| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Мы тож только улыбаемся. всю жду..."
|
|
Старожил
|
начинала с 2.5 мл, потом 5.0... врач говорит можно повышать дозу пока результат не станет каждодневным.,но я бросила на 5... пуки стали сильно мучить, а результата не было. хотя врач говорит,что пуки не от Дюф. может через несколько дней попробую продолжить |
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "начинала с 2.5 мл, потом 5.0... врач..."
|
|
Элита
|
спасибо! завтра буду пробовать!!!!!
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "спасибо! завтра буду пробовать!!!!!"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я вот доводы "против" знаю, а за ![]() Против: 1. Если выходить на работу, то сад вообще не выход, потому что деть болеет, да даже если и не болеет, то все равно сад до 18.00. Если не на заводе работаешь с 8 до 5, то забрать все равно не успеешь. Да, няня - накладно, но сад ведь все равно не выход. 2. Деть болеет, болеет, болеет У всех болеют в саду![]() 3. Если на работу не идти, а сидеть с маленьким, например, то выход в сад приводит к тому, что младнец тоже заболевает 4. Пресловутая социализация отлично достигается развивашками, причем на развивашках и дети более благополучные, и качество воспитателей / тренеров более контролируемое. Это просто я в раздумьях по поводу очереди на сад. Надо ли оно мне? |
||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "И я проверила, тоже все ОК. Поскольку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас сегодня состоялся первый побег. Ярослав начал с отвлекающего манёвра: пока я готовила ужин, а он лежал рядом на полу на коврике, проковырял свой первый воздушный шарик. Как я подскочила - тяжело описать! А он лежит - хоть бы что, будто не у него в руках перед самым носом только что здорово бабахнуло. Убрала последствия террористического акта и продолжила работу... Ярослав был тих и незаметен, и как-то это меня не насторожило. Ну ползает-то он всегда с криками и воем, а раз молчит - значит жуёт салфетку, всё в порядке. Когда обернулась - ребёнок лежал в сторонке от коврика голым пузиком на голом полу, просунув руку и ногу под стул (ну как?! Как он туда влез?!), да ещё и в луже срыгнутого молока. Вот наш бывший шарик и вот наш юный беглец (просьба фотографии не хвалить!!! Это любительские снимки, компромитирующие наше семейное мастерство ![]() , удалю чуть позже, чисто для прикола показываю): |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!!!!!!!!!!
Мы..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
? вот Кастра тогда выложила с картинками гимнастику, делаем ее каж день, думаю не только мы...Цитата:
![]() переходите,не бойтесь, главное откинуть до упора,чтоб полулежал. у нас не совсем прямо в откинутом, изгиб есть... не зря она у тебя ночами привставала, тренировалась, молодчинка ![]() Цитата:
, а про стеллаж, тоже думала, что картинка. Фотки такие мои муж тоже делать может,но ему лень![]() Цитата:
![]() а я сегодня отсутствовала 7 часов, была в салоне, а потом с подругами встречалась, через 5 часов почувствовала, что там такие камни, хорошо, что с собой банку взяла, прямо в туалете ресторана сцеживала щас вроде ребенок все наладил, а то тоже так боялась что ждет меня лактостаз![]() |
||||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "И я проверила, тоже все ОК. Поскольку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Младенец у нас сейчас сопли подхватывает от старшего, но переносит (ттт) довольно легко их, темпы не было ни разу, не в последнюю очередь за счет ГВ, мне кажется. Опять же, теоретически, когда он болеет, иммунитет формируется, так что возможно потом болеть меньше будет. Развивалки - это круто. Но мы пошли в сад, т.к. в этом году с грудным младенцем на руках старшему развивалки я организовать не смогу никак. А сидеть дома со мной ему скучно, он тут в ПК когда мы на прием к педиатру ходили на детей бросался, играть хотел. Так что очередь занимай по-любому, пусть лучше будет, отказаться успеешь всегда. ![]() |
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "спасибо! завтра буду пробовать!!!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Тута я, тута, зуб лечила:010:, с мелким..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Вот, кстати, вопрос по поводу смеха...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Ну до некоторой степени - да..."
|
|
Мега-элита
|
Это конечно никому не нужно, но если будешь часто на больняке, уволят нафиг... А сама никогда на работу больная не ходила?
|