| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "У меня и раньше сцеживать не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нет, лучше все самой попробовать и выбрать подходящее. а Данетта кушать-то хочет? У меня если кол-во молока уменьшается Вова сам все разруливает - пару ночей усиленного сосания и денек висения на груди и усе ок. |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "а у нас наоборот - пришлось срочно..."
|
|
Старожил
|
Да както не понятно..Такое ощущение что ей всего хватает..Но мне то уже охота чтоб она смесь стала есть..а не моё молочко..я просто подустала на диете сидеть,да и вообще есть желание перевести на ИВ
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Да както не понятно..Такое ощущение что..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так покажите другую сторону,кто ж мешает)) а про "ИМХо"...теперь буду везде писать,чтобы в очередной раз не воспринимались мои посты ,как руководство к действию или агитацию.. и вообще все началось совсем не с моего поста...если разобраться....а ,если у кого ко мне лично скептическое отношение,можно в личке разобраться, а то тут.не разобравшись,снежный ком получается...даже забавно))) |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
Лисене: так а ты попробовала другую смесь,кроме кисломолочной?
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "я тоже так считала((("
|
|
|
Элита
|
Приветики!!!
![]() Максимку с новыми зубиками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
..хорошего там мало, могу подтвердить...составляющие одни из самых дешевых + огромное количество брака, иногда целыми партиями бракуют Поэтому Либеро изначально были мной отвергнуты ...НО т.к. не видела производства Памперсов/Хаггисов хвалить или ругать их не буду ...Пользуемся Памперсами.![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "видимо...))спасибо
про папу +1)))))..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Моё мнение по поводу стычек..Я считаю что никто никому здесь ничего не навязывает и если ктото не согласен с каким либо высказыванием,старайтесь просто пропускать мимо себя и необращать внимания на такие посты.Но опять же своё мнение имеет право высказать каждый,на то и форум..МИРУ МИР! [/quote]+100000 ![]() Каждый имеет право на высказывание своего мнения, своих мыслей по тому или иному поводу! |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Лисене: так а ты попробовала другую..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Приветики!!!:)
Максимку с новыми..."
|
|
Элита
|
Для разряжения обстановки....
![]() Как расслабиться. Психологи рекомендуют расслабляться после трудового дня. Вот один из способов. Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед.Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. Хорошего вечера... |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "считаешь,лучше не слушать?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "мы все равно в ближайшее время будем на..."
|