня лактостаз
Старый 04-11-2008, 23:21     #14886
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите мне, плиз, из каких соображений надо ребенка в сад отдавать?
Я вот доводы "против" знаю, а за
Против:
1. Если выходить на работу, то сад вообще не выход, потому что деть болеет, да даже если и не болеет, то все равно сад до 18.00. Если не на заводе работаешь с 8 до 5, то забрать все равно не успеешь. Да, няня - накладно, но сад ведь все равно не выход.

2. Деть болеет, болеет, болеет У всех болеют в саду

3. Если на работу не идти, а сидеть с маленьким, например, то выход в сад приводит к тому, что младнец тоже заболевает

4. Пресловутая социализация отлично достигается развивашками, причем на развивашках и дети более благополучные, и качество воспитателей / тренеров более контролируемое.

Это просто я в раздумьях по поводу очереди на сад. Надо ли оно мне?
Большинство детей болеют - это факт, но так же факт, что большинство детей болеют первый год хождения в сад, в дальнейшем все же болезней становится меньше. Сад стандартно работает до 19.00, это везде так, просто кое-где воспитатели не любят до 19.00 сидеть, а должны. Так что это можно разрулить.
Младенец у нас сейчас сопли подхватывает от старшего, но переносит (ттт) довольно легко их, темпы не было ни разу, не в последнюю очередь за счет ГВ, мне кажется. Опять же, теоретически, когда он болеет, иммунитет формируется, так что возможно потом болеть меньше будет.
Развивалки - это круто. Но мы пошли в сад, т.к. в этом году с грудным младенцем на руках старшему развивалки я организовать не смогу никак. А сидеть дома со мной ему скучно, он тут в ПК когда мы на прием к педиатру ходили на детей бросался, играть хотел.
Так что очередь занимай по-любому, пусть лучше будет, отказаться успеешь всегда.
Старый 04-11-2008, 23:24     #14887
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Юля-Медея!Ты там как?На звонки не отвечаешь-я волнуюсь
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Ян, привет, Медея сегодня вроде к зубному ходила, а если бы не на конкреттного воспитателя?
Тута я, тута, зуб лечила, с мелким воевала - капризит цельный день, с рук не слезает
Старый 04-11-2008, 23:40     #14888
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Тута я, тута, зуб лечила, с мелким воевала - капризит цельный день, с рук не слезает
Ура!Нашлась!Как самочувствие?А Тёмыч чего?
Старый 04-11-2008, 23:44     #14889
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Вот, кстати, вопрос по поводу смеха. Есть детки которые еще не умеют смеяться?
Мы не смеемся.. Улыбаемся - да. Но беззвучно.
Старый 04-11-2008, 23:47
ответ для Таля на сообщение "Ну до некоторой степени - да..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Ну до некоторой степени - да неизбежный. Но я не понимаю, почему водят в сад кашляющих/сопливых детей, кому это нужно, чтоб ребенок сам разболелся и других позаражал???
Это конечно никому не нужно, но если будешь часто на больняке, уволят нафиг... А сама никогда на работу больная не ходила?