>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1758 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 23:18     #17571
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Света,ты скоро на этих рамочках, как говорится,"собаку съешь",организуешь свой сайт и будешь за большие деньги ваять шедевры!!
ну рамочки я могу делать много, а вот всякие разнообразные эффекты которые Саша умеет делать например мне ещё учится и учится
Старый 04-11-2008, 23:18     #17572
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
флирт штука необходимая,во всяком случае,для большинства людей,или выйдя замуж женщины прекращают обращать внимание на мужчин,кроме мужа?Им не нравятся восхищенные взгляды,жесты,внимание к себе со стороны посторонних,пусть мимолетное,а может и не очень?!Сомневаюсь...Да и не всегда это зависит от нас,доказано же,что влюбленность-изменение химического состава крови,на определеннный период времени и не обязательно при этом страдает семья и дети,вот уж совсем не факт.
Вообще, бывает не только черное и белое,бывает и серое.

вот именно бывает разное, но бывает мое отношение и я конкретно написала что бы испытала я и мой конкретно мой муж, думаю даже темы бы не было для обсуждения что для кого флирт, а что нет... меня посторонне внимание посторонних мужчин в основном напрягает.
серое... ну вот как то серое навверное просто не мой цвет...
Просто у всех разные отношения, если я мужа отпускаю, то я его не пилю потом и стараюсь не грузиться в каком гараже с какими мужиками он пиво пьет. А туда где не только мужики я его не пускаю а ему и не хочется видимо, а может знает что не пущу. но мой муж был порядочныммальчиком с детства и вел себя хорошо И Перевоспитывать нам друг друга особо не приходилось Видимо глобальные понятия совпали.
Старый 04-11-2008, 23:19     #17573
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

я бы на курсы пошла чтобы вообще чтото клевое самой делать, но они чегото дорогие какието, пока сама поучусь по урокам
Старый 04-11-2008, 23:20     #17574
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Вер, моя подруга считала, что это из за энергий потраченых. Ты как бы сама себя ешь и поэтому не вкусно)
Я вот никогда не пробую когда готовлю, поэтому всегда потом с удавольствием трескаю
Старый 04-11-2008, 23:23     #17575
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Всем привет!
А мы сегодня чего-то поздно уснули, недавно приехали из Питера, по магазинам гуляли. В Меге, как всегда совершенно случайно встретили Юлю с семьей, естественно в Нексте Женчик, хоть и отказался мне улыбаться, но все равно такой хорошенький Папа Коля ему большую машину купил, Женчик, наверно, весь вечер катался!

А теперь пойду вас почитаю
Старый 04-11-2008, 23:28     #17576
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Это смотря какая ситуация и что в твоем понятии флирт,флирта может и не быть по факту,но мужа простимулировать можно,особенно,если он себе позволяет ночью гулять с друзьями,почему жена должна переживать о том,что ему не понравится ее желание погулять с другом.Вообще,слишком максималистично:или так или никак.А бывает по разному и людям есть что вместе делать при этом,как ни странно.Я лично,не стала бы ручаться,что вот никогда и ни за что мужу не изменю(другой вопрос,что мне бы и хотелось каких-то новых эмоций не на долго,да вот мужиков в поле зрения лучше мужа не наблюдаю...),и флирт штука необходимая,во всяком случае,для большинства людей,или выйдя замуж женщины прекращают обращать внимание на мужчин,кроме мужа?Им не нравятся восхищенные взгляды,жесты,внимание к себе со стороны посторонних,пусть мимолетное,а может и не очень?!Сомневаюсь...В таком случае,они перестают быть женщинами,потому что это в самой женской природе заложено,никуда не денешься.Да и не всегда это зависит от нас,доказано же,что влюбленность-изменение химического состава крови,на определеннный период времени и не обязательно при этом страдает семья и дети,вот уж совсем не факт.
вот ... скорпиошка говорит моя подруга мыслит один в один, у нее др 1 нояря.

ЗЫ: а мне нравится восхищенные взгляды моего мужа и других ЖЕНЩИН завистливые, а на взгляды других мужчин мне как-то стало....

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
вот именно бывает разное, но бывает мое отношение и я конкретно написала что бы испытала я и мой конкретно мой муж, думаю даже темы бы не было для обсуждения что для кого флирт, а что нет... меня посторонне внимание посторонних мужчин в основном напрягает.
Просто у всех разные отношения, если я мужа отпускаю, то я его не пилю потом и стараюсь не грузиться в каком гараже с какими мужиками он пиво пьет. А туда где не только мужики я его не пускаю а ему и не хочется видимо, а может знает что не пущу. но мой муж был порядочныммальчиком с детства и вел себя хорошо И Перевоспитывать нам друг друга особо не приходилось Видимо глобальные понятия совпали.
а у меня и не так и не так...
и все мы разные. флирт был, и у меня и у него, а когда мы поняли что нам это взимонеприятно - он кончился накорню. об изменах - ни мыслей, но елси я сейчас реально переосмыслила совю позиуию, то его не поменяется никогда я думаю..

+1 туда где тока мужики моему и не захочется, а где не только - там и я пригожусь

Цитата:
Вообще,с мужем отношения перетекают в другое русло с годами и русло это покрепче любой страсти,оно прочное,стабильное,спокойное,но эмоций,тех,что бывают в самом начале отношений уже нет и с этим человеком их не будет.Если для кого-то достаточно пережить их раз в жизни,выйти замуж и забыть,то хорошо.Но как-то слишком идеально.А все что идеально,на мой взгляд,не совсем натурально и приторно,но это ИМХО,не в обиду.
Вообще, бывает не только черное и белое,бывает и серое.
и здесь +1 соглашусь... но у меня тоже почему-то в основном жестко полосатое...
Старый 04-11-2008, 23:31     #17577
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Маш, там где в гараже байкеры водку пьют редко бывают дамы, и даже если и бывают, думаю это не страшно) Так как у данного общества свои стандарты... думаю Диме врядли такие понравятся
Старый 04-11-2008, 23:32     #17578
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девчонки, там действиетльно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Прага и Амстердам - мои любимые города в Европе! Готова туда возвращаться еще и еще.....
ооо... ты, наверное, не была в Барселоне?

Старый 04-11-2008, 23:33     #17579
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Маш, там где в гараже байкеры водку пьют редко бывают дамы, и даже если и бывают, думаю это не страшно) Так как у данного общества свои стандарты... думаю Диме врядли такие понравятся
ах... клёвый же у тебя муж...
Старый 04-11-2008, 23:34     #17580
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Ну отлично!!!!Это же здорово,что так!!!В моем случае муж вообще домосед,таких проблем как пойти с друзьями побухать нет,единственное место,куда он без меня ходит-это спортзал.
А я тут пока полы мыла на счет флирта задумалась...Вот,думаю.с мужем отношения с годами перетекают в другое русло,все стабильно,ровно,умеренно,без крышесноса,одним словом.И отношения эти гораздо ценнее крышесноса,во всяком случае,для здравомыслящего человека.Но в тоже время,пережить страсть(в идеале)к мужу,выйти замуж и забыть о страсти ентой на всю оставшуюся жизнь,наслаждаясь семейной идиллией-слишком идеально и правильно,а вот от всего идеального сквозит неестественностью чтоли...приторно как-то,я бы сказала,кстати,и серо тожен Но это,естессно,ИМХО и не в обиду,мой личный мысль возникший при мытье полов