☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 21:39     #611
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
понятно
честно говоря нам все подходит, совсем мы не аллергики в этом отношении)) у меня свекровь все на эту тему переживала, столько тряпочек наготовила)))
а у нас наоборот - пришлось срочно тряпочки готовить на 6 день после р/д.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
считаешь,лучше не слушать?
нет, лучше все самой попробовать и выбрать подходящее.
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
У меня и раньше сцеживать не получалось,а сейчас грудь совсем как тряпочки..Да и сама я чувствую что молока совсем мало..Правда я уже сознательно не борюсь за выработку молока
а Данетта кушать-то хочет? У меня если кол-во молока уменьшается Вова сам все разруливает - пару ночей усиленного сосания и денек висения на груди и усе ок.
Старый 04-11-2008, 21:42     #612
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а Данетта кушать-то хочет. У меня если кол-во молока уменьшается Вова сам все разруливает - пару ночей усиленного сосания и денек висения на груди и усе ок.
Да както не понятно..Такое ощущение что ей всего хватает..Но мне то уже охота чтоб она смесь стала есть..а не моё молочко..я просто подустала на диете сидеть,да и вообще есть желание перевести на ИВ
Старый 04-11-2008, 22:13     #613
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Ну так и считай!!! И не надо переживать! Ну написала ты что не любишь Либеро(привела свои доводы),но это же не значит что ты агитируешь всех мам которые используют Либеро срочно переходить на чтото другое! Я вот допустим Хагисы люблю,и даже если сейчас все мне писать будут что они плохие я всё равно буду их использовать до тех пор пока сама не обожгусь.
Тут видимо при каждом посте надо "ИМХО" добовлять...чтоб было всем понятно что это не утверждение а всего лишь твоё мнение!
видимо...))спасибо

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
наша бабушка (да и папа) отсилы раз пять поменяли подгузник) они до сих пор слабо представляют как это делается)
про папу +1))))) это единственное,что он не может делать,не хочет и ,видимо,не захочет)))я думала у меня один такой))

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Насть, вот мы и обсуждаем если тебе показалось, что мы "набросились" и "затоптали" - то ихвини, мы не зотели такое впечатление производить
я тебе на 100% верю, что в производстве подгузников Лимберо используют не самые лучшие материалы.
Но ты же сама согласишься, что нет никакой гарантии, что на производстве других марок все пучком
Вот мы и стараемся показать картину полную, представить 2 стороны одной медали После твоего поста что Либеро плохие подгузы, может сложиться впечатление, что остальные хорошие - что не есть правда, правда?
Где-то вычитала, что однобокая правды может исказить картину хуже, чем полная ложь не помню дословно, но смысл тот же...

Опять таки повторюсь - это форум, тут все могут говорить и писать что угодно, я только хотела призвать писать взвешенно и осторожно и если есть например какие-то противопоказания или особые указания к советам - не забывать их писать
также " набросились",как я "ругаю " и тп.....

так покажите другую сторону,кто ж мешает))

а про "ИМХо"...теперь буду везде писать,чтобы в очередной раз не воспринимались мои посты ,как руководство к действию или агитацию..

и вообще все началось совсем не с моего поста...если разобраться....а ,если у кого ко мне лично скептическое отношение,можно в личке разобраться, а то тут.не разобравшись,снежный ком получается...даже забавно)))

Цитата:
Да както не понятно..Такое ощущение что ей всего хватает..Но мне то уже охота чтоб она смесь стала есть..а не моё молочко..я просто подустала на диете сидеть,да и вообще есть желание перевести на ИВ
Старый 04-11-2008, 22:16     #614
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Лисене: так а ты попробовала другую смесь,кроме кисломолочной?
Старый 04-11-2008, 22:17
ответ для -Настенька- на сообщение "я тоже так считала((("
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Приветики!!!
Максимку с новыми зубиками!!!!

Цитата:
говорит, дешевые материалы используют, неприродного происхождения,так что,если до сих пор все ок-это вам повезло!!!значит иммунитет у Максимки))))))шутка
+1! Сталкивалась с производством Либеро по работе, до беременности еще..хорошего там мало, могу подтвердить...составляющие одни из самых дешевых + огромное количество брака, иногда целыми партиями бракуют Поэтому Либеро изначально были мной отвергнуты ...НО т.к. не видела производства Памперсов/Хаггисов хвалить или ругать их не буду ...Пользуемся Памперсами.
Старый 04-11-2008, 22:19     #616
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
кстати, я сразу с вопросом,извините, если баян, я давно не заходила
как часто мясо детям давать?
и еще? у кого естьь проблема красной попы? У наскрасненькое вокруг дыроччки оооочень сильно красное. педиатр отмахнулась, что аллергическое, удалила из питания все поочереди, лучше не становится думала, чт омолочница, лечила клотримазолом1%, только еще краснее становится. голопопили, поменяла марку памперов, бапантен, все безтолку что длать, может, кто сталкивался?
Мясо педиатр сказал каждый день авать, а вот покраснениявозле дырочки бывают, мажу детским кремом, побольше голопопства и все в поряде!

Моё мнение по поводу стычек..Я считаю что никто никому здесь ничего не навязывает и если ктото не согласен с каким либо высказыванием,старайтесь просто пропускать мимо себя и необращать внимания на такие посты.Но опять же своё мнение имеет право высказать каждый,на то и форум..МИРУ МИР![/quote]
+100000

Каждый имеет право на высказывание своего мнения, своих мыслей по тому или иному поводу!
Старый 04-11-2008, 22:20     #617
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Лисене: так а ты попробовала другую смесь,кроме кисломолочной?
Сегодня ещё другую давала..Название не помню,чтото на N....,так тоже пить не стала..
Старый 04-11-2008, 22:20     #618
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Для разряжения обстановки....

Как расслабиться.
Психологи рекомендуют расслабляться после трудового дня. Вот один из способов.
Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед.Вы - троллейбус.

Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро.
Хорошего вечера...
Старый 04-11-2008, 22:21     #619
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

все кто работает на производстве могут таааакого понарассказывать... слушать страшно. алина правильно сказала - может у других подгузников еще хуже все, просто мы не знаем.
меньше знаешь-крепче спишь
Старый 04-11-2008, 22:24     #620
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы все равно в ближайшее время будем на трусики переходить, так что наверно это будет хаггис
многие же ими пользуются и ничего
Мы Хагисами пользуемся, очень нравится! Вчера купила трусики Хагис, очень удобно, особенно если ребетенок такой шилопопистый как Егоркин, натянул и пошел! Либеро трусы тоже брала, по мне не очень Хагисы больше нравятся!