>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1762 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 00:15     #17611
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Гель, потому что любовь это тепло а не выстрел... ну для меня наверное. А еще, я думаю, что если мой муж встертит кого то, то флирт его только унизит...он просто уйдет и ничем его не удержишь... люди больших эмоций наверное... тихо спакойно, а потом р-р-раз и все...
Старый 05-11-2008, 00:19     #17612
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Гелечка, я в шоке!!! Че, скорпионы все одинаковые, что ли?
Не буду вдаваться в подробности, но то что ты написала, почти слово в слово как с меня писано))
Ну вот уже и не знаю...Маша пишет,ты пишешь,видимо,да
Старый 05-11-2008, 00:20     #17613
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Гель, потому что любовь это тепло а не выстрел... ну для меня наверное. А еще, я думаю, что если мой муж встертит кого то, то флирт его только унизит...он просто уйдет и ничем его не удержишь... люди больших эмоций наверное... тихо спакойно, а потом р-р-раз и все...
Тепло,согласна,но впроцессе выстрела выделяется энергия,она же есть тепло

Я тебя понимаю,что ты хочешь сказать.Тепло теплом,а выстрел выстрелом,это тоже неплохо.
Старый 05-11-2008, 00:23     #17614
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ооо девы, какие у вас на ночь разговоры)))... Гелечка, с днем рождения тебя!!!
Старый 05-11-2008, 00:34     #17615
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ну вот, я пришла, и разговор затих...
А у нас наконец!!!!! зубы вылезли верхние, и сразу температурить перестали. А то три недели темп-ра скакала до 38 через день Я таааак устала.
Старый 05-11-2008, 00:36     #17616
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!
ДЕвы, а вы уже заказывала игрухи... а привозят прямо домой??
Размечталась. если бы их привозили на дом, то девочки бы уже в тайне от мужей зарплат 5 вперед протратили бы.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девчонки, там действиетльно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Прага и Амстердам - мои любимые города в Европе! Готова туда возвращаться еще и еще.....
И я Амстердам обожаю. \Хочу поехать. А муж не хочет. Вот позавчера с этого и начали ругаться. Сказал, что в Париж еще так уж и быть съездит со мной ( весной надеюсь), а в Амстердам, если хочу то пусть с подружкой еду. Осел он. просто Париж это моя самая большая любовь, и попробуй он не поедь туда со мной - развод.а потом уже Амстердам.

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ооо... ты, наверное, не была в Барселоне?

Вер я вот была и в Барселоне и в Амстердаме. Если честно, мне Амстердам больше нраю

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
БЕЛЛОЧКА!!!!!!!!!
просто шикарные пришикарные фотографии!!!!!!!!!
+1 Очень суперски.

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Старость, уморила. Ну просто не встретился тот человек, от которого крышу снесет. Кстати, это чревато. Я тут фильм смотрела дурацкий. Женщина, не склонная к авантюрам - название. Там дама одна лет 35, дочке 17, сыну лет 9, муж, работа хорошая, все спокойно. На работе любовь ее посетила. Парень моложе значительно. Долго пыталась семью сохранить. Но все же решилась уйти. С мужем спокойно все обсудили, дети в штыки. Дочка к тому же беременна оказалась. Она уходит к парню, и в этот момент мужу плохо с сердцем и он умирает. И все обвиняют в этом ее. Дети от нее отвернулись. Она пошла в монастырь. Потом дочка родила девочку и они все пошли умолять ее вернуться. Так тяжело смотреть было. Так что все относительно в нашей жизни.
Что значит дурацкий???? Я вот его смотрю по 5 минут как время есть. Именно его я не до конца записала и хочу скачать. Обожаю Ксенофонтову. А теперь, блин, знаю, что меня ждет.
Старый 05-11-2008, 00:36     #17617
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
А у нас наконец!!!!! зубы вылезли верхние, и сразу температурить перестали. А то три недели темп-ра скакала до 38 через день Я таааак устала.
Аленчик, с зубками вас!!!!!!
Старый 05-11-2008, 00:44     #17618
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
ура! поздравляю!
Все, я спать!
Старый 05-11-2008, 00:45     #17619
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
ура! Поздравляем с зубками!
Старый 05-11-2008, 00:48     #17620
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение

Что значит дурацкий???? Я вот его смотрю по 5 минут как время есть. Именно его я не до конца записала и хочу скачать. Обожаю Ксенофонтову. А теперь, блин, знаю, что меня ждет.
Ир, извини, что рассказала. Дурацкий, потому что я не с начала смотрела, всю любовь пропустила, а попала на самую тяжелую часть. Аж порыдала. Но конец вроде оптимистичный. Фильмы наши современные я не всегда хорошо воспринимаю.