*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 23:05     #3531
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Божья коровка, я хочу писать

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Я просто уверена, что ваше счастье обязательно будет где-то впереди!
Люба, присоединюсь к Лизиному посту!!

К недавнему авто-обсуждению добавлю-
" Как-то недавно собрались ведьмы на шабаш в глухом лесу. Собрались да и заспорили кто лучше на метле летает. Села одна ведьма на свою метлу из прутьев березовых да полетела выше елей. Села вторая ведьма на свою швабру из кабаньей щетины и полетела выше облаков. А третья ведьма села на свою швабру модную - веревочную - импортную. И полетела выше луны да выше звезд. А что вы хотите: иномарка - она и в лесу иномарка."
Старый 05-11-2008, 00:15     #3532
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Оля, здорово, что ты вернулась!! ОЧень хочу услышать твое мнение про группу ДС с детками помладше
Ах да, Лиза, по поводу садика сама хотела тебе написать. В Гранатик я бы Степку с удовольствием отдала, во-первых, потому что он от ЕСОДа, а у меня сложилось мнение, что еврейские садики это одно сплошное хорошо. Во-вторых, уж только потому, что там работает Люда mamsel, как я поняла
Посмотрела сайт http://www.esod.spb.ru/programms/pro...ELEMENT_ID=284 оспидя, я готова к ним ребенка из Тосно возить! шучу, конечно, но в каждой шутке...
Что касается группы с детьми младше. Степка сейчас развивается стремительнейшими темпами, не смотря на мелких детей вокруг. То есть того, чего я боялась - отката назад - у нас пока не произошло. Конечно, если бы была возможность, я бы постаралась попасть в группу с детьми одного с нами возраста, но если нет, то нет, я считаю, что в этом возрасте в первый год посещения садика это не главное.
Старый 05-11-2008, 00:39
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

А кем мамзель-Люда там работает?

Прикол про вес-
вчера я съела (нет, сожрала) 3 больших пирога с яблоками, два бублика, несколько бутербродов, а на завтрак гренки. вечером решила в разы уменьшить себя в употреблении мучного. Так вот сегодня ношусь пропеллером по кухне жарю-парю и параллельно железную дорогу Владику помогаю строить. Пробегая мимо весов появилась мысль взвеситься. Сразу упала в обморок- 58 с чем-то. А до беременности 51 было. Судорожно складываю в голове нереальный план каждодневных тренировок и воспитания силы воли в потребелнии плюшек. Через 2 часа жалуюсь Игорю на цифры на весах, встаю на них снова и понимаю, что предыдущее взвешивание было вместе с Кристиной, спящей в слинге)) В общем, решила пока не тренироваться- чего зря себя напрягать. Пойду чай налью)
Старый 05-11-2008, 00:54
ответ для PMaria на сообщение "А кем мамзель-Люда там..."
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А кем мамзель-Люда там работает?

Прикол про вес-
вчера я съела (нет, сожрала) 3 больших пирога с яблоками, два бублика, несколько бутербродов, а на завтрак гренки. вечером решила в разы уменьшить себя в употреблении мучного. Так вот сегодня ношусь пропеллером по кухне жарю-парю и параллельно железную дорогу Владику помогаю строить. Пробегая мимо весов появилась мысль взвеситься. Сразу упала в обморок- 58 с чем-то. А до беременности 51 было. Судорожно складываю в голове нереальный план каждодневных тренировок и воспитания силы воли в потребелнии плюшек. Через 2 часа жалуюсь Игорю на цифры на весах, встаю на них снова и понимаю, что предыдущее взвешивание было вместе с Кристиной, спящей в слинге)) В общем, решила пока не тренироваться- чего зря себя напрягать. Пойду чай налью)
Гыгыгыгыгыг
Старый 05-11-2008, 00:55
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Нюся, а мне кажется, что Марфуша - вылитая Степа в детстве. Особенно на фотке с Андреем
Очень вы все классные !!!
Старый 05-11-2008, 00:58
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Лиза, мое мнение ты знаешь - у меня Аське скучно с мелкими. Я вижу, что скучно. И слова она некоторые коверкать стала - неправильно говорит специально.
Я склонна это на сад списывать и на детей, которые плохо говорят еще.
От так от.
А ваще, собсна, если у нас все получицца - будет круто-круто-круто
Старый 05-11-2008, 01:20     #3537
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Юля, Ася твоя слово электрофикация ещё прошлым летом без запинки говорила. Ты на неё не ровняй)
Старый 05-11-2008, 02:41
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

желающим найти стимул для похудения я до сих пор под столом от поста №5 на этой странице...девушки с ником lyaka (гляньте ее подпись, я ф шоке)
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=52108&page=41
зы: это кстати вдогонку к вашим дебатам насчет моих близнецофф
Старый 05-11-2008, 09:16
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

МАША повеселила вчера в слинге это супер! а по весу... совсем хрупкая стала.... удешь как я худее чем ьыла скоро
Старый 05-11-2008, 09:59     #3540
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Юля, Ася твоя слово электрофикация ещё прошлым летом без запинки говорила. Ты на неё не ровняй)
Маш, я собсна и не ровняю. Но у нас в группе детки есть и двухлетние и год и 8.
3,1 и 1,8 - это реально большая разница, согласись