Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1486 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 19:28     #14851
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Еще пару камешков кину в детские садики и уйду дальше на вахту - с субботы снова сопливится Маринка, а сегодня с насморком проснулась Саша дома опять лазарет....
Садики - это даю... я пару раз водила и муж тоже говорит - утром ребенка ведешь, кашель со всех сторон раздается, как на руднике
Старый 04-11-2008, 19:49     #14852
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Еще пару камешков кину в детские садики и уйду дальше на вахту - с субботы снова сопливится Маринка, а сегодня с насморком проснулась Саша дома опять лазарет....
Абсолютно то же самое. Лазарат уже третью неделю.
Правда камнями в деццкий сад не кидаюсь, это неизбежный процесс формирования иммунитета и социализации. В прошлом году ходили на развивалки - регулярно оттуда што-нить таскали, болели раз в 2 месяца стабильно. А за первый год жизни старший только один раз болел - энтеровирус подцепил на деццкой площадке. Ни о каких соплях и кашле до года не знали.
Старый 04-11-2008, 19:51     #14853
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Оооооооо... я наглючила. Раз у вас неправильно, значит и ещё где-то может быть ошибка. Рву на себе волосы и прикидываю, как бы всех пересчитать заново за три месяца... (
пусть каждый, кому это важно зайдет на сайт и проверит своего малыша, а тебе отпишется. У меня все ок. проверила, отписалась!
Старый 04-11-2008, 20:06     #14854
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Вот и задумалась, может и мы не умеем.
Тут некоторые девчонки давно уже рассказывали, как их малыши хохочут. Я тогда тож переживала, что мы не смеемся.А вот и дождалась

Цитата:
Так хочется чтобы мелкий хохотал, это же так красиво
Про "красиво" - ничего не могу сказать. Это было так неожиданно, что про красивость я даже не подумала... Но... это было оооооочень забавно

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Значит, ей подходит остеопатия и доктор
Очень надеюсь! У нас хоть и не самая серьезная проблема, но хочется ее ликвидировать. Мы, кстати, в итоге проспали 2,5 часа. Это днем-то! Потом на прогулке 3 часа. Полчаса как вернулись... все еще спит
Старый 04-11-2008, 20:16     #14855
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Правда камнями в деццкий сад не кидаюсь, это неизбежный процесс формирования иммунитета и социализации. В прошлом году ходили на развивалки - регулярно оттуда што-нить таскали, болели раз в 2 месяца стабильно. А за первый год жизни старший только один раз болел - энтеровирус подцепил на деццкой площадке. Ни о каких соплях и кашле до года не знали.
Ну до некоторой степени - да неизбежный. Но я не понимаю, почему водят в сад кашляющих/сопливых детей, кому это нужно, чтоб ребенок сам разболелся и других позаражал???
Старый 04-11-2008, 20:20
ответ для Таля на сообщение "Ну до некоторой степени - да..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Садики - это даю... я пару раз водила и муж тоже говорит - утром ребенка ведешь, кашель со всех сторон раздается, как на руднике
Цитата:
Да, грустно все это - у меня старшая лет до двух практичсеки не болела, а малышка уже третью простуду переносит

Цитата:
Ну до некоторой степени - да неизбежный. Но я не понимаю, почему водят в сад кашляющих/сопливых детей, кому это нужно, чтоб ребенок сам разболелся и других позаражал???
Вечный вопрос, у сожалению
Старый 04-11-2008, 20:22
ответ для Таля на сообщение "Ну до некоторой степени - да..."
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Есть несознательные мамы, есть сильно занятые мамы, есть мамы одинокие, которым жизненно необходимо работать... Всякие есть оправдания...
Старый 04-11-2008, 20:29     #14858
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Есть несознательные мамы, есть сильно занятые мамы, есть мамы одинокие, которым жизненно необходимо работать... Всякие есть оправдания...
А есть способы защиты, кроме не отдавания ребенка в садик? Или это неизбежная плата за возможность трудиться?
Старый 04-11-2008, 20:38     #14859
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
А есть способы защиты, кроме не отдавания ребенка в садик? Или это неизбежная плата за возможность трудиться?
Эхххх... Я таких способов не знаю, к сожалению...Именно поэтому мы 2 недели ходим в сад - 2 недели болеем...
Старый 04-11-2008, 20:38     #14860
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Я не знаю
Закаливание там всякое и тп, анаферон. Моя все равно болеет, радуюсь что только сопли, а у нас в августятках девочка уж на что закаленная - в холодной воде все лето купалась - бронхитом переболеть успела