А у вас ТСЖ проверяет сколько человек живет в квартите??? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 23:48     #31
Froggie
Элита

Froggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilianna Посмотреть сообщение
Скажите у кого счетчики сколько в рублях вы платите за холод. и гор. воду (если трое вас или 2+2 детей)? По Счетчику 300 руб. за холодную и 400 руб. за горячую это много или нормально или мало?
Спасибо
интересно, сколько мне придёт квитанция за год? мы переехали в квартру моего отца (он год назад погиб), стоят счётчики. и тут я выяснила, что папина "мадам" показатели по воде не сдавала в тсж , пока тут жила. это я выяснила, когда пошла выяснять, куда квитки эти сдавать. я в шоке, в общем. надеюсь, она краны закрывала.
Старый 04-11-2008, 23:51     #32
Почемушка
Ветеран

Профиль Почемушка

Почемушка отсутствует

Мы 7 лет снимаем жилье. В разных местах. Никогда со справками проблем не было. Я раз в месяц прихожу в контору в приемные часы и мне без всякой засады дают справки. Две - мне и мужу. Что мы проживаем и оплачиваем воду в таком-то ТСЖ. Мы при встрече с родителями отдаем им эти бумажки. Они также с приемные часы относят их в свои контары. Все. Это не какое-то бессмысленное стирание ног. Эти деньги стОят того, чтобы раз в месяц после работы заскочить в соседний подъезд. Заодно новости послушать)))
Старый 04-11-2008, 23:52     #33
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
интересно, сколько мне придёт квитанция за год? мы переехали в квартру моего отца (он год назад погиб), стоят счётчики. и тут я выяснила, что папина "мадам" показатели по воде не сдавала в тсж , пока тут жила. это я выяснила, когда пошла выяснять, куда квитки эти сдавать. я в шоке, в общем. надеюсь, она краны закрывала.
не зависит от закрытия кранов(((

выставляли по среднему.
Старый 04-11-2008, 23:54     #34
Почемушка
Ветеран

Профиль Почемушка

Почемушка отсутствует

У моей мамы стоЯт счетчики на воду. Но если один месяц не снять показания, в кватанчию включают оплату воды. И если не хочешь оплачивать по городскому тарифу, снимай показания и пиши заявление с просьбой пересчитать. Это что не везде так?
Старый 04-11-2008, 23:55     #35
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vikasal Посмотреть сообщение
У моей мамы стоЯт счетчики на воду. Но если один месяц не снять показания, в кватанчию включают оплату воды. И если не хочешь оплачивать по городскому тарифу, снимай показания и пиши заявление с просьбой пересчитать. Это что не везде так?
Да везде.
И я если честно не понимаю претензий тех, кто живет вдесятером и хочет платить только за собственника!
Старый 04-11-2008, 23:56     #36
Froggie
Элита

Froggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
не зависит от закрытия кранов(((

выставляли по среднему.
спасибо Вам большое . успокоили. а то уж думала, придёт квитанция и снова я в долговую яму залезу. только выбралась.
Старый 04-11-2008, 23:56     #37
Клариса
Активный участник

Клариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikasal Посмотреть сообщение
Мы 7 лет снимаем жилье. В разных местах. Никогда со справками проблем не было. Я раз в месяц прихожу в контору в приемные часы и мне без всякой засады дают справки. Две - мне и мужу. Что мы проживаем и оплачиваем воду в таком-то ТСЖ. Мы при встрече с родителями отдаем им эти бумажки. Они также с приемные часы относят их в свои контары. Все. Это не какое-то бессмысленное стирание ног. Эти деньги стОят того, чтобы раз в месяц после работы заскочить в соседний подъезд. Заодно новости послушать)))
деньги безусловно стОят, ага, только у нас в ТСЖ - нужно справку заказать - это раз, через неделю ее получить - это два, мОтануться на другой конец города - это три Я не усложняю, но для меня это совсем не просто. Короче, не охота делать лишних телодвижений, честно, их и так приходится много делать по жизни
Старый 04-11-2008, 23:57     #38
Клариса
Активный участник

Клариса отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
А смысл справки возить? это же другой район города, а оплачеваю я не там где живу, а там где прописана.
так меня заставляют платить там где я по факту живу, а не где прописана. Точнее где прописана, там одни заставляют, где живу - другие
Старый 04-11-2008, 23:58
ответ для Froggie на сообщение "спасибо Вам :flower: большое..."
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
спасибо Вам большое . успокоили. а то уж думала, придёт квитанция и снова я в долговую яму залезу. только выбралась.
Так вам нужно снять показания счетчиков и пойти в ТСЖ с заявой на пересчет!!!!
Старый 04-11-2008, 23:59     #40
Матильда Жабовски
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slivano4ka Посмотреть сообщение
так меня заставляют платить там где я по факту живу, а не где прописана. Точнее где прописана, там одни заставляют, где живу - другие
Так нужно ВЕЗДЕ поставить счетчики - и заставлять не будут))