| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Люба, удачи вам с Колиным зубом, чтобы..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() Люба, присоединюсь к Лизиному посту!! К недавнему авто-обсуждению добавлю- " Как-то недавно собрались ведьмы на шабаш в глухом лесу. Собрались да и заспорили кто лучше на метле летает. Села одна ведьма на свою метлу из прутьев березовых да полетела выше елей. Села вторая ведьма на свою швабру из кабаньей щетины и полетела выше облаков. А третья ведьма села на свою швабру модную - веревочную - импортную. И полетела выше луны да выше звезд. А что вы хотите: иномарка - она и в лесу иномарка." |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Люда, цвет красивый и тебе идет, но я в..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Посмотрела сайт http://www.esod.spb.ru/programms/pro...ELEMENT_ID=284 оспидя, я готова к ним ребенка из Тосно возить! шучу, конечно, но в каждой шутке...Что касается группы с детьми младше. Степка сейчас развивается стремительнейшими темпами, не смотря на мелких детей вокруг. То есть того, чего я боялась - отката назад - у нас пока не произошло. Конечно, если бы была возможность, я бы постаралась попасть в группу с детьми одного с нами возраста, но если нет, то нет, я считаю, что в этом возрасте в первый год посещения садика это не главное. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
А кем мамзель-Люда там работает?
Прикол про вес- вчера я съела (нет, сожрала) 3 больших пирога с яблоками, два бублика, несколько бутербродов, а на завтрак гренки. вечером решила в разы уменьшить себя в употреблении мучного. Так вот сегодня ношусь пропеллером по кухне жарю-парю и параллельно железную дорогу Владику помогаю строить. Пробегая мимо весов появилась мысль взвеситься. Сразу упала в обморок- 58 с чем-то. А до беременности 51 было. Судорожно складываю в голове нереальный план каждодневных тренировок и воспитания силы воли в потребелнии плюшек. Через 2 часа жалуюсь Игорю на цифры на весах, встаю на них снова и понимаю, что предыдущее взвешивание было вместе с Кристиной, спящей в слинге)) В общем, решила пока не тренироваться- чего зря себя напрягать. Пойду чай налью) |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "А кем мамзель-Люда там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нюся, а мне кажется, что Марфуша - вылитая Степа в детстве. Особенно на фотке с Андреем
![]() Очень вы все классные !!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лиза, мое мнение ты знаешь - у меня Аське скучно с мелкими. Я вижу, что скучно. И слова она некоторые коверкать стала - неправильно говорит специально.
Я склонна это на сад списывать и на детей, которые плохо говорят еще. От так от. А ваще, собсна, если у нас все получицца - будет круто-круто-круто ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Лиза, мое мнение ты знаешь - у меня..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, Ася твоя слово электрофикация ещё прошлым летом без запинки говорила. Ты на неё не ровняй)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
желающим найти стимул для похудения
я до сих пор под столом от поста №5 на этой странице...девушки с ником lyaka (гляньте ее подпись, я ф шоке)http://2006-2009.littleone.ru/showth...=52108&page=41 зы: это кстати вдогонку к вашим дебатам насчет моих близнецофф ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
МАША повеселила вчера в слинге это супер! а по весу... совсем хрупкая стала.... удешь как я худее чем ьыла скоро ![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Юля, Ася твоя слово электрофикация ещё..."
|
|
Мега-элита
|
|