| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Геля это не гороскоп ;) а мои..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Белл,ну не всегда все и сразу вот так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот именно бывает разное, но бывает мое отношение и я конкретно написала что бы испытала я и мой конкретно мой муж, думаю даже темы бы не было для обсуждения что для кого флирт, а что нет... меня посторонне внимание посторонних мужчин в основном напрягает. серое... ну вот как то серое навверное просто не мой цвет... Просто у всех разные отношения, если я мужа отпускаю, то я его не пилю потом и стараюсь не грузиться в каком гараже с какими мужиками он пиво пьет. А туда где не только мужики я его не пускаю а ему и не хочется видимо, а может знает что не пущу. но мой муж был порядочныммальчиком с детства и вел себя хорошо И Перевоспитывать нам друг друга особо не приходилось Видимо глобальные понятия совпали.![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "ну рамочки я могу делать много, а вот..."
|
|
Мега-элита
|
я бы на курсы пошла чтобы вообще чтото клевое самой делать, но они чегото дорогие какието, пока сама поучусь по урокам
![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Вер, моя подруга считала, что это из за энергий потраченых. Ты как бы сама себя ешь и поэтому не вкусно
)Я вот никогда не пробую когда готовлю, поэтому всегда потом с удавольствием трескаю ![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "вот именно бывает разное, но бывает мое..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() А мы сегодня чего-то поздно уснули, недавно приехали из Питера, по магазинам гуляли . В Меге, как всегда совершенно случайно встретили Юлю с семьей, естественно в Нексте Женчик, хоть и отказался мне улыбаться, но все равно такой хорошенький Папа Коля ему большую машину купил, Женчик, наверно, весь вечер катался!![]() А теперь пойду вас почитаю ![]() |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Белл,ну не всегда все и сразу вот так..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
моя подруга мыслит один в один, у нее др 1 нояря. ![]() ЗЫ: а мне нравится восхищенные взгляды моего мужа и других ЖЕНЩИН завистливые, а на взгляды других мужчин мне как-то стало.... Цитата:
и все мы разные. флирт был, и у меня и у него, а когда мы поняли что нам это взимонеприятно - он кончился накорню. об изменах - ни мыслей, но елси я сейчас реально переосмыслила совю позиуию, то его не поменяется никогда я думаю.. ![]() +1 туда где тока мужики моему и не захочется, а где не только - там и я пригожусь ![]() Цитата:
соглашусь... но у меня тоже почему-то в основном жестко полосатое... ![]() |
|||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Наш человек
|
Маш, там где в гараже байкеры водку пьют редко бывают дамы, и даже если и бывают, думаю это не страшно
) Так как у данного общества свои стандарты... думаю Диме врядли такие понравятся![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "вот ... скорпиошка говорит ;) моя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Маш, там где в гараже байкеры водку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "вот именно бывает разное, но бывает мое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А я тут пока полы мыла на счет флирта задумалась... Вот,думаю.с мужем отношения с годами перетекают в другое русло,все стабильно,ровно,умеренно,без крышесноса,одним словом.И отношения эти гораздо ценнее крышесноса,во всяком случае,для здравомыслящего человека.Но в тоже время,пережить страсть(в идеале)к мужу,выйти замуж и забыть о страсти ентой на всю оставшуюся жизнь,наслаждаясь семейной идиллией-слишком идеально и правильно,а вот от всего идеального сквозит неестественностью чтоли...приторно как-то,я бы сказала,кстати,и серо тожен Но это,естессно,ИМХО и не в обиду,мой личный мысль возникший при мытье полов ![]() |
|